Цитата: bRUtality от 13 Марта, 2013, 14:34Цитата: Miksa от 13 Марта, 2013, 14:31Цитата: bRUtality от 13 Марта, 2013, 10:15Цитата: chugunok от 13 Марта, 2013, 10:10Чо пишут?Что скоро нужно будет из ждунов меня вычеркивать а ведь как ругался, какие слова писал - даже цетировать страшно! Кто? Я? Вы путаете меня с кем-то. Я, наоборот, всегда высказывался в поддержку и просил народ не звонить день и ночь в контору, дабы людям работать не мешать...Если и ругал кого, то только клонов одного собаковода не отмазывйся ждем в ждунах на карабин
Цитата: Miksa от 13 Марта, 2013, 14:31Цитата: bRUtality от 13 Марта, 2013, 10:15Цитата: chugunok от 13 Марта, 2013, 10:10Чо пишут?Что скоро нужно будет из ждунов меня вычеркивать а ведь как ругался, какие слова писал - даже цетировать страшно! Кто? Я? Вы путаете меня с кем-то. Я, наоборот, всегда высказывался в поддержку и просил народ не звонить день и ночь в контору, дабы людям работать не мешать...Если и ругал кого, то только клонов одного собаковода
Цитата: bRUtality от 13 Марта, 2013, 10:15Цитата: chugunok от 13 Марта, 2013, 10:10Чо пишут?Что скоро нужно будет из ждунов меня вычеркивать а ведь как ругался, какие слова писал - даже цетировать страшно!
Цитата: chugunok от 13 Марта, 2013, 10:10Чо пишут?Что скоро нужно будет из ждунов меня вычеркивать
Чо пишут?
Ха...прикольно..а тот кто не дождался и очередь свою продал, сейчас опять месяца два в ждунах будет сидеть, или однозарядкой любоваться
Мы иногда видимся ,возмет моего сверча,пульнет раз несколько,вздохнет с грустью,вижу в душе ругает себя парень,поспешил,зато у него будет единственный раптор в нашей деревне.
Хотя есть версия ! что посылки отправили ,но не отписались!
возможно просто у кого то все еще впереди
предлогаю .........футболку с надписью -ЖДУН-и нашивки на рукове с количеством месяцев
Кстати, как у Георгия дела?Есть у кого нибудь информация?
Я ЖДУН ---ЗВУЧИТ ГОРДО--ВЫ ВСЕ-- ЧЕРВИ--ЯЯЯЯЯ--ЭЛИТА---.........Я.........ДА.........ЯЯЯЯЯ........
Цитата: escudo71 от 14 Марта, 2013, 08:48Я ЖДУН ---ЗВУЧИТ ГОРДО--ВЫ ВСЕ-- ЧЕРВИ--ЯЯЯЯЯ--ЭЛИТА---.........Я.........ДА.........ЯЯЯЯЯ........ Блин, хорошая там трава у вас в Благе
Блин, хорошая там трава у вас в Благе
Ну так - Дальний Восток всё таки
Цитата: escudo71 от 14 Марта, 2013, 06:38предлогаю .........футболку с надписью -ЖДУН-и нашивки на рукове с количеством месяцев Хорошая идея! Причем футболка должна идти бонусом к сверчку!
Какой отчет? от ООО калибра до автотрейдинга Г Москвы месяц ехать!
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 21.