Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 07 Апреля, 2025, 02:14
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: эксперименты с "Питерским"  (Прочитано 23372 раз)

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

Re: эксперименты с "Питерским"
« Ответ #120 : 05 Января, 2014, 15:41 »

Все верно! Я тоже уже 2 года пользуюсь РК. С начало на Лелю поставил допмодер по питерской схеме, не понравилось. Вынул все катушки, приклеил РК, ни мороз и холод не страшны! Куча на месте, все в поряде.
Теперь вот на Колибри пользуюсь РК, благо родной модер позволяет вклеить. И как всегда, проблем нет. Кучи, стп, кульки только радуют!!!
Это всё слова... Серым друзьям всё-равно, сеет твоя пулялка 3-4см на полтосе или нет. Отстреляй в тире без модера, а потом с ним, и как говориться, почувствуй разницу :)
Для чего мне стрелять без РК, если с РК куча из 5 выстрелов есть в ~15мм на полтосе? Меня удивляет, почему все в инете пишут этот бред про стп? Какие основания для таких заявлений? Из-за того что у какого-то дяди васи из бигуди обрезанного ножницами есть зацепы?
Ничего сложного в изготовлении нет. Надо купить правильную губчатую резину, на точильном камне сделать аккуартный круг под диаметр модера, чтобы плотно входил, но не совсем в натяг! Ровный цилиндр со всех сторон. Толщина 1,5см-2см. Приклеить супер-моментом гелем по краям к выходному отверстию модератора, при приклеивании надавить с фанатизмом, дабы лучше схватилось. Сверлить её можно, но у меня на тот момент сломалась дрель и я просто 10 раз выстрелил юбкой вперёд с резинкой. Для калибра 5,5 нужно сверло 6мм. Тем не менее мне хватило и варианта без дрели, ничего не цепляет, ничего не разваливается.
Правильную РК можно купить у DJIN. Он в январе обещал вернуться с отпуска и отркрыть свою тему на аиргане.
купленный провокатор эдгана и раптора

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #121 : 05 Января, 2014, 16:02 »

В питерском модере РК не работает,не схлопывается из за маленьких отверстий. До покупки питерского модера, сам пользовал РК на модере гризли,СТП в норме была,проходное отверстие делал 7мм,заточеной антенной от радиоприемника,единственный минус РК ,после нескольких выстрелов резина становится мокрой и дубеет на морозе.

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #122 : 05 Января, 2014, 16:30 »

В питерском модере РК не работает,не схлопывается из за маленьких отверстий. До покупки питерского модера, сам пользовал РК на модере гризли,СТП в норме была,проходное отверстие делал 7мм,заточеной антенной от радиоприемника,единственный минус РК ,после нескольких выстрелов резина становится мокрой и дубеет на морозе.
7мм может быть слишком большим, 6,5 уже предел, т.к. будет громче шипение. Естественно модератор должен быть без отверстий и обязательно плотно сидеть на стволе! Родной крикетовский подойдёт для РК, но придётся его зверски нагреть, чтобы уничтожить эпоксидный клей на который посажена передняя пробка.
Смотря какой мороз! При наших -15 в открытом тире была в норме. Не забывайте, что на холоде охотят с РК очень редко. А вот на автоохоте на любой мороз плевать. Из тёплой тачки всёравно не надо вылезать.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #123 : 05 Января, 2014, 17:10 »

Вот мне только не понятно, накуя в питерский модер за 2рт пихать рк?
Не проще ткнуть его в мебельную трубу за 100р и получить тот же эффект?

Рукоблудство это бестолковое , а не модернизация!
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #124 : 05 Января, 2014, 17:30 »

Вот мне только не понятно, накуя в питерский модер за 2рт пихать рк?
Не проще ткнуть его в мебельную трубу за 100р и получить тот же эффект?

Рукоблудство это бестолковое , а не модернизация!
РК в питерском модере работать не будет. Зачем его пихать туда - мне тудно себе представить.

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #125 : 05 Января, 2014, 18:27 »

Дык можно доработать питерский с помощью метода ehehcku, описанному несколько страниц назад тут. Мне звук понравился, не хуже РК.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 18:54 от ЕVV »

Milyukov.Yuri

• Оффлайн Оффлайн
    • Нефтекамск

• Юрий

• Леля 5,5 - есть

• Колибри 2 - ждун

• Арбалет Омер, Зелинка 55

« Ответ #126 : 05 Января, 2014, 20:02 »

Все верно! Я тоже уже 2 года пользуюсь РК. С начало на Лелю поставил допмодер по питерской схеме, не понравилось. Вынул все катушки, приклеил РК, ни мороз и холод не страшны! Куча на месте, все в поряде.
Теперь вот на Колибри пользуюсь РК, благо родной модер позволяет вклеить. И как всегда, проблем нет. Кучи, стп, кульки только радуют!!!
Это всё слова... Серым друзьям всё-равно, сеет твоя пулялка 3-4см на полтосе или нет. Отстреляй в тире без модера, а потом с ним, и как говориться, почувствуй разницу :)
Для чего мне стрелять без РК, если с РК куча из 5 выстрелов есть в ~15мм на полтосе? Меня удивляет, почему все в инете пишут этот бред про стп? Какие основания для таких заявлений? Из-за того что у какого-то дяди васи из бигуди обрезанного ножницами есть зацепы?
Ничего сложного в изготовлении нет. Надо купить правильную губчатую резину, на точильном камне сделать аккуартный круг под диаметр модера, чтобы плотно входил, но не совсем в натяг! Ровный цилиндр со всех сторон. Толщина 1,5см-2см. Приклеить супер-моментом гелем по краям к выходному отверстию модератора, при приклеивании надавить с фанатизмом, дабы лучше схватилось. Сверлить её можно, но у меня на тот момент сломалась дрель и я просто 10 раз выстрелил юбкой вперёд с резинкой. Для калибра 5,5 нужно сверло 6мм. Тем не менее мне хватило и варианта без дрели, ничего не цепляет, ничего не разваливается.
Правильную РК можно купить у DJIN. Он в январе обещал вернуться с отпуска и отркрыть свою тему на аиргане.

O---OВсе верно!  o--Видно парня с опытом! А кому нужно с фото процесс установки смотрите мой отзыв о Птице.
Юрий

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #127 : 05 Января, 2014, 21:30 »

O---OВсе верно!  o--Видно парня с опытом! А кому нужно с фото процесс установки смотрите мой отзыв о Птице.
Да не обидится "парень с опытом", но написал он хрень, начиная от 15 мм кучек и долговечности РК, заканчивая 6 мм отверстием в РК, которое не будет цеплять пулька и никакая "правильная губчатая резина" не поможет ;)
С уважением, Владимир.

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #128 : 05 Января, 2014, 22:07 »

Да не обидится "парень с опытом", но написал он хрень, начиная от 15 мм кучек и долговечности РК, заканчивая 6 мм отверстием в РК, которое не будет цеплять пулька и никакая "правильная губчатая резина" не поможет ;)
Ну куда уж мне до местных профи ;D
Приходите к нам в питер в места соборов пневманутых, расскажите что они все лохи со своими резинками :D :D
Ну и кучи естессно не забудьте при этом свои продемонстрировать до 10мм.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #129 : 05 Января, 2014, 22:18 »

Земляк, ты что-то попутал. Я своими кучками не кичился - стреляю хуже чем ты с РК, по крайней мере с твоих слов. Может ты свои с РК покажешь ?  ;)
С уважением, Владимир.

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #130 : 05 Января, 2014, 22:22 »

Земляк, ты что-то попутал. Я своими кучками не кичился - стреляю хуже чем ты с РК, по крайней мере с твоих слов. Может ты свои с РК покажешь ?  ;)
Продал я свой итган  ;)
Дождусь новую пулялку и буду с неё стараться. Приезжайте в ковалёво, Николай с резинкой там стреляет уж не первый год. Пробки при мне сшибал резинкой этой невероятной :D :D Да и ещё есть народ местный РК'анутый  :D Но я пожалуй не буду палить товарищей остальных без их согласия... А то ведь тут вон как, запишут тебя в свистаполы ненароком, пока доказательства не представишь ;)

Daniyal-83

• Оффлайн Оффлайн
    • Буйнакск

• Даниял

• Крикет

« Ответ #131 : 05 Января, 2014, 22:32 »

Дык можно доработать питерский с помощью метода ehehcku, описанному несколько страниц назад тут. Мне звук понравился, не хуже РК.

у меня модер хоть и аля-питерский от грейгризли, но этот способ тоже понравился, звук изменился, а СТП нет.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #132 : 05 Января, 2014, 22:35 »

Роман, Ковалево это не тир, а развлекательная стрельба на 30-ть с чем то метров. Рубеж она 50-т с чем то метров считай, что отсутствует. Там даже отстреляться нормально тока с проёма!
Теперь по поводу РК - ты дашь 100 процентов что резинка всегда отработает и в самый ответственный момент, кусок резинки не встанет на пути пули?? У меня нет!
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #133 : 05 Января, 2014, 22:36 »

Никто никого никуда записывать не будет, мы здесь не для этого  :)
Через РК прошло много пневманутых. Большинство не устроила кучность( для стрельбы по картонкам - годится ) и виной тому сама резина РК. Она через какое-то колличество выстрелов все равно начинает лохматиться и цеплять пульку или пулька ее. Посему и остановились на модере по Питерской схеме - все стабильно, хотя тоже бывают ньюансы, и предсказуемо.
Получишь Крикет, сделаешь РК, отстреляешь и покажешь, ОК ? 
А в Ковалево можно и съездить за компанию  :)
С уважением, Владимир.

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #134 : 05 Января, 2014, 22:41 »

Роман, Ковалево это не тир, а развлекательная стрельба на 30-ть с чем то метров. Рубеж она 50-т с чем то метров считай, что отсутствует. Там даже отстреляться нормально тока с проёма!
Теперь по поводу РК - ты дашь 100 процентов что резинка всегда отработает и в самый ответственный момент, кусок резинки не встанет на пути пули?? У меня нет!
55 метров там лично пристреливал, уже давно там стены снесли общими усилиями товарищей. Чем не тир?? Упоры из кирпичей построили, ветра 0. Идеальное место. Я никого не заставляю его использовать, я просто пишу свой личный опыт, делал себе и другим по просьбам такие модеры с РК а так же модифцировал питерский по схеме в этой теме. У меня за всё время использования проблем никогда не было. Тем кому сделал так же не жалуются. Я просто возмущаюсь что пишут какой-то необоснованный бред про уход СТП. Да и вобще мы отошли от темы, т.к. РК в Питерском использовать всёравно не получится. Предлагаю обсудить реальные способы дальнейшей доводки питерского до совершенства. Начало положено и оно реально работает.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #135 : 06 Января, 2014, 12:38 »

8;: Ребятушки не ругайтесь, всему есть свое место и "питерскому" модеру и РК, и даже стоковому- родному модеру. Мы практически подошли к "пуку" и "вшику" На своем примере (обклейка лентой) я слышу (и окружающие) только звук ударника и звук попадания по цели..
Что нам еще надо? )
Все работает, все отсекается и не звенит. (|)
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #136 : 06 Января, 2014, 15:47 »

8;: Ребятушки не ругайтесь, всему есть свое место и "питерскому" модеру и РК, и даже стоковому- родному модеру. Мы практически подошли к "пуку" и "вшику" На своем примере (обклейка лентой) я слышу (и окружающие) только звук ударника и звук попадания по цели..
Что нам еще надо? )
Все работает, все отсекается и не звенит. (|)
Я ещё поэксперементирую, как вернусь с командировки. Выложу результаты тестов. Я думаю лучше всего в тихом помещении сделать замеры громкости с расстояни 5, 10 и 15 метров с разных типов модеров. А так же в поле с расстояния 10 метров. Как раз будет возможность сравнить целых 4 модера. Колибри со штатным, колибри со штатным РК, колибри с питереским и питерский по схеме ehehcku.

ЕVV

« Ответ #137 : 06 Января, 2014, 15:58 »

Я думаю лучше всего в тихом помещении сделать замеры громкости с расстояни 5, 10 и 15 метров с разных типов модеров.
Вы наступаете на грабли, на которые ВСЕ боле-менее нормальные модеростроители наступили лет десять назад и давно на это забили.
Ничего, кроме переотражений от стен, вы не замеряете с вашим бюджетом на акустическое оформление помещения и измерительную аппаратуру.
Идите в поле, на улицу, в боевые условия - больше толку будет, хоть воздухом подышите ))

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #138 : 06 Января, 2014, 16:20 »

Я думаю лучше всего в тихом помещении сделать замеры громкости с расстояни 5, 10 и 15 метров с разных типов модеров.
Вы наступаете на грабли, на которые ВСЕ боле-менее нормальные модеростроители наступили лет десять назад и давно на это забили.
Ничего, кроме переотражений от стен, вы не замеряете с вашим бюджетом на акустическое оформление помещения и измерительную аппаратуру.
Идите в поле, на улицу, в боевые условия - больше толку будет, хоть воздухом подышите ))
Ну скажем так, разницу между питерским обклеиным и обычным мы с товарищем заметили как раз в домашних условиях, на улице она была заметна, но не так как в помещении. Хороший модератор должен отрабатывать хорошо везде, и в помещении и на улице. Лично мне для автоохоты более чем с головой хватает самого обычного питерского. А заглушить его хочу как раз для помещения, дабы комфортно там проводить отстрелы и настраивать винтовку.

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #139 : 06 Января, 2014, 16:45 »

Я когда приехал в Калибр за питерским модером,тестировал прямо на крыльце,на тот момент у меня стоял модер от гризли с РК,с насверленными отверстиями в задней части ,и с войлоком вставленным в заднюю часть,на тот момент казалось,что тише не бывает,пулял при свидетелях, двоих ждунах,В итоге оставил питерский,старый модер лежит в запасе,так на всякий случай.

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #140 : 06 Января, 2014, 17:07 »

Я видел в тире людей с винтовками дрикса и дудиса, которые стреляют не то что без звука выстрела, но и без звука ударника вобще. Мне пришлось сильно напрячь слух, чтобы услышать хотя бы глухой щелчок. И да, вы не поверите, они даже могут попасть в пробку на расстоянии 40+ метров.
эммм....  |-= а на какую скорость были настроены эти дриксы и дудисы?  \??/ да ... и какая у них длина ствола?

ЕVV

« Ответ #141 : 06 Января, 2014, 17:19 »

Мне нравится такая концепция, почему бы не попробовать добиться полного отсутствия звука, если это возможно.
Зачем пробовать, если этого давно добились?
Вопрос в другом: как будет хлопать дриксо- и дудисо-ганы при выпуске в месяц, скажем так  \??/ штук триста на протяжении трёх лет, и сколько эти -ганы будут стоит? Будут ли их "пожизненно" обслуживать по первому всхлипу юзера и выпускать запчасти?
Вы там близко, пообщайтесь и вам Дрикс расскажет, чего стоит сделать на кухне "бесшумную" винтовку в одном-двух экземпляре.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #142 : 06 Января, 2014, 17:28 »

:D Г-да, каждый прав по своему но суть то: Валерий мыслит маштабно-производственно, Роман стремиться к идеалу-индивидуалу и каждого правда и воля.
Роман, Валерий правду говорит про замеры: нужна "студия" и приборы, сразу хочу тебе сказать элементарные замеры с микрофоном и т.п. в помещении не проходят (пройденный этап можешь сам попробовать) в пиках только ударник и паразитные эхо звуки, моя цель была отсечь высокочастотный диапазон.... но звук ударника мешает все в кашу... так что в студию и анализатор спектра в руки.
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

ЕVV

« Ответ #143 : 06 Января, 2014, 17:43 »

а кто нибудь пробЫвал сверчОГ на д10 настроить? да послушать его
Ваш земляк Carwizard (Эдуард) очень успешно охотил несколько лет со скоростями не более 240-250.
Не со Сверчком, но и не жужжал ))

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #144 : 06 Января, 2014, 17:58 »

Мне нравится такая концепция, почему бы не попробовать добиться полного отсутствия звука, если это возможно.
Зачем пробовать, если этого давно добились?
Вопрос в другом: как будет хлопать дриксо- и дудисо-ганы при выпуске в месяц, скажем так  \??/ штук триста на протяжении трёх лет, и сколько эти -ганы будут стоит? Будут ли их "пожизненно" обслуживать по первому всхлипу юзера и выпускать запчасти?
Вы там близко, пообщайтесь и вам Дрикс расскажет, чего стоит сделать на кухне "бесшумную" винтовку в одном-двух экземпляре.
Не знаю, как они будут хлопать в таких случаях, я всего лишь потребитель, и меня мало заботят трудности в производстве моих производителей, я плачу деньги, не малые, и жду результат. Да и сейчас ничего не требую от производителя в данный момент, хочу своими силами для себя добиться ожидаемых результатов. Про то что производители (все) давно забили на модеры и ставят вместо них 6-7 овальных стеночек в модер, или просто суют убогие стаканы (как у крюгера например) я в курсе. Заглядывал что в матадор 2013 года, что в колибри модер - вижу только жалкие стенки, которые хоть и делают звук тише, но всё же громкость выстрела остаётся очень некомфортной для меня и привлекающей внимание всех вокруг кого только возможно. Да всё понятно, производителю проще забить и поставить цельнофрезную фигофину со стенками в модер, дабы сделать звук тише огнестрела. Не обижайтесь, я всего лишь высказал своё мнение. ;) Когда в калибре начали выпускать такие модераторы по типу питерских - я обрадывался, и даже появилась надежда, что наконец-то хоть кто-то из официальных производителей решился на такой смелый шаг, наконец-то взятаться за ум, и сделать качественный модератор для своей винтовки. Правда по моим наблюдениям вначале это показалось как способ доп. заработка на людях. Смотря как более 5 моих приятелей покупали с прошлого года крикетов дополнительно заказывая питерский модер, и все поголовно выкидывали нах стандартные модеры сравнив с Питерским, всё время направшивался один закономерный вопрос. За каким макаром им впарили стандартные?! :D Неужели статистика покупателей не показала что стандартный давно пора поменять на Питерский по умолчанию? Все кто сейчас заказывает крикет уже по умолчанию ставят галочку "с питерским модератором", а если не ставят - просто ещё не слышали о нём, и обязательно купят как только увидят у товарищей по тиру такой (это не домыслы, уже было много примеров в жизни). О чём это говорит? Людям хочется тишины. И чем тише модер, тем больший к нему интерес. Понятно что хочется работать по отработанной схеме, и давать покупателю только проверенные годами девайсы. Но уж извиняйте дорогой производитель, это похоже больше на топтание в болоте, чем прогресс. Особенно после новости о закрытии проивзодства таких модеров. Хорошо что успел ухватить колибри и такой модер, будет возможность как следует его помучать и изучить, т.к. наконец-то это будет свой родной. :) Ещё раз прошу не обижаться, лишь высказал собственное мнение, основанное на общении с увлечёнными этой тематекой людьми и увиденным своими глазами.

ЕVV

« Ответ #145 : 06 Января, 2014, 18:10 »

За каким макаром им впарили стандартные?!
Ну, не впарили, т.к. Крикеты выпускаются уже достаточно давно и "система выхлопа" на них почти не менялась. И потом, поверьте, далеко не каждому ЭТО надо - условно тихий выстрел.
...после новости о закрытии проивзодства таких модеров...
Неверная информация. Не закрытия, а временного останова.
Выпуск продолжим обязательно, причем, прилично модернизированных и легче в обслуживании и всевозможных аПах.

Обид нет, критика принята, выводы делаем.
Спасибо ))

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #146 : 06 Января, 2014, 18:21 »

Роман, вот у тебя, как я понимаю, главное требование к модеру - максимальная тишина при выстреле.
А у меня - не влияние модера на кучность в худшую сторону и отсутствие отрывов, при разумной тишине (как работает стоковый в этом плане, меня устраивает и минимальные кучи собирал именно с ним).
Два пользователя - две разные задачи и конструктив у модеров будет сильно отличаться. ИМХО :)
С уважением, Владимир.

romanatwood

• Оффлайн Оффлайн
    • Петербург

• Рома

« Ответ #147 : 06 Января, 2014, 18:24 »

Роман, вот у тебя, как я понимаю, главное требование к модеру - максимальная тишина при выстреле.
А у меня - не влияние модера на кучность в худшую сторону и отсутствие отрывов, при разумной тишине (как работает стоковый в этом плане, меня устраивает и минимальные кучи собирал именно с ним).
Два пользователя - две разные задачи и конструктив у модеров будет сильно отличаться. ИМХО :)
Влияние на кучность только у кривых модераторов, не важно по какой схеме. Лечится простой расточкой или центрированием задней пробки.
Но так да, для меня модератор должен выполнять роль модератора, как не странно. Зачем вешать на ствол такую здоровую фиговину, если она не справляется на все 100%? ;)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #148 : 06 Января, 2014, 18:45 »

Я готов протереть свой монитор и монитор того дяди, если это пойдёт на пользу всем. Просто уже достал этот апологет (сорри не знаю как правильно пишется) модеростроения в виде резиновой говняшки, пихаемый в любой конструктив. Ну что, не уж то ли больше ни на что не способны все эти Кулибин (ы)?
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

13call

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Юрий

• Colibri 00113

« Ответ #149 : 06 Января, 2014, 19:10 »

Млять, изначально ставилась задача сделать модер на Крикет тише оригинального стокового и так же сделать его разборным и всё это по питерской схеме, не больше и не меньше. Громче он чем труба от пылесоса с бигудями внутри, да и хер с ним. Где вы все были когда обсуждался конструктив этого модера ? Колготки пихали внутрь трубы из Леруа ? Ну есть тише модеры чем от Калибра ... дальше то что ? Он весь разборный, набейте его хоть гавном жеваным ... хоть вороньими потрохами и если он после всего этого будет только булькать, вот тогда и говорим что ..... , а что, сами продолжите!
Чего раскричался?!
Дело то не в том, что тише или громче, а в том, что ( как в моем случае ) Калибр, от меня находится далеко как минимум 3 часа своим ходом на машине ехать самоубийство. Созвонился с Калибром с целью приобрести модер по  "питерской схеме" благо Сергей от меня живет не далеко, поехал вечером после работы к нему и купил модер за 2500 рублей. В процессе эксплуатации выясняется, что модер не выполняет своих фунций в плане кучи, звоню Сергею, а он трубку не берет и не перезванивает, чего делать? Ехать в Калибр, вот только ни кто не учитывает кроме меня, что работа у меня сдельная и работаю 8 до 20 каждый день и чтобы доехать до Калибра нужно вызвать человека в место себя и отдать ему деньги за полный рабочий день. Таким образом одна поездка в Калибр мне обходится в 5000 рублей и это если получится решить проблему с первого раза, а если нет,  то еще 5000 рублей: Итого стоимость модера 12500 рублей.
Сидишь и думаешь, а оно мне надо было?

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page