Не хочется плодить темы, тем более уже неоднократно вопрос обсуждался... Решил я таки чуть поднять скорость своего Сверчка. Редуктор от Ханса,
настроен так же, как и родной был, на 130 То есть тут я ничего не поменял. Скорость тяжелыми (1,175) получил постоянную в "64, количество выстрелов
сейчас, при таких настройках, с 240 до 120 - пять барабанов, плюс еще пяток до незначительного ("62) падения скорости. Редуктор отрабатывает хорошо
и даже незначительных скачков скорости практически нет. Так что здесь без вопросов. Так вот решил я чуть эту самую скорость поднять, буквально на
5 "пунктов", не более. Ну так, ради интереса... Короче говоря все манипуляции с поджимом и даже заменой пружин ударника не привели ни к чему.
"64 и ни копейкой больше. То есть длина и толщина пружинок не оказывают никакого влияния. Скорость вниз - без проблем, хоть зарегулируйся, чтобы
получить искомые 3Дж Пробки АБ тоже разные пробовал - и с шариком , и на резьбе. Результат одинаков. Мясорубка поджата буквально чуть - иглу клапана
спокойно можно провернуть пальцами. Я так понимаю, что без увеличения заредукторного есть только один вариант - удлинить иглу БК незначительно?