вот чего то захотел я в таком калибре.знаю что редкий в нашей стране.но,есть ли вообще Крикетки на европу в 5.0 и если есть,то как его заполучить)))
Бланк если есть, какие проблемы то?)))
у меня птенец.и колхозить хорошую винтовку с перестволом,ну это неправильно.да Крикет как бы нужен для работы.детё брать,так есть детё уже.папку.так тоже был.большой калибр для моих задач. а вот недоросля) так прям,то что доктор прописал.а пули..... спрос рождает предложение.Эдик делает,значит пули будут спрашивать.значит Газовские продованы подтянуться.сначало по маленьку,а потом как и любой другой калибр.
Чего там колхозить то? Покупаешь крикет 4.5. Хороший токарь бланк проточит не хуже родного, заворонишь по заветам ганзы. ИМХО даже досылатель менять не придётся, резинку потолще поставить и всё. Барабан и модер родные сгодится. Вся проблема укладывается тыщ в 10, при том ещё децкая дуда будет. Потом когда придёт осознание , возникнет другая проблема - куда дудку эту девать. Хотя если умеешь писать восторженые отзывы, на ганзе в драку уйдёт))