А потом что ... ? Давайте-ка ... 4,87 замутим, а то в 5,0 трахею портит - не хорошо ! Или в 5,24, а то до ребер правого борта на полтосе не достаёт. Там унификация под единый ствол, ну чтобы визгу поменьше было. А здесь пистольки то нет, значит и пилить нечего. Понятно нарисовал иль по кучкам разложить?
вот чего то захотел я в таком калибре.знаю что редкий в нашей стране.но,есть ли вообще Крикетки на европу в 5.0 и если есть,то как его заполучить)))
Я про плюсы и минусы этого калибра.
Да тьфу блин. На том форуме орут маверик редиска, тут эдик гандон. Тема про другое была.
По моему 5.0 перспективный калибр, самое то для минибулок. Эдуард ведь официальный представитель JSB, проблем с пульками наверное не будет, тем более, если спрос пойдет на такой калибр.
Если калибр 5.0 существует, значит он кому то нужен.
Если калибр 5.0 существует, значит он кому то нужен. А по поводу того что пуль не достать так ето полный бред На Пирамиде их более чем... Вот http://www.pyramydair.com/a/Ammo/Airgun_pellets/384/calibers_0_2
причем гафаров, причем стагнация!! Я про плюсы и минусы этого калибра. По боку остальное.
скока будет стоить доставка? посчитай, прослезишься...
По ценам знаю, с пирамидой знаком. дело не в цене, тут говорят пуль нет, только в Эда, а дальше пластилин Куму надо тот найдет
Юр, для многих цена многое определяющий фактор.... а взял и всех под "одну гребенку"......
и кстати, как энтот калибр величать? 4.5- дитя, 5.5 папа, а 5.0 кто?
П.С.п.с. Всегда нужно будет символы и Гагарина вписывать при отправке сообщения?
говорят пуль нет
Отрок....йоптэ
Хорошими пулями, что в 5.5, что в 5.0, да и в 4,5 надо заранее тарицо. Хорошо в Москваабаде, пошел и купил любые, а в регионах у представителя закончились - вот и соси...[/quote] Типа и в СПб ,не смотря на региональность,присутствуют
Цитата: sniper.71 от 26 Ноября, 2013, 23:27Хорошими пулями, что в 5.5, что в 5.0, да и в 4,5 надо заранее тарицо. Хорошо в Москваабаде, пошел и купил любые, а в регионах у представителя закончились - вот и соси...[/quote] Типа и в СПб ,не смотря на региональность,присутствуют про Питер и слов нет, однозначно должно все быть
В 5,5 есть пуля 0,87 грамма, RS обзывается...
Цитата: sr7272 от 26 Ноября, 2013, 13:44вот чего то захотел я в таком калибре.знаю что редкий в нашей стране.но,есть ли вообще Крикетки на европу в 5.0 и если есть,то как его заполучить))) Бланк если есть, какие проблемы то?)))
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 19.