А не проще было из пенопласта её сделать? Сверху грунтанул и покрасил. Можно вручную вырезать, а можно и на 3д фрезере.
Ага и потом на скорости 130км по бетонке... разлетится в клочья... в общем кто как может... тем более сейчас я проект сильно уже урезал из-за временного цейтнота... а к следующему году буду доделывать все до мелочей... а из пенопласта трудно сделать открывающиеся люки, поручни, крюки для зацепа башни, и т.д. и т.п. Ну а грунтанул и покрасил мне и сейчас придется ))) (грунт и краска уже в наличие) Ну и 3д фрезера у меня никогда не было... пичалька... насколько б мне упростилась жизнь...
В общем считайте это просто любовью к моделизму... я уже клеил сборную модель Т-34 в размере 1:43, когда мне было 12 лет из пластика... сейчас я просто вспоминаю опыт, только уже из стеклопластика и 1:2... хобби такое... а то вообще скоро отучусь что-либо делать руками, кроме как стучать по клавиатуре...
И потом, мой "костюм водителя" (полевая форма образца 43года) с учетом всех нюансов тянет тысяч на 30, почему костюм для машинки не может стоить хотя бы 1/3... тем более, что это не одноразово... я уже второй раз принимаю участие в этом мероприятии и думаю явно не последний раз... ну и если успею и войду в тройку призеров - еще плюшки будут (не факт, что нужные...)