Всё!Всё братва, я уже дома, тачка не понадобилась, доехал сам на своей барбухайке
...значит так...
Вчера, 1 августа собралось 18 человек и начали подготовку к БР-25 и потом саму стрельбу, начали стрелять в 10-00, температура воздуха +35, ветер просто пипец 6-8 м.с с частыми порывами до 12 мс..караул
, БР стреляли три серии, я занял 3-место, Раптор-детка второе, Тайпан-папа 1 место, после 16-00 начали стрелять ЛР на 90,100,110,120 по шарикам диаметром 10 см привязанные к арматуре в метре над землёй, болтало те шарики из стороны в сторону как хер в проруби, реально в линзу прицела не попадали
давалось на шар по 5 выстрелов, я на 90 сложил первым, на 100 тоже первым, на 110 м так из 5 и не попал, на 120 м вторым выстрелом, я занял 6 место, а хлопчик 14-ти лет занял второе, молодчага
, мой товарищ с только что пришедшей Колибри 2.1 занял первое место
... на следующий день т.е. сегодня 2-августа(кстати всех бойцов Войск Дяди Васи с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
)...
начали Варминт, расставили три дорожки от 50 м до 105 м всего 12 мишеней с убойкой 4 см, ветер дул как из трубы больше 12 мс
поправки боковые брались от 1.5 мила до 4-х милов
. занял я второе место споткнулся на 90 метрах
, комрад с Феодосии с Тайпаном-папой тоже споткнулся на 90 метрах, но затратил на 3 выстрела меньше и поэтому занял 1 место, я не знаю Коля(РУСБАР) при каком ветре вы стреляете?, но у нас при Варминте ветер был экстремальный
...давалось 25 минут и 30 выстрелов..
винтовки были Тайпан-папа, Эдган-папа, Эдган-дед, Раптор-папа, Раптор-детка( но,ЛР и Варминт не стрелял, бесполезно, но в БР-25 занял второе место
).. у остальных Крикеты-папы...
Вообщем мои достижения:
-БР-25...третье место
-ЛР.......шестое место 321
-Варминт......второе место
убытки:
- сгорел нахрен
(особенно нос и части рук)
- не выпито ни грамма мадерки ( бо развезло бы к ибеням
, а я же один из организаторов)
- устал как ездовая собака в тундре
вот несколько фото....