Может не совсем корректно написал, поэтому проясню:
в стоке= ствол, ударник, пружины, клапан, проходные сечения- ничего не менялось и не переделывалось.
Редуктор- да, безусловно, изначально был где -то в районе 130-ти (честно- точно не помню), поэтому и выделил через запятую-« редуктор на 115 ата.» кого ввел в заблуждение- поднимите руку!!!
В стоке крикет не выдает 2,95- не соглашусь! был настроен на 2,83, через 4 месяца притерся и сам ушел на 2,93, пришлось убавить (специально поднял старые записи), или мы в слово «Сток» вкладываем разный смысл???
Про скорости- за 2,95 3,05 и2,70 готов подтвердить, за 2,55 спорить не буду, мог и я ошибиться. На сколько это принципиально? Весь смысл предыдущего моего поста сводился к следующему:
-для того чтобы из обычного крикета запустить 2,2 гр. на первой кучной скорости в 2,60 м.с. достаточно просверлить лишнюю дырку в мясорубке-и ВСЕ!
По поводу пенька: оставил чуть-чуть (меньше миллиметра). Фрезеровка посадочного мне нравится больше- технологичнее. Но задача была- перейти на 2,2 с минимальным количеством телодвижений. А вообще я бы EVV спросил. Помнится где –то, когда-то, давно, было что это и не «направляйка» вовсе, что это технологическая «пимпочка» которую можно и отпилить без последствий, не….
? Или я чет не понял…???