Опасной может быть мощность излучения... А для 4-х км она достаточная, чтобы сетчатку выжечь. И ты это... завязывай... про "длину отраженного излучения" А то мы тоже такое хотим... что там у тебя есть...
Хотя может рулетку очень длинную купить?
Пружинку? ... 21-й век на дворе ! ... Флудерасты
Зато излучение первого класса опасности -могу вообще потом не стрелять
Я так понимаю, у всех дальников класс 1, тут вот можно почитать:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
не вижу в продаже ников 440-х только 550 (а какая разница цена ) и далее по наворотам а покупкать нужно! мож китайчика взять? или прям б/у-Б/У угломер не нужен так для обучения на верочку прицелом пользоваться
Цитата: escudo71 от 02 Ноября, 2013, 15:19не вижу в продаже ников 440-х только 550 (а какая разница цена ) и далее по наворотам а покупкать нужно! мож китайчика взять? или прям б/у-Б/У угломер не нужен так для обучения на верочку прицелом пользоватьсяСкоро будут в продаже , через пару недель. Уже в пути несколько штук.
Вот пришел этап покупки дальномера. Что нибудь изменилось на рынке дальномеров? Почитал, понял что успехом пользовался Никон 440, но к сожалению их сейчас нет в продаже, посоветуйте хорошую альтернативу. Китайченка и нонаме не хочу! Замеры для пневмы до 600 м, компактный легкий с быстрой скоростью измерения,что бы окна тонировку пробивал! Нужен ли угломер?
Цитата: Berkyta от 15 Января, 2014, 10:15Вот пришел этап покупки дальномера. Что нибудь изменилось на рынке дальномеров? Почитал, понял что успехом пользовался Никон 440, но к сожалению их сейчас нет в продаже, посоветуйте хорошую альтернативу. Китайченка и нонаме не хочу! Замеры для пневмы до 600 м, компактный легкий с быстрой скоростью измерения,что бы окна тонировку пробивал! Нужен ли угломер?Бери Nikon 550 RifleHunter с угломером.Ни разу не пожалеешь.
Бери Nikon 550 RifleHunter с угломером.Ни разу не пожалеешь. Я бы тож такой прикупил! Не подскажешь где?
Добрый вечер. Просто,скачайте баллистический калькулятор СТРЕЛОК (для своего конкретного прицела).Поиграйте с углами и вы все поймете сами.Лично для меня угломер ооочень помогает.
Цитата: svv от 15 Января, 2014, 22:04 Добрый вечер. Просто,скачайте баллистический калькулятор СТРЕЛОК (для своего конкретного прицела).Поиграйте с углами и вы все поймете сами.Лично для меня угломер ооочень помогает.Золотые слова..... Юрий Бенедиктович ТС да купи ты что пишут Если тебе вера не позволяет купить китайца, купи что советуют и тему закрой Я сам пользую LR - 600A Брал у Ильи, после сравнивал с другими. Другие китайцы - какашка. В моем есть всё, тока батарейка дорогая и редкая. Продают все с ней, но Илья сэкономил, не предполагаю - уверен что сэкономил.
Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 27.