Надеюсь найдется собрат .И есчо .. по прицелу ...Думаю о Люпольде 10-40 или 12х42 с прицельной маркой TMR и подсветкой (для сумерек). Что посоветуете? В основном поле, но иногда -лес. (понятно , что условия и требования разные, но два хороших прицела купить возможности нет).
По прицелу больше 12х мне думаю, не нужно....?
А мож кто из Питерских ребят откликнется..... посоветует?
Саш, пока не кого не знаю...
Цитата: rus1394 от 22 Сентября, 2016, 19:28Саш, пока не кого не знаю...Ну тогда вливайся в коллектив!
А прицел поставить дальше (чтобы морда лица на не попадала на ствольную коробку, а ложилась на накладку) планка вивера позволит?
Приезжай в гости!
Вот тут моя морда лежит на коробке +/-. На прицеле удаление выходного зрачка 101 мм. Можно примерно прикинуть что к чему.
У меня так:
левша
Саш, а что лучше: пластик или дерево (если не смотреть на цену)?
Цитата: rus1394 от 22 Сентября, 2016, 18:38левшаВливайся...тока без обид.....ничего личного...мы тут любим поржать... левша.... это по французски? ....тада правильно пишется le pou - вошь...тоисть....
Вот думаю как найти кучный ствол с нетекущим изначально редуктором?...Новый брать или с рук?
Конечно с рук! Картинок подкинуть?
Цитата: Vlad9869 от 22 Сентября, 2016, 20:05Конечно с рук! Картинок подкинуть? КИДАЙ В ЛИЧКУ , ЧТОБЫ НАРОД НЕ ГРУЗИТЬ. СПС.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 21.