Вчера посравнивал свой Бушик с Фальконом 10-42.Товарищ подьехал а у него как раз винтовка с собой в машине,думаю надо проверить по углу обзора,по оптике отрыв заметен сразу у Буша картинка заметно четче и светлее по кратности Фалькон до 10 не дотягивает,выяснилось что по приближению у Бушика надо на 7 поставить тогда будет одинаково .Вот почему кажется что угол меньше по сравнению с другими оп.У Буша кратность честная у других видимо не дотягивает до заявленой.При пристрелке выяснилось что после того как пристрелял на 50 в крест запаса по вертикальным поправкам осталось буквально пару шелчков,как то немного напрягло еще буквально чуть и придется тоже че то мудрить а не хочется, как раз нашел кольца между средними и высокими Акушот, тоже какие то липерсовские ,самое то для меня оч. комфортная прикладка стала.Теперь по прицелу в целом,очень хорошая,четкая и светлая оптика, картинка аж до хруста не большие габариты и вес,ффп тоже оч. удобная штука, подсветка которая реально работает хоть ей оч. редко пользуюсь.Мне прицел нравится все больше и больше особенно когда посмотриш в другой ОП.Видимо правда что все познается в сравнении.Похоже нашел то что искал , на все сто конечно не сказать что мое полностью но этого никогда не найти,перепробовал все что как то можно использовать на пневме, понял что Бушик на сегодня впереди всех.