Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Переделка калибровского карабина 4,5 для бенчреста

<< < (2/9) > >>

Alex_Wolf:
Сам изготовил  /--
Болгарка, наждак с разными дисками + дремель тоже с разными дисками + токарник с наждаками в патроне + напильники + наждачка + несколько часов работы = новое шептало :) Потом его попробовал закалить (не спец я в этом) с водой и маслом. Вроде что-то получилось. Разберу, посмотрю после отстрела более 100 выстрелов ;) Выложу потом фото. Делал из железной пластины (не знаю марку металла) подходящей толщины.
Кстати, для родного модератора изготовил новую заднюю пробку, удлиненную (чтоб крышечка заправочного порта сдвигалась без проблем). Таким образом теперь карабин снова с модератором ;)

SERG 73:
Да, Алексей  [!] уважуха! Удачи Вам, будем следить.

Qsecofr:
Ну подкалить там наверно можно только зуб.

sem28ru:
Поподглядываю за темкой тож :)

vittox:
Алексей приветствую!
Темка актуальна и для меня. Так что тоже поделюсь своим немного. Заимел я карабин тот самый со стволом  Ф18мм. :) Да и длина тоже впечатляет - 640мм. Проектировался сей девайс для БР. Но доводить его еще и доводить. Первый отстрел как то совсем не обрадовал, но потом перенастроил редуктор на 120 примерно (был вроде на 90) и попробовал поиграть разными пулями и скоростями. Как ни странно, но более-менее полетели монстрики 0.87 на д65, выбил 19 мух ими. Но вот почти 30дж совсем тут ни к чему. Увы но 0.67 и 0.547 дают заметно больший разброс, даже на скоростях д60-д85. Думаю виноват слишком большой заредукторный объем. Есть небольшая пила по скорости. Сегодня закрутил редуктор примерно до 70-75 атм (стенда нет, поэтому примерно), попробую так, хотя даже на таких настройках 0.87 дают д41 мыс. Уж очень ствол длинный, даже небольшого давления хватает разогнать тяжёлую пулю.
Пока в планах уменьшить заредукторный в два раза, для этого хочу убрать проставку, редуктор вплотную к пробке, заглушить старую дыхалку и сделать новую. В пробке остается примерно 12-13 кубиков, что для 16дж очень даже хватит. Еще думаю завтулить перепуск до 3 или 3,5. Потом и стволик обрежу хотя бы до 550-570мм, а то уж слишком длинный дрын получился.  :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии