Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Переделка калибровского карабина 4,5 для бенчреста

<< < (3/9) > >>

vittox:
По поводу спуска думал тоже, совсем он здесь грубый. У себя даже регулировку перекрытия шептал не нашел. Странно на сверчке 11 года есть, а на карабине 13 нет. :) Пока на скорую руку перекрытие отрегулировал подложив полоску 0.11мм под шептало и прижав винтом с пружиной. Пружину максимально открутил. Стало заметно лучше, но до того же сверчка еще далеко.
И тоже есть мысль сделать спортивный СК. Примерно как на аншутце или файне. Или попроще как на LG210.

Alex_Wolf:

--- Цитата: vittox от 10 Ноября, 2016, 11:27 ---Пока в планах уменьшить заредукторный в два раза, для этого хочу убрать проставку, редуктор вплотную к пробке, заглушить старую дыхалку и сделать новую.
--- Конец цитаты ---
Ни к чему такие "извраты". Я просто выточил из ПОМ новую проставку с уменьшеным проходным отверстием. Редуктор на месте и заредукторное уменьшилось.
И если винт планируется только для выскоточки (для бенчреста со стола), то не надо укорачивать стволик. Под другие спортивные дисциплины соответственно надо и винт подгонять.
По регулировке спуска - практически все есть на карабине, как и у Сверча  ???

Qsecofr:
Кмк чем длиннее стволик, тем сложнее попадать.и при 16Дж 400-450мм ствола вполне достаточно.

vittox:
Для меня затраты примерно одинаковы, что втулку-заглушку точить, что из помки. :) Не сам же я это делаю, увы станков у меня нет.  ??? Насчет стволика - меня смущает уж очень длинное плечо рычага, ствол ведь вывешен, а он довольно тяжелый. Разве что сделать как у Алексея - втулку в восьмерку и жесткая связь с ложем? \??/ Попробую и так и так.
Длинна ствола, КМК, не сильно влияет на точность в ПСП, больше на расход. Если винт стреляет без перерасхода, то на выходе пуля не получает турбулентные потоки воздуха под зад. :) Ну в теории это так выглядит, практика покажет.
Я кстати еще без модера не пробовал пострелять. На малых энергетиках он, вообщем, то лишний.

Qsecofr:
С длинным стволом вопрос не в технической точности винтовки, а в большей требовательности к стрелку.

Хорошая тема. Где бы раздобыть карабинку в 4.5... может выменять на сверчка?  \??/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии