Общий раздел > Оптика
Очередная тема по выбору прицела Bushnell - Vortex, Sightron - Vortex
shneler:
--- Цитата: fhunter от 21 Января, 2017, 13:25 ---А чем буш не устраивает?
--- Конец цитаты ---
Буш всем устраивает, просто он получается новый на 400 долларов дороже, т.е. 1400 против 1000 за вортекс, а на вторичке думаю не найду даже, в хорошем состоянии.
Сейчас 3-12 стоит все устраивает.
shneler:
--- Цитата: ANGELNW от 21 Января, 2017, 14:05 ---Чем на сто метровку не устраивает лучшая (для этих игр) машинка за 8-9 тыс руб?
С приемлемой сеткой, подсветками, параллаксом от 10м, легким весом и отличными стеклами?!
10х42 предостаточно.
Не знаю: какое мнение коллег, но я, например, знаю что делаю.
--- Конец цитаты ---
Стекла другие, у буша и вортекса они лучше, лично моиему глазу приятнее, поправки не в милах, не ффп, работа механики не стабильна.
fhunter:
--- Цитата: ANGELNW от 21 Января, 2017, 14:05 ---Чем на сто метровку не устраивает лучшая (для этих игр) машинка за 8-9 тыс руб?
--- Конец цитаты ---
Ром, боюсь за зрение после активных и продолжительных стрельб по бумаге. А я, бывает, выбираюсь на полдня и могу целый баллон опустошить.
Duche:
Зачем сравнивать несравнимое?
Qsecofr:
Марч хорош весом, размерами и диапазоном кратностей, но ожидать от него супер качества картинки не стоит, тот же Сайтрон 10-50 по этому критерию у него выигрывает однозначно.
Буш лучше Вортекса ровно на разницу в цене, кроме этого он чутка компактнее и параллакс по факту у него ближе. С Бушем на 24х я уже спокойно стреляю на 30м.
Сайтрон хорош стеклом, но у него нет нормальных сеток и вторая фокалка, да и массово-габаритным размерам он конечно в аутсайдерах. Да, если брать Сайтрон, то лучше искать с сеткой в МОА.
КМК для комфортной стрельбы по бумаге на 100+ желательна кратность от 20х, Сайтрона 16х на дистанциях от 80-85 метров лично мне уже не хватало.
Китай за 10тыров я думаю даже не стоит обсуждать.
Навигация
Перейти к полной версии