Общий раздел > Оптика
Очередная тема по выбору прицела Bushnell - Vortex, Sightron - Vortex
shneler:
--- Цитата: obor_mot от 23 Января, 2017, 07:36 ---Марч хорош весом, размерами и диапазоном кратностей, но ожидать от него супер качества картинки не стоит, тот же Сайтрон 10-50 по этому критерию у него выигрывает однозначно.
Буш лучше Вортекса ровно на разницу в цене, кроме этого он чутка компактнее и параллакс по факту у него ближе. С Бушем на 24х я уже спокойно стреляю на 30м.
Сайтрон хорош стеклом, но у него нет нормальных сеток и вторая фокалка, да и массово-габаритным размерам он конечно в аутсайдерах. Да, если брать Сайтрон, то лучше искать с сеткой в МОА.
КМК для комфортной стрельбы по бумаге на 100+ желательна кратность от 20х, Сайтрона 16х на дистанциях от 80-85 метров лично мне уже не хватало.
Китай за 10тыров я думаю даже не стоит обсуждать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, вообщем подкоплю малость на Буша.
Qsecofr:
Да, Вортекс я имел в виду Viper PST, их Razor c HD стеклом я не видел, но он и стоит заметно дороже.
shneler:
--- Цитата: obor_mot от 23 Января, 2017, 15:34 ---Да, Вортекс я имел в виду Viper PST, их Razor c HD стеклом я не видел, но он и стоит заметно дороже.
--- Конец цитаты ---
razor хорошо, но деньгам для меня крутовато
Advisd:
Поделитесь поставщиком Бушнеля. Я весь интернет облазил, не нашел новый. С меня магарыч))) Инфу в личку или на почту advisd@bk.ru. Спасибо.
Сибиряк_24:
На оргах Буша элит тактикал, милдот, 6-24х50 продают за 45.
Навигация
Перейти к полной версии