Долго ли, коротко ли, но поднапрягшись удалось кое-чего добиться от этого Егеря. Не буду рассказывать про все нюансы, которые пришлось разложить по полочкам, об этом будет видео, но не скоро...
Прямоток, со 180 до 110 Атм дает 23 выстрела на скоростях 315-320-315. Термозависимость минимальная: при +2с скорость была 313, при +22 - 317. Для заданных целей результат вполне удовлетворительный.
Сегодня выбрались в тир, постреляли на 49 метров. Кучность... Есть подозрение, что лучше чем у моего Егеря.

Первый стрелял Слава с качественного стрелкового стола - кучи смотрим на фото (я ему немного попортил мишень полнотелыми 6,35 при отстреле на скорость

) Потом я стрелял с качающейся школьной парты. Результаты не такие классные, но лучший выложу.
Ну и последнее - я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ вижу, чтобы винтовка уложила 10 пуль почти пуля в пулю! Это что-то!

Далее по плану классное ложе из оружейного ламината с парой секретов. Возможно, пока будет готовиться ложе, сделаем отстрел в тире под видеозапись на 100м на кучность.