Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 14 Апреля, 2025, 02:09
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Егерь, вертаем все в зад)))  (Прочитано 43361 раз)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Re: Егерь, вертаем все в зад)))
« Ответ #120 : 07 Марта, 2017, 23:39 »

А не слишком ли громко, мастерская с кирпичными стенами и гаражным полумраком, обзывается ТЮНИНГ-АТЕЛЬЕ ? Можно ли увидеть ваш станочный парк, ну или хотя бы названия единиц оборудования используемого в изготовлении деталей для данного хобби ?
Человек оперирующий на камеру размерами в сантиметрах, при замерах отдельных деталей, выполненных резанием, априори не может называться изготовителем. По сему моё личное отношение к вашему АТЕЛЬЕ ..., ну сами домыслите.
 И по поводу выпада в сторону Володи (Простотак) ..., когда кто-нибудь из вас двоих сможет сделать своими руками, на своём оборудовании на заводском 600мм. бланке наружнюю проточку по всей длине (за два!!! установа) и при этом выдержать 0,015 относительно канала и чокнуть стволик своими ручками и мозгом (хотя бы!)..., вот тогда ... А пока ... - пока. Развивайтесь и ищите компромиссы с клиентом в таких ситуациях.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #121 : 07 Марта, 2017, 23:39 »

Я очень внимательно слежу за вашей беседой)))
А можно спросить, что в первую очередь появилось в арсенале, Крикет 6.35, или Егерь 5.5?
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

• Colibri_00079+SWFA SS x16

« Ответ #122 : 07 Марта, 2017, 23:49 »

Там на 100 000 рубасов кто-то попал ;)заберите на пиво ребята O---O
Goodguys проставляются
С ув
Алексей

Darkmentor

• Оффлайн Оффлайн
    • Ялта

• Сергей

• Cricket .22 + SWFA 20*42

• FWB 300S (match)

• CZ Slavia 634

« Ответ #123 : 08 Марта, 2017, 00:07 »

Один хрен отношения испорчены, а мнение составлено и не ввернуть в зад как название темы гласит.
Интересно, а что и кому Иваны ввернуть в зад надеялись?  \??/
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2017, 00:20 от Darkmentor »
Welcome back into the darkness...
Осторожно! Путаю милы!

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #124 : 08 Марта, 2017, 00:10 »

Девея у них нету.улыбка.

Забьемся на 100.000 руб?

Две улыбки,  @-\ уже блевать тянет от потока вашего вранья.
С ув
Алексей

Advisd

• Оффлайн Оффлайн
    • Вязьма

• Дроздов Игорь

• Егерь 5.5 Карабин

• Крикет 5.5 Карабин

• Атаман 5.5 Карабин

« Ответ #125 : 08 Марта, 2017, 00:17 »

Я очень внимательно слежу за вашей беседой)))
А можно спросить, что в первую очередь появилось в арсенале, Крикет 6.35, или Егерь 5.5?
Крикет это осознанный выбор)))
Первый был Егерь...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #126 : 08 Марта, 2017, 00:28 »

Ну как бы составной шомпол можно использовать, но он должен быть собран один раз и чем то обернут - термоусадкой, на худой конец тупо изолентой.
Моё мнение можно конечно оспорить, но я приеду с отпуска и могу для наглядности убить ствол/фаску таким вот шомполом если напомните.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #127 : 08 Марта, 2017, 00:35 »

Крикет это осознанный выбор)))
Первый был Егерь...
Вопросов больше нет. Был егерь, решил из него высокоточку сделать.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

chugunok

• Оффлайн Оффлайн
    • Моск. обл.

• Игорь

• крикет дитя(обрезанец) №0492

• леля

« Ответ #128 : 08 Марта, 2017, 00:47 »

ВанькИ бизнесмены, ...... жадные,зацепили (лоха сладкого),новичка доверчивого,затЮнили винт ,бабла срубили,а  тут вон как получилось, я за Колю дубасера. :8:
.....
Без оскорблений!!!
Микса.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2017, 10:07 от Miksa »

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #129 : 08 Марта, 2017, 07:16 »

модератор длинный, при мне Иван его обрезал, всё поставил и я уехал
Что-то не пойму. Модератор обрезали или мостик? Если модератор обрезали, то с какой стороны? Если заднюю часть обрезать, то там как минимум надо заднюю пробку переделывать. А это за 5 минут не сделать.
Off-Topic:
Другой момент не касаемый конкретно вашего Егеря. В принципе мне лично не совсем нравится схема установки мостика под прицел одним концом на коробку, а другим на стволик. Пока не уверен, но подозреваю, что при выстреле такая схема ни как не улучшает кучность. Для чистоты эксперимента я-бы ДО разборки винтовки попросту переставил-бы железо в ложе карабина и произвел-бы отстрел.
Со своим карабином для бенчреста (есть тема на форуме) я примерно так и делаю - вношу какое-то изменение и проверяю результат в тире. Недавно вот выяснил, что немного укороченный (на 0,5 мм) досылатель очень плохо повлиял на постановку пульки на нарезы и соответственно пострадала кучность и точность. Кстати, тоже планирую сделать из карабина булпап. И тоже с мостиком по похожей схеме как у Егеря. Но вот что-то меня все терзают сомнения - может переднюю часть мостика установить на восьмерку с резервуаром, но отвязанным стволиком?  \??/ Чтобы прицел не давил ни как на стволик.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #130 : 08 Марта, 2017, 10:10 »

Мда, читал тему два дня вкуривая потихоньку.
Появились вопросы:
-Если ствол был изначально шлаком, то для чего вообще было браться его делать? Я понимаю, что клиент попросил, но нормальный мастер в любом деле объяснил бы клиенту про нецелесообразность такого ремонта(тюнинха). Все равно, что притащить движок на переборку с лопнувшим блоком и мастер возьмётся его поксипольчиком залатать. Ну а чего, так же клиент захотел.
-Ложа за 32 штуки...Ну блин, вы даёте!  \-/ аплодирую стоя!(это не вопрос, просто понравилось, молодцы бизнесмены).
-Почему в УСМ мусор от проводимых работ? Почему сорваны резьбы и вид у винтовки внутри, как-будто ее по асфальту возили?
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Darkmentor

• Оффлайн Оффлайн
    • Ялта

• Сергей

• FWB 300S (match)

• CZ Slavia 634

« Ответ #131 : 08 Марта, 2017, 10:43 »

Ну да, ну да.... ложа, а "недорогая" шайба-парашют от Фомича за 8 тыр, которая типа дешевле редуктора, не напрягает? Редуктор от Гены Сауса к примеру 30$, т.е. 1800 руб. стоит! \??/
Осторожно! Путаю милы!

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #132 : 08 Марта, 2017, 12:54 »

Улыбнуло
С ув
Алексей

stavr

• Оффлайн Оффлайн
    • Севастополь

• Сергей

• крикет 5.5

• мародёр 4.5

• Доберман 5.5 коротыш

« Ответ #133 : 08 Марта, 2017, 13:17 »

Ну да, ну да.... ложа, а "недорогая" шайба-парашют от Фомича за 8 тыр, которая типа дешевле редуктора, не напрягает? Редуктор от Гены Сауса к примеру 30$, т.е. 1800 руб. стоит! \??/
На мародер у него за 90 у.е покупал :o Правда 3.5года назад ::)
Сообщение заговорено потомственным колдуном!

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #134 : 08 Марта, 2017, 14:38 »

Абсолютно не напрягает, к ценам вообще нет претензий. Есть спрос - есть цена, если эти цены устраивают клиентов, то не вижу ничего напрягающего. Хочешь редуктор от Сауса или Ханса, не вопрос, заказывай, ставь или ставь у кого-то за денежку.
Меня качество выполненных работ за эти деньги напрягает. Цены то, как в элитном борделе тюнинг шмунинг ателье, а вот на выходе гараж с дядей Васей.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Darkmentor

• Оффлайн Оффлайн
    • Ялта

• Сергей

• FWB 300S (match)

• CZ Slavia 634

« Ответ #135 : 08 Марта, 2017, 14:46 »

Серёга, я через неделю буду в Украине, если нужно, привезут тебе редуХтер от Сауса, за озвученную цену, на что угодно, хоть на ППП!  :D O---O
Осторожно! Путаю милы!

stavr

• Оффлайн Оффлайн
    • Севастополь

• Сергей

• крикет 5.5

• мародёр 4.5

• Доберман 5.5 коротыш

« Ответ #136 : 08 Марта, 2017, 14:55 »

O---O
Серёга, я через неделю буду в Украине, если нужно, привезут тебе редуХтер от Сауса, за озвученную цену, на что угодно, хоть на ППП!  :D O---O
;D ;D ;D
Сообщение заговорено потомственным колдуном!

VanoFM

• Оффлайн Оффлайн
    • Люберцы

• Иван

« Ответ #137 : 08 Марта, 2017, 15:25 »

модератор длинный, при мне Иван его обрезал, всё поставил и я уехал
Что-то не пойму. Модератор обрезали или мостик? Если модератор обрезали, то с какой стороны? Если заднюю часть обрезать, то там как минимум надо заднюю пробку переделывать. А это за 5 минут не сделать.
Off-Topic:
Другой момент не касаемый конкретно вашего Егеря. В принципе мне лично не совсем нравится схема установки мостика под прицел одним концом на коробку, а другим на стволик. Пока не уверен, но подозреваю, что при выстреле такая схема ни как не улучшает кучность. Для чистоты эксперимента я-бы ДО разборки винтовки попросту переставил-бы железо в ложе карабина и произвел-бы отстрел.
Со своим карабином для бенчреста (есть тема на форуме) я примерно так и делаю - вношу какое-то изменение и проверяю результат в тире. Недавно вот выяснил, что немного укороченный (на 0,5 мм) досылатель очень плохо повлиял на постановку пульки на нарезы и соответственно пострадала кучность и точность. Кстати, тоже планирую сделать из карабина булпап. И тоже с мостиком по похожей схеме как у Егеря. Но вот что-то меня все терзают сомнения - может переднюю часть мостика установить на восьмерку с резервуаром, но отвязанным стволиком?  \??/ Чтобы прицел не давил ни как на стволик.

Спасибо за содержательный пост и дельный комментарий. Нам тоже очень и очень не нравится эта схема, она дублирует схему КСПЗ штатного мостика, короткого. Действительно установка сухаря влияет на кучность стрельбы, и стерильный отстрел ствола должен происходить в ложе карабин, мое имхо.

Через восьмерку на модер сделать можно, уже делали - на малышке Егере с модером в длину ствола. Стреляет хорошо..

Но это немного более технически сложно относительно обычного сухаря.

По хорошему нужен мостик вивер вивер с креплением на коробку целиком.

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #138 : 08 Марта, 2017, 17:54 »

Иван, а на мои вопросы из поста 130 можно ответить? Я понимаю, что легче поговорить на отвлеченные темы, но все же.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #139 : 08 Марта, 2017, 17:57 »

Через восьмерку на модер сделать можно, уже делали - на малышке Егере с модером в длину ствола. Стреляет хорошо..
Я немножко другое хочу сделать. Хочу сделать восьмерку с площадкой под мостик, чтоб она зажимала резервуар, а стволик при этом оставался вывешенным (модер также на стволик накручен и вывешен).
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Жук

• Оффлайн Оффлайн
    • красноярск

• александр

« Ответ #140 : 08 Марта, 2017, 19:25 »

Во блин, пока я своего егеря довести пытаюсь до ума  o-- \--_здесь, вон оно что Михалыч, война. кстати я все свои стволы полерую железным шомполом /--и он еще и вечно заедает.  da . я вот думаю как мне свое ателье назвать \**. шучу. по существу  Коля зря выложил это видео, оно бесполезно, предъявы должен кидать хозяин винта и сразу. а не через время. ни кому ничего не докажешь. и ответное видео не о чем da. одно тут ясно ребята берут много денег, а работу делают не добросовестно.хотя щас тоже не доказуемо  /`\  да я вообще от цен ох.....л :o. говорю правду ща я все чаще, ко мне в тир попадают винтовки типа с тюнингом  ~^. кто их делал я не знаю, одно скажу деньги взяты, а толку мало. я лично занимаюсь этим только ради удовольствия и если пилю, то близким  друзьям, ну и себе любимому.  всем удачи в тюнингах :D

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #141 : 09 Марта, 2017, 08:07 »

Я немножко другое хочу сделать. Хочу сделать восьмерку с площадкой под мостик, чтоб она зажимала резервуар, а стволик при этом оставался вывешенным (модер также на стволик накручен и вывешен).
Таким образом сделал Женя EHC на Егере. Вроде нормально стреляет, но у него дурострел.
Но мне такая схема не нравится, неправильно это...

Чилим

• Оффлайн Оффлайн
    • Владивосток

• Вадим

« Ответ #142 : 09 Марта, 2017, 08:59 »

А куда делось объявление о продаже данной винтовки?
Хозяин так всё хорошо расписал. И даже результат у него был. И ТС за его порядочность поручился.
А на деле-винтовка шлак.
بابتلبلاةل

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

« Ответ #143 : 09 Марта, 2017, 09:39 »

ЕМНИП Игорь ещё 26 февраля написал, что винтовка снимается с продажи.

GoodGuns

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Иван

« Ответ #144 : 09 Марта, 2017, 10:09 »

Хозяин так всё хорошо расписал. И даже результат у него был. И ТС за его порядочность поручился.
А на деле-винтовка шлак.
بابتلبلاةل
То обьявление лишь характеризует продавца и поручившегося за него ТС.
И тут всего два пути - либо владелец сказал правду 25го февраля и винтовка действительно хорошо стреляет. и на данный момент русбир пытается представить её как "нестреляющую".
Либо винтовка стала "нестреляющей" до 25го февраля и владелец не погнушался обманом продать её как стреляющую
Третьего варианта нет.

GoodGuns

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Иван

« Ответ #145 : 09 Марта, 2017, 10:17 »

Мда, читал тему два дня вкуривая потихоньку.
Появились вопросы:
-Если ствол был изначально шлаком, то для чего вообще было браться его делать? Я понимаю, что клиент попросил, но нормальный мастер в любом деле объяснил бы клиенту про нецелесообразность такого ремонта(тюнинха). Все равно, что притащить движок на переборку с лопнувшим блоком и мастер возьмётся его поксипольчиком залатать. Ну а чего, так же клиент захотел.
-Ложа за 32 штуки...Ну блин, вы даёте!  \-/ аплодирую стоя!(это не вопрос, просто понравилось, молодцы бизнесмены).
-Почему в УСМ мусор от проводимых работ? Почему сорваны резьбы и вид у винтовки внутри, как-будто ее по асфальту возили?
1. А мы обьяснили. На что получили ответ, цитата - "Я не готов к перестволу, но готов рискнуть меньшей суммой за доработку штатного стволика". Я же на видео сказал об этом.
2. Вопрос цены? Кто то за 5тр делает, у Славея и за 50 (и за 70) можно заказать. Наше ложе (с щёчкой) мы продаём за 32тр. Мы его обманом продаём или что? Игорь у видел у нас другую винтовку клиентскую с аналогичным ложе и попросил сделать ему такое же, но под его параметры. Забирая винтовку с этим ложе он остался доволен (иначе просто бы вернул её, чего не было)
3. И на это я ответил в нашем видео ответе. И это я хочу поинтересоваться - почему на ШП какой то налёт, а УСМ в пыли и в какой то каке. И обьяснил, почему модер так выглядит.
Не смотрели разве? Зачем переспрашиваете?.

Чилим

• Оффлайн Оффлайн
    • Владивосток

• Вадим

« Ответ #146 : 09 Марта, 2017, 10:22 »

Да, она была снята с продажи. Но потом ЦЕНА В НИЗ, и снова в продаже.
Но объявление не закрыто, как все остальные, а УДАЛЕНО.
Был интерес к этой винтовке. Рассматривал как вариант для покупки.

Advisd

• Оффлайн Оффлайн
    • Вязьма

• Дроздов Игорь

• Егерь 5.5 Карабин

• Крикет 5.5 Карабин

• Атаман 5.5 Карабин

« Ответ #147 : 09 Марта, 2017, 10:26 »

От винтовки продается ложе, мост, прицел, может ещё что. Цены гуманные!!! Не тюнинг ателье)) По всем вопросам к Николаю RusBeer.

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #148 : 09 Марта, 2017, 11:21 »

1. А мы обьяснили. На что получили ответ, цитата - "Я не готов к перестволу, но готов рискнуть меньшей суммой за доработку штатного стволика". Я же на видео сказал об этом.
Ну так вы же профессионалы, должны были объяснить в бесполезность данной затеи, или 6 тыс и в вас вселили оптимизм? Просто не брались бы, тк результата по любому не будет. Не пойму, что значит
готов рискнуть меньшей суммой за доработку штатного стволика
На ровном месте рисковать никто не будет, значит вы дали надежду, другого объяснения не нахожу.  da
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

auric

• Оффлайн Оффлайн
    • Челябинск

• Юрий

• Крикет 5,5

« Ответ #149 : 09 Марта, 2017, 11:34 »

А на деле-винтовка шлак.
بابتلبلاةل
То обьявление лишь характеризует продавца и поручившегося за него ТС.
И тут всего два пути - либо владелец сказал правду 25го февраля и винтовка действительно хорошо стреляет. и на данный момент русбир пытается представить её как "нестреляющую".
Либо винтовка стала "нестреляющей" до 25го февраля и владелец не погнушался обманом продать её как стреляющую
Третьего варианта нет.
А я вот вижу третий, можно прям по текстам пройтись и найти: винтовку продавец выставил, но сам он писал что с нее не стрелял давно, ТС же отписался о продавце, а не о винте, так вот видимо продавец попросил ТС в ходе продажи сделать отстрел удивился увиденному...как-то так.

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page