Вопрос цены, это отдельная тема. Мне цену озвучили, я согласился. Как сейчас выясняется я явно переплатил, но пусть это остаётся на совести продавцов. А что касается качества, то я не специалист и объективно оценить качество не могу. Тем более я новичок в этом деле. Винтовку я отдал в ателье 30 июля 2016 года. Срок на выполнение работ был следующий: ствол и т.д. полторы-две недели, ложе - сентябрь. В итоге винтовку с работами по железу я забрал в конце сентября, после этого участвовал в варминте в октябре. В начале декабря отвёз винтовку в Гудганс на установку ложа. В конце декабря приехал забирать , оказалось, что мост не установлен, модератор длинный, при мне Иван его обрезал, всё поставил и я уехал. После этого особо не стрелял, и где-то неделю назад попал в тир в Мытищи и отстрелялся по мишеням. Куча на 50 метров была более 5 см. Я еще просил Алексея Смоленского сделать фаску, думал может с ней что не так, но и это не помогло. После этого отдал Николаю на переделку винтовки под спорт. Вот и вся история.