Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Ноября, 2024, 22:20
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Егерь, вертаем все в зад)))  (Прочитано 41014 раз)

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

Re: Егерь, вертаем все в зад)))
« Ответ #30 : 06 Марта, 2017, 14:07 »

Я конечно сильно извиняюсь,что влезаю.Не до такой степени я профессионал,чтобы судить,Но прежде,чем строить прямоточную систему,хоть штангенциркуль и калькулятор приобрели бы.Сейчас винтовка у меня ,разобрана.Ну не могло оно работать стабильно,чисто геометрически.Хоть паращьюты,хоть труселя семейные запихни туда.

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #31 : 06 Марта, 2017, 14:09 »

Пока винтовка была в карабине она стреляла - это мы видели на соревнованиях. Но после переделки в булку стрелять перестала. И это факт, который и отражен в видео.

Что делалось при переводе в булку? Как минимум отпилили спусковой крючек и тягу предохранителя, хотя это вы отрицаете. Разибрали для этого УСМ? Снимали его с остального железа? Судя по количеству стружки там - нет. Не исключено, что как раз такое исполнение работ и повлияло на кучность боя винтовки.

Я же не говорю, что она в карабине не стреляла? Не говорю.

А общаться в вами у покупателя больше желания нет ни малейшего в силу, скажем так, сложности общения и не конструктивного подхода, о чем покупатель написал в комментарии к видео.

С винтовкой работаем. Через пару-тройку недель буду готов показать предварительный результат.
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

VanoFM

• Оффлайн Оффлайн
    • Люберцы

• Иван

« Ответ #32 : 06 Марта, 2017, 14:23 »

Я конечно сильно извиняюсь,что влезаю.Не до такой степени я профессионал,чтобы судить,Но прежде,чем строить прямоточную систему,хоть штангенциркуль и калькулятор приобрели бы.Сейчас винтовка у меня ,разобрана.Ну не могло оно работать стабильно,чисто геометрически.Хоть паращьюты,хоть труселя семейные запихни туда.

Фееричный выход на рынок, браво, теперь вперед продавать с Колей напару бланки по 50 т.р.

Fire

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Вячеслав

« Ответ #33 : 06 Марта, 2017, 14:30 »

А кто вам мешает купить бланки и продавать по той цене которая устраивает вас?

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

• Colibri_00079+SWFA SS x16

« Ответ #34 : 06 Марта, 2017, 14:31 »

Для полноты картины от владельца с youtube
*Qute
Добрый вечер. Я тот самый счастливый обладатель винтовки, о которой в своём ролике рассказывает Николай)). Посмотрел ролик, почитал комментарии и решил внести так сказать немного ясности в дебаты (хотя и очень не хочется в них участвовать).
Я приобрел данную винтовку к каком-то магазине. Мне её раздушили, что-то подстроили и я начал стрелять. Основная задача была вороны и развлекательная стрельба. В интернете случайно увидел работу ГУДГАНС позвонил им, и договорился о встрече. Винтовка была новая, настрел максимум одна - две коробки. При встрече обсудили план действий и я оставил им свою первую винтовку)) Задачи были следующие:
1. Ложе буллпап под мой хват и приклад
2. Доводка ствола и полировка (предлагали другой ствол, но я отказался, и было решено выжать из этого всё что возможно)
3. Шайба парашют от Фомича
4. Новый эксцентриковый модератор
5. Мост
Срок на изготовление ложа был оговорен в 1-1.5 месяца, на остальные работы 2-4 недели.
Ствол мы не обсуждали, о том что там был замят чок и были бочки я узнал только сегодня. И о том что чок отпилят меня не предупреждали и мы это также не обсуждали. Винтовка до "тюнинга" стреляла лучше, это факт.
По ложе - ложе в итоге изготовили не под мою руку, а меньше, только длина соответствовала. Когда я принимал работу, то увидел, что на переднюю часть ложе наклеена накладка из другого дерева. Иваны объяснили это тем что ошиблись с длиной. На мой взгляд получилось неплохо, но осадочек остался...
Что касается модератора, когда я наконец приехал забирать винтовку, а живу я в Вязьме (320 км. до ГУДГАНСов), спустя более 6 месяцев, оказалось, что она не готова, забыли поставить мост. При установке моста выяснилось, что модератор очень длинный, и мост не станет, Иван при мне его отрезал и  поставил, качество вы видили. Хочу добавить, что я минимум дважды приезжал за винтовкой, но каждый раз она была не готова, хотя по телефону говорилось, что всё готово. Все мои претензии Иваны знают. В целом я остался недоволен этим ателье. Не увидел желания работать с клиентом. Что касается цен, я не просил сделать дешево, но просил качественно. К сожалению в целом, услуга, оказанная мне оказалась некачественной.
*Unquote
С ув
Алексей

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #35 : 06 Марта, 2017, 14:36 »

Фееричный выход на рынок
;D ;D ;D [!] Владимир на рынке с тех пор, когда ты еще девчонок за косички дергал  ;)

Так что не надо тут ля-ля.  Так хотелось конструктива, но зуб даю, Иваны так тему заспамят, что ее в комбаты перенесут. А вот этого очень бы не хотелось!

Поэтому очень прошу уважаемых Админов - не переносите туда тему! С моей стороны обещаю только конструктивное общение только по фактам!

Ваш частный юрист.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #36 : 06 Марта, 2017, 14:37 »

Уже руки зачесались...
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

VanoFM

• Оффлайн Оффлайн
    • Люберцы

• Иван

« Ответ #37 : 06 Марта, 2017, 14:40 »

Фееричный выход на рынок
;D ;D ;D [!] Владимир на рынке с тех пор, когда ты еще девчонок за косички дергал  ;)

Так что не надо тут ля-ля.  Так хотелось конструктива, но зуб даю, Иваны так тему заспамят, что ее в комбаты перенесут. А вот этого очень бы не хотелось!

Поэтому очень прошу уважаемых Админов - не переносите туда тему! С моей стороны обещаю только конструктивное общение только по фактам!

А выход на рынок не его, а твой.  ;) Ты то юристом работал до не давнего времени, а теперь захотел что бы хобби приносило деньги. И стартанул, только с гнилой кожурки старты не высокие обычно)  ;D

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #38 : 06 Марта, 2017, 14:45 »

Что касается модератора, когда я наконец приехал забирать винтовку, а живу я в Вязьме (320 км. до ГУДГАНСов), спустя более 6 месяцев, оказалось, что она не готова, забыли поставить мост.
*unquote
Подход к клиенту :)как ее бедолагу(винтовку), мыши не сожрали ;D
С ув
Алексей

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #39 : 06 Марта, 2017, 14:48 »

Иван, давай не будем переходить на личности, ладно? Я как работал руководителем юридической службы, так и работаю. Свою профессию люблю и отказываться от нее не собираюсь. Единственное с чем я вышел на рынок - это моя видеонасадка на прицел, т.к. это мой продукт и мне его не стыдно продавать.

Еще раз призываю - ПО ТЕМЕ общаться. Хочется больше конструктива, а то все попытки есть перевести тему в срач - это не сюда.

Ваш частный юрист.

GoodGuns

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Иван

« Ответ #40 : 06 Марта, 2017, 14:50 »

Иван, давай не будем переходить на личности, ладно? Я как работал руководителем юридической службы, так и работаю. Свою профессию люблю и отказываться от нее не собираюсь. Единственное с чем я вышел на рынок - это моя видеонасадка на прицел, т.к. это мой продукт и мне его не стыдно продавать.
А давай ты сначала извинишься за своё враньё?
И переснимешь обзор честно, без предвзятости

shneler

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Петр

« Ответ #41 : 06 Марта, 2017, 14:50 »

А выход на рынок не его, а твой.   Ты то юристом работал до не давнего времени, а теперь захотел что бы хобби приносило деньги. И стартанул, только с гнилой кожурки старты не высокие обычно) 

Ребята, а факты перечисленные в видео, имеют место быть или нет? Т.е. то что показано, находится в том виде и состоянии как вышло от Вас или внесены изменения, по перечисленным Николаем пунктам?

Просто нужно точно ответить да все так или не так, и дать подтверждение.

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #42 : 06 Марта, 2017, 15:09 »

А выход на рынок не его, а твой.   Ты то юристом работал до не давнего времени, а теперь захотел что бы хобби приносило деньги. И стартанул, только с гнилой кожурки старты не высокие обычно) 

Ребята, а факты перечисленные в видео, имеют место быть или нет? Т.е. то что показано, находится в том виде и состоянии как вышло от Вас или внесены изменения, по перечисленным Николаем пунктам?

Петр кратко и емко [!] 3.14здец сказал отец и дети побросали ложки.
Сорри за офф.
С ув
Алексей

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

« Ответ #43 : 06 Марта, 2017, 15:18 »

Фееричный выход на рынок
Владимир всеми признанный Мастер и в рекламе давно не нуждается. Так что этот высер (другие выражения исключительно с матом) мимо кассы. Вот когда будете работать без рекламаций так же как он, тогда и выступайте. А пока у вас складывается репутация барыг, которые готовы с новичков драть три шкуры, пусть даже и с "предупреждениями", без какой-либо гарантии результата.

GoodGuns

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Иван

« Ответ #44 : 06 Марта, 2017, 15:49 »

Факты чего?
Винтовку разбирали на камеру? Нет
Может её разобрали сразу после нас и показали правду? Тоже нет
Мы занимались железом в августе. В октябре владелец участвовал в соревах, вышибал сотки.
А спустя полгода, внезапно, она перестала стрелять?
О каких фактах речь?

shneler

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Петр

« Ответ #45 : 06 Марта, 2017, 16:07 »

Спокойне граждане)

На видео есть перечисление недоточетов: модер, спуск, взвод, скорости, состояние покрытия деталей.

Поэтому и вопрос, в таком состоянии из мастерской вышла винтовка или нет?

Если состоянии было другим, то можно написать, что модер был в таком состоянии, усилие спуска столько-то, разброс скоростей таким-то припасом. Потом сравнить, что выложено Николаем и вашу позицию.

П.с. сейчас фактически это вопрос репутации  двух сторон.
если будут сомнения могу полиграфиста организовать)

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #46 : 06 Марта, 2017, 16:38 »

GoodGuys вы непосредственно делаете работы /-- ? Или по легкому капустос стрижете-выступая посредниками между(заказчик-мастера).Ежли второе,то сказать вам и нечего,но, ответственность ваша полная перед заказчиком,полюбэ.
С ув
Алексей

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #47 : 06 Марта, 2017, 16:51 »

Факты чего?
Мы занимались железом в августе. В октябре владелец участвовал в соревах, вышибал сотки.
О каких фактах речь?

Судя из хронологии событий, после того варминта, винтовка побывала у вас на обулпапливании, я правильно понимаю? И в этот последний раз резался чок и т.п...

Наезд на Володю простотак считаю вообще не к месту и не только из моего достаточно большого опыта общения с ним, а вообще сколько он всего переделал для пневмосообщества... и все это за очень демократичные деньги. И что то я не помню ни одного отрицательного отзыва.
Авторитет у него в этих вопросах существенно повыше вашего.

GoodGuns

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Иван

« Ответ #48 : 06 Марта, 2017, 17:16 »

Факты чего?
О каких фактах речь?

Судя из хронологии событий, после того варминта, винтовка побывала у вас на обулпапливании, я правильно понимаю? И в этот последний раз резался чок и т.п...

Наезд на Володю простотак считаю вообще не к месту и не только из моего достаточно большого опыта общения с ним, а вообще сколько он всего переделал для пневмосообщества... и все это за очень демократичные деньги. И что то я не помню ни одного отрицательного отзыва.
Авторитет у него в этих вопросах существенно повыше вашего.
Нет, не правильно. Привожу сюда мой ответ на это видео
"Враньё? Да пожалуйста - ты заявляешь о стоимости проекта более 130тр и тут же приводишь смету, давай посчитаем ещё раз:
Винтовка Horhe Jager 5.5 коротыш - 56тр Но она куплена не у нас
1. Наше ложе (с щекой) - 32тр
2. Установка ШП (Шайбы Парашюта) Александром Фомичём - 8тр
3. Работа со штатным стволиком - 6тр
4. Модер Эксцентриковый - 7.5тр
5. Мостик ОП - 5тр
Итого - 58500 рублей.
Идём дальше - когда винтовку привезли к нам, она не стреляла от слова "совсем". Прогнали пульки по стволу, показали бочки и сужения внутри, показали замятый чок. И мы предложили перествол. На что клиент сказал, что не готов к таким затратам и хочет обойтись малой кровью, а именно доработать штатный стволик, поскольку это значительно дешевле. Был ли он предупреждён о том, что это может не помочь? Да, был.
Установка ШП. Мы предложили два варианта - либо ставим ШП, либо редуктор. ШП - больше выстрелов, редуктор - стабильнее. Клиент выбрал ШП.  Устанавливал ШП Александр Фомич (кстати усилие взвода на всех винтовках с ШП тугое). На видео виден налёт на пружине и ШП. О чём это говорит? О том, что винт заправлялся не качественным воздухом. Мы никаким молибденом ничего не смазываем. Изначально винтовку настраивает Александр, мы, перед сдачей заказа, перепроверяем. По просьбе клиентов мы записываем отстрел в хрон на видео (на канале vanek/msk десятки таких отстрелов). В данном случае скорость прыгает, причин несколько - самая банальная, человек оставил на боевом взводе. Всё, пружина села и работает не корректно. Может плохо уплотняться досылатель резинкой в стволе, пропуская воздух. Повторю - причин может быть несколько.
Модер тише штатного? Тише. Кто его не умеючи снимал и сорвал все резьбы - вопрос к клиенту. На видео видно, что пытались открутить стопора дистанционной втулки, чего делать категорически нельзя. Почему он выглядит Б/У? Так спросите Игоря, владельца винтовки. И он наверняка вам честно ответит, что приехав к нам, попросил укоротить модер тут и сейчас (не вставал длинный мостик крепления ОП). Был ли ему предложен вариант сделать качественно, но за две недели?  Был. На что мы получили ответ - что красота не главное, важнее скорость (поскольку ездить к нам далеко). Так что не надо удивляться его виду.
Ложе - Клиент захотел ложе под заказ. Какое захотел -- такое и сделали. Под его руку и хват. Принял с удовольсткием.
 А вот тут уже у меня вопросы - почему УСМ в таком состоянии? Весь в пыли и в прочей каке?
Почему непонятный налёт на пружине боевого клапана и ШП?
Что привело к скачкам скорости?
 Можете не отвечать, правды, похоже, мы не услышим.
И давайте подведём Итог - что было сделано с винтом для увеличивания кучности? НИЧЕГО. А почему? Потому что мы выполнили то, о чём хотел заказчик.  А не то, что предлагали мы.
И, да, железо (а именно работу со стволом, установка модера и ШП) мы выполнили в быстро и в оговоренные сроки. После одели изначальное ложе карабин, наклеили на него наклейку и отдали владельцу И именно с этой винтовкой , после наших рук, он выступал на соревах в Мытищах 8го октября (посмотрите на фото с соревнований, на результаты стрельб и пр). И вышибал сотки. Ложе мы делали несколько месяцев (были причины), когда сделали, пригласили Игоря. Он приехал, на его глазах одели булколоже, укоротили модер (мостик не вставал), заменили УСМ и отправили с миром. Внутрь винта никто не лез, со стволом никаких работ при этом не проводилось. А спустя полгода работы с железом, внезапно, выяснилось, что всё плохо (хотя сам владелец 25го февраля на форуме Калибра пишет обратное - "Она изначально создавалась для развлекательной стрельбы, вороны, банки и т.д. Но я успел поучаствовать с ней в варминте 50-120 метров в Мытищах. Показала достойный результат. Если интересует кучность, то я не отстрелливал. Поскольку ствол штатный, хотя и полированный и доведенный Алексеем Смоленским"   http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=10890.new (Причём тут Алексей Смоленский? Что он делал с винтовкой и когда?)
P.S. Коля, дорогой мой человек. Сделай из неё супер пупер стрелялку, не устанавливая редуктор и не заменяя стволик. Будь честным.
P.P.S. "Полностью затюненая"?)))) Приходи к нам, мы тебе покажем и расскажем, что такое полный тюн винта. Когда от донора остаётся лишь коробка ствольная с номером (да и та допилена).
P.P.P.S. в общем считаем данный ролик  попыткой по чёрному пропиариться за счёт GoodGuns. Глупо. Мелко. И противно. Других эмоций нет."

shneler

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Петр

« Ответ #49 : 06 Марта, 2017, 17:55 »

Нет, не правильно. Привожу сюда мой ответ на это видео
"Враньё? Да пожалуйста - ты заявляешь о стоимости проекта более 130тр и тут же приводишь смету, давай посчитаем ещё раз:
Винтовка Horhe Jager 5.5 коротыш - 56тр Но она куплена не у нас
5. Мостик ОП - 5тр
Итого - 58500 рублей.
Идём дальше - когда винтовку привезли к нам, она не стреляла от слова "совсем". Прогнали пульки по стволу, показали бочки и сужения внутри, показали замятый чок. И мы предложили перествол. На что клиент сказал, что не готов к таким затратам и хочет обойтись малой кровью, а именно доработать штатный стволик, поскольку это значительно дешевле. Был ли он предупреждён о том, что это может не помочь? Да, был.
Установка ШП. Мы предложили два варианта - либо ставим ШП, либо редуктор. ШП - больше выстрелов, редуктор - стабильнее. Клиент выбрал ШП.  Устанавливал ШП Александр Фомич (кстати усилие взвода на всех винтовках с ШП тугое). На видео виден налёт на пружине и ШП. О чём это говорит? О том, что винт заправлялся не качественным воздухом. Мы никаким молибденом ничего не смазываем. Изначально винтовку настраивает Александр, мы, перед сдачей заказа, перепроверяем. По просьбе клиентов мы записываем отстрел в хрон на видео (на канале vanek/msk десятки таких отстрелов). В данном случае скорость прыгает, причин несколько - самая банальная, человек оставил на боевом взводе. Всё, пружина села и работает не корректно. Может плохо уплотняться досылатель резинкой в стволе, пропуская воздух. Повторю - причин может быть несколько.
Модер тише штатного? Тише. Кто его не умеючи снимал и сорвал все резьбы - вопрос к клиенту. На видео видно, что пытались открутить стопора дистанционной втулки, чего делать категорически нельзя. Почему он выглядит Б/У? Так спросите Игоря, владельца винтовки. И он наверняка вам честно ответит, что приехав к нам, попросил укоротить модер тут и сейчас (не вставал длинный мостик крепления ОП). Был ли ему предложен вариант сделать качественно, но за две недели?  Был. На что мы получили ответ - что красота не главное, важнее скорость (поскольку ездить к нам далеко). Так что не надо удивляться его виду.
Ложе - Клиент захотел ложе под заказ. Какое захотел -- такое и сделали. Под его руку и хват. Принял с удовольсткием.
 А вот тут уже у меня вопросы - почему УСМ в таком состоянии? Весь в пыли и в прочей каке?
Почему непонятный налёт на пружине боевого клапана и ШП?
Что привело к скачкам скорости?
 Можете не отвечать, правды, похоже, мы не услышим.
И давайте подведём Итог - что было сделано с винтом для увеличивания кучности? НИЧЕГО. А почему? Потому что мы выполнили то, о чём хотел заказчик.  А не то, что предлагали мы.
И, да, железо (а именно работу со стволом, установка модера и ШП) мы выполнили в быстро и в оговоренные сроки. После одели изначальное ложе карабин, наклеили на него наклейку и отдали владельцу И именно с этой винтовкой , после наших рук, он выступал на соревах в Мытищах 8го октября (посмотрите на фото с соревнований, на результаты стрельб и пр). И вышибал сотки. Ложе мы делали несколько месяцев (были причины), когда сделали, пригласили Игоря. Он приехал, на его глазах одели булколоже, укоротили модер (мостик не вставал), заменили УСМ и отправили с миром. Внутрь винта никто не лез, со стволом никаких работ при этом не проводилось. А спустя полгода работы с железом, внезапно, выяснилось, что всё плохо (хотя сам владелец 25го февраля на форуме Калибра пишет обратное - "Она изначально создавалась для развлекательной стрельбы, вороны, банки и т.д. Но я успел поучаствовать с ней в варминте 50-120 метров в Мытищах. Показала достойный результат. Если интересует кучность, то я не отстрелливал. Поскольку ствол штатный, хотя и полированный и доведенный Алексеем Смоленским"   http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=10890.new (Причём тут Алексей Смоленский? Что он делал с винтовкой и когда?)
P.S. Коля, дорогой мой человек. Сделай из неё супер пупер стрелялку, не устанавливая редуктор и не заменяя стволик. Будь честным.
P.P.S. "Полностью затюненая"?)))) Приходи к нам, мы тебе покажем и расскажем, что такое полный тюн винта. Когда от донора остаётся лишь коробка ствольная с номером (да и та допилена).
P.P.P.S. в общем считаем данный ролик  попыткой по чёрному пропиариться за счёт GoodGuns. Глупо. Мелко. И противно. Других эмоций нет."

Ну вот это похоже уже как-то на ответ.

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #50 : 06 Марта, 2017, 18:21 »

Мы идем по второму кругу уже. Смысла копипастить сюда комментарии с ютьюба не вижу - кто захочет - прочитает.

Ваш частный юрист.

768eka

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Евгений

• Крикет 5.5 N 0850 ,, Лига 300"

• Колибри 1

• Хулиган Дед

« Ответ #51 : 06 Марта, 2017, 19:22 »

Да уж без ПОЛ ЛИТРА не разобраться
Ваньки понятно барыги еще те  %?- буратинку на 32тр :o
Видел эту винтовку в Мытищах. видел наклейку Ваньков da спросил у Иванов брал(делал) услышал ответ НЕТ(да и не охотно отвечал мне хозяин) видимо благородных кровей \??/
Коля РусБир ты то чего так напрягаешься? Очки зарабатываешь???

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #52 : 06 Марта, 2017, 20:11 »

Коля РусБир ты то чего так напрягаешься? Очки зарабатываешь???
Да не, ты чего? У меня ГЛОБАЛЬНЫЙ план!  da Сейчас сделать винтовку для Игоря. Потом переманить к себе абсолютно всех клиентов всех тюнинг ателье сначала России, а потом и Мира. Далее - мировое господство!!!  ;D Да, забыл. Всех несогласных - расстрелять!  >*

Ваш частный юрист.

Darkmentor

• Оффлайн Оффлайн
    • Ялта

• Сергей

• Cricket .22 + SWFA 20*42

• FWB 300S (match)

• CZ Slavia 634

« Ответ #53 : 06 Марта, 2017, 20:17 »

5. Мостик ОП - 5тр
А это нормальные цены или только мне нищеброду они кажутся не очень гуманными, кризис таки?  :o \***
Welcome back into the darkness...
Осторожно! Путаю милы!

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #54 : 06 Марта, 2017, 20:47 »

5. Мостик ОП - 5тр
А это нормальные цены или только мне нищеброду они кажутся не очень гуманными, кризис таки?  :o \***
Это не цены а пожертвования :o
С ув
Алексей

Darkmentor

• Оффлайн Оффлайн
    • Ялта

• Сергей

• Cricket .22 + SWFA 20*42

• FWB 300S (match)

• CZ Slavia 634

« Ответ #55 : 06 Марта, 2017, 20:55 »

Так бы сразу и сказали что работы по модернизации и апгрейду винтовки проводил некоммерческий благотворительный фонд "GoodGuns"!  ||0
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2017, 21:09 от Darkmentor »
Welcome back into the darkness...
Осторожно! Путаю милы!

mavic

• Оффлайн Оффлайн
    • москва

• Степан

• HG №270 open class

• HG №179

« Ответ #56 : 06 Марта, 2017, 21:27 »

Goodguns, те клиент сам дурак, заказывал сам не ведая что?

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #57 : 06 Марта, 2017, 21:35 »

Отстрел по результатам доводки Егеря покажет всё. Что я хотел сказать, сказано в комментариях к видеоролику. Позволю себе взять паузу до следующей КОНСТРУКТИВНОЙ информации.

Ваш частный юрист.

Nifario

• Оффлайн Оффлайн
    • Боровичи

• Александр

• Ортодоксальный

• Крикетовод

« Ответ #58 : 06 Марта, 2017, 22:02 »

Владелец утверждает что чок отчекрыжили без его ведома...

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

« Ответ #59 : 06 Марта, 2017, 22:38 »

Мне не понятно ! Шайба парашют стоимостью 8 000руб это почти 2 редуктора по стоимости  ??а внешне она выглядит как  из метизного двора-стоимостью в пол рубля.

Что это за устройство такое ? Или это интеллектуальная собственность Фомича?  ???

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page