Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 12 Апреля, 2025, 06:22
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Егерь, вертаем все в зад)))  (Прочитано 43061 раз)

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

Re: Егерь, вертаем все в зад)))
« Ответ #60 : 06 Марта, 2017, 22:56 »

Мне не понятно ! Шайба парашют стоимостью 8 000руб это почти 2 редуктора по стоимости  ??а внешне она выглядит как  из метизного двора-стоимостью в пол рубля.

Что это за устройство такое ? Или это интеллектуальная собственность Фомича?  ???
Это устройство делается за 10 минут. Товарищ на крюгерки свои раньше ставил, еще фиг знает когда. Даже на коленке запиленная шайба никогда не давала таких разбросов скоростей. Тут явно не в ней дело.
Никто Кроме Нас

Nifario

• Оффлайн Оффлайн
    • Боровичи

• Александр

• Ортодоксальный

• Крикетовод

« Ответ #61 : 06 Марта, 2017, 23:43 »

Ну это у простых рядовых аиргунеров за 10 минут и на коленке...крюгерка, блин... а у джентльменов из бэд гунс по- любому на прецизионных станках с допусками в два микрона и последующей доводкой. улыбка. иначе откуда бы такой ценник...? мы же не думаем, что это тупая разводка типа 8тыр за десять минут..??

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #62 : 07 Марта, 2017, 00:16 »

Мне не понятно ! Шайба парашют стоимостью 8 000руб это почти 2 редуктора по стоимости  ??а внешне она выглядит как  из метизного двора-стоимостью в пол рубля.

Что это за устройство такое ? Или это интеллектуальная собственность Фомича?  ???
Шайбе сто лет в обед. Фомич развил ее далее просто.

mavic

• Оффлайн Оффлайн
    • москва

• Степан

• HG №270 open class

• HG №179

« Ответ #63 : 07 Марта, 2017, 00:29 »

Вы финансовые аналитики или нищеброды? Чужое бабло считать - не свое.

Это устройство делается за 10 минут.
Твоя винтовка делается за 10 минут на станках ЧПУ и также не стреляет из коробки.

Меня ничуть не удивляет данное изделие, т.к. давать клиенту то что он желает- путь успешных продаж. Вспомните КВП.
По факту получается- клиент захотел говно, говно получил. Сказали что ствол бракованный, нужен перествол и что  снимают с себя ответственность. Пох.
Заказчик хотел чтоб стреляло- стреляет. Иногда попадает в варминт мишень.

По-моему, все по чесноку.  O--O

Николай, обсирать винтовку грамотно нужно с измерительным инструментом и макрофотографией. Показывать- как есть, говорить - как должно быть.
 Без этих двух инструментов это не слив производителя а возвышение себя. Отсюда негатив в твою сторону. Причина плохой кучности может быть на поверхности, например замяли фаску стыком шемпола. Также как скачки скорости, причина может быть, как говорилось, в севших пружинах или какой нибудь фигне. Раз разобрал, где слайды?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2017, 00:40 от mavic »

Nifario

• Оффлайн Оффлайн
    • Боровичи

• Александр

• Ортодоксальный

• Крикетовод

« Ответ #64 : 07 Марта, 2017, 00:46 »

Продажи- продажами... есть еще репутация в стрелковом сообществе... и где она теперь..?

Негодяич

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Николай

• Крикет № 1685

• Колибри 2.1№ 1110

« Ответ #65 : 07 Марта, 2017, 01:09 »

Она из метеоритного железа, там сопротивляемость воздуху больше, т.е. парашютнее (но от слова ли парашют или параша ещё вопрос).

GoodGuns

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Иван

« Ответ #66 : 07 Марта, 2017, 01:59 »

Наш видео ответ на лживые попытки очернить GoodGuns:
"<a href="https://youtube.com/v/XD5w4S6MvEs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/XD5w4S6MvEs</a>"
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2017, 02:06 от GoodGuns »

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #67 : 07 Марта, 2017, 06:05 »

...я не буду вникать в проблемы  сего действа, ну не моё это, меня убил пока один вопрос \??/......как простой обыватель,.просто спрошу....ложе за 32 руб :o :o :o :o. .оно что, сделано из дерева которое было вырощено в Райском Саду и пропитано слезами самого Всевышнего?..а? может я, что то не понимаю?..без обид...просто поясните ???

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #68 : 07 Марта, 2017, 06:12 »

А резики, за 28 косарей, на Егеря, ты видел? kurilka  А они есть  da
 nez
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #69 : 07 Марта, 2017, 07:44 »

ответное видео - для очень терпеливых...  :(

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #70 : 07 Марта, 2017, 08:07 »

Вы финансовые аналитики или нищеброды? Чужое бабло считать - не свое.
Я скорее нищеброд. Мне пофигу кто чего за сколько продает. Захотел Фомич за 8тыщ шайбы продавать, это его дело. Кто то захочет за 15 тыщ продавать, флаг в руки. Клиенты всегда будут. Да и спор этот бестолковый. Каждый останется при своем мнении. Никто ни в чем не признается. Спорить не вижу смысла.
Никто Кроме Нас

Darkmentor

• Оффлайн Оффлайн
    • Ялта

• Сергей

• Cricket .22 + SWFA 20*42

• FWB 300S (match)

• CZ Slavia 634

« Ответ #71 : 07 Марта, 2017, 08:19 »

Вы финансовые аналитики или нищеброды?
По ходу, немного и то и другое - ценообразование нужно хотя-бы примерно понимать, чтобы не переплачивать. По поводу качества выполненных доработок и конечного результата не скажу, т.к. не видел изделие в работе ни до, ни после. Но поясните плиз ценообразование, чем обусловлены такие расценки, кроме как жаждой наживы? Или выходя из мастерской изделие становятся предметом культа или экспонатом, представляющим культурное наследие? Здесь проскакивала фраза, что клиен хотел говно (для плинка и за многоденеХ), он его и получил. Так пусть клиент, по возможности, выскажется, может его все устраивало, а тут пришел Николай RusBear со своим перфекционизмом и началось...  nez
Welcome back into the darkness...
Осторожно! Путаю милы!

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #72 : 07 Марта, 2017, 08:22 »

Сама шайба с комплектом пружин стоит гораздо дешевле, деньги эти, я так понимаю, за работу по установке и настройке. Кстати напрямую у него кмк это стоит несколько дешевле, остальное наверно за посреднические услуги. Хотя могу ошибаться...

Перечитал "показания потерпевшего".
Получается так, что приехав за 320км за винтовкой, оказалось, что на винтовку забыли установить мостик, а установив мостик, оказалось, что не влазит модер, после этого предложить заказчику подождать еще две недели, чтобы укоротить модер?  :o
Это что - такой способ издевательства? Человек ради этого провел целый день за рулем...

С таким отношеним к клиенту, я очень понимаю его нежелание дальнейшего общения с ателье...

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #73 : 07 Марта, 2017, 08:40 »

Посмотрел последнее видео, извините, ребята, но больше похоже на оправдания двух нашкодивших школьников... точнее одного, зачем в кадре второй Иван не совсем понятно, группа поддержки? Про ворон совсем зря, получается, действительно, клиент хотел овно - его и получил :) Все в плюсе, заказчик получил желаемое и сервис бабла заработал [!]
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #74 : 07 Марта, 2017, 09:11 »

Неужели за рубль друг другу глотки готовы рвать?!!!!
Чуть проблема упирается в деньги, то пипец ||0
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

« Ответ #75 : 07 Марта, 2017, 09:21 »

Тоже против осуждения стоимости предлагаемого товара, работ или услуг!

Ген

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Евгений

« Ответ #76 : 07 Марта, 2017, 09:36 »

Неужели за рубль друг другу глотки готовы рвать?!!!!
Чуть проблема упирается в деньги, то пипец ||0

Большую часть темы обсуждается не техническая сторона,а вопрос цены,какое кому дело до ценообразованию работ ,те,кто барыгами обзывают Иванов-за вами какие работы и достижения стоят?Да и сам этот Егерь после выпуска из мастерской кто видел из заочных доморощенных экспертов?Единственный материал-этот ролик,снятый посредником,даже не покупателем винта.Сами то поняли,что тему превратили в срач,не посоветовав ничего существенного к выяснению действительной ситуации.
Блин,не хотел же встревать в тему,но ей богу-читать и не высказать своё мнение-себя не уважать..

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #77 : 07 Марта, 2017, 10:10 »

Мне в данный момент трафик не позволяет глянуть видяху, но почитав посты можно и так понять:
1. человек купил, но почитав поверхностно инет, захотел тюн.
2. Иваны ему сделали, дорого или дёшево - на то и рынок. Хочешь там, а хочешь тут. Без лоха и жизнь .......
3. Когда человек понял, что он "чутка" лоханулся в цене и что данные услуги можно сделать за меньшую стоимость, но денег та уже не вернуть - нужно как то плюнуть. ( вот к бабке не ходи, но думаю что самая распространённая фраза услышанная им на соревнованиях после тюна, когда он оглашал цену, была: - Ты че, лошара?!!!!
4. Ну а Коля просто неровно дышит в сторону Гудганса

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #78 : 07 Марта, 2017, 10:18 »

...я не буду вникать в проблемы  сего действа, ну не моё это, меня убил пока один вопрос \??/......как простой обыватель,.просто спрошу....ложе за 32 руб :o :o :o :o. .оно что, сделано из дерева которое было вырощено в Райском Саду и пропитано слезами самого Всевышнего?..а? может я, что то не понимаю?..без обид...просто поясните ???
Понимаешь Коль, ты ни хрена не понимаешь!!!!
Я могу тебе фасочку подправить за рупь, а вот если ты пришёл и просишь сжимая в потном кулачке пятак, сделать в пять раз лучше чем вон у того - да, я тебе сделаю, но так же!!!! Потому что делаю однообразно. Но вот наговорить тебе на пятёрку это как здрасте. А будь ты молодой аэргунер - ну тут и на 8-мь Рубасов можно наговорить ( ананотехнологии, шкурка из ануса нильского крокодила, .....) ;D :D

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #79 : 07 Марта, 2017, 10:39 »

Посмотрел внимательно все видео, почитал комменты "заинтересованных" сторон.... \??/
И возникает вопрос - "А был-ли мальчик?". Т.е. судя по комменту пострадавшего (на ютубе), особых претензий к выполненным работам у него НЕ БЫЛО! (ИМХО). Но были претензии к срокам выполнения.
К сожалению такое бывает. Но в остальном разбираться надо ТОЛЬКО самому хозяину винта с тем, к кому у него претензии. Третьи лица могут выступать ТОЛЬКО в роли консультантов по каким-то техническим моментам. И НИ В КОЕЙ МЕРЕ ИНИЦИАТОРАМИ.
Такое моё ИМХО. И считаю, что надо закрывать дальнейшее публичное раздувание, дабы не оказаться всем сторонам в неприглядном свете. Удаляйте все видео с каналов, данное обсуждение, до тех пор, пока владелец сам не решит высказать своё мнение. Думаю так правильнее будет. Чем быстрее все уберется с публики, тем быстрее и качественее решиться вопрос с владельцем винтовки и исполнителями работ. ИМХО.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Андрей 34

• Оффлайн Оффлайн
    • г. Волжский Волгоградской обл.

• Андрей

• Cricket ст. 5.5 №0974

« Ответ #80 : 07 Марта, 2017, 10:42 »

ну тут и на 8-мь Рубасов можно наговорить
А при хорошем расположении звёзд и на 18-ть. :D

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #81 : 07 Марта, 2017, 10:45 »

С обоих сторон косяки.

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

« Ответ #82 : 07 Марта, 2017, 11:58 »

из того,что я увидел в потрохах данной винтовки-
1 утяжелитель ударника сделан из латуни.Пружина его жрет и  еще латунь не держит удара и начинает сыпаться.Внутренность ударника и канал ударника покрыт латунной пылью.Направляющая пружины в пружине ходит  туго.
2 УСМ весь в говнезите.Пилили спусковой крючок и тягу предохранителя болгаркой или дремелем и вся пылюка стружечно-абразивная налипла на смазку и до сих пор там живет и похрустывает.Можно было хотя бы пшикнуть вэдэшкой и смыть водой
3Площадь проходного сечения под клапаном 13.2 кв мм.Перепуски сечением 23.7 .Соотношение 1.8. При таких исходных ,прямоток стабильно можно настроить на 16-20 дж
4 перепуск в стволе великоват слегка \./.Пулька при досылании утыкается.
не разумно будет обвинять меня в предвзятости и игре на чьей либо стороне.Я не участвую в ваших еврейских видеоразборках.Мне при любом раскладе ровно хорошо.Пока есть стреляльщики и тюнинговальщики мне будет чем заняться.

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

• Colibri_00079+SWFA SS x16

« Ответ #83 : 07 Марта, 2017, 12:29 »

В первую очередь-отношение к клиенту.Если люди сервис и позиционируют себя как проф спецы-репутация первична.
-сделали гарантия, пломба-сорвал-попал
-цена вопроса-сюда не лезу,но однако,ложе 32000 рубасов-и ответ ну пр.....ли деревяху приклеим,и это далеко не все.Ну а все на гора почти косарь зелени :oПолучилось-баранов стригут :)-правильно ли это.Клиент выбрал сам, но в надежде, что за деньги(немалые) запилят достойно.Стандартный путь-первая винтовка(вспомните свою радость-чуть ли не в постель ее тащишь),что такое форумы и мастера их ценообразование человек не знает, инет и поехали.Попал на бабло-вторично. Первично, что было и что получил.Николай поступил
правильно, на личности не переходил, а констатировал факты, хочется верить что клиент был искренен и сам или еще кто-то в нутрянку не лазил.
-Слишком много непоняток, но однако:
В чем сила брат(с)Вот и я о том же :(Я не собираюсь выступать третейским судьей-все выше ИМХО.

С ув
Алексей

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #84 : 07 Марта, 2017, 12:49 »

Николай поступил
правильно, на личности не переходил, а констатировал факты,
Не соглашусь. Изначально было указано на тюнинг-ателье, а потом уже стали выкладываться "факты". Т.е. формально это своего рода "обвинение". А вот факты выложил Владимир (Простотак), т.е. без каких либо выводов и анализов: "Разобрал - увидел". А как это получилось и откуда взялось - пусть хозяин проясняет.
А вообще, говорю-же - хватит гадать, выдумывать и раздувать. Надо удалять все видео и обсуждения и пусть хозяин выясняет непосредственно и без афиширования. Захочет - расскажет. ИМХО.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2017, 12:58 от Alex_Wolf »

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #85 : 07 Марта, 2017, 12:54 »

Николай поступил
правильно, на личности не переходил, а констатировал факты,
Владимир (Простотак),
Володь, и тебя посчитали)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2017, 12:58 от Alex_Wolf »
Никто Кроме Нас

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

« Ответ #86 : 07 Марта, 2017, 13:43 »

Надо удалять все видео и обсуждения и пусть хозяин выясняет непосредственно и без афиширования.
Для начала удалите отсюда, вы ж модератор. На этом форуме зачем разводить срач про винтовку "не нашего" производителя и ателье, не являющееся представителем "нашего" производителя"?

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #87 : 07 Марта, 2017, 13:55 »

А поговорить!

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

« Ответ #88 : 07 Марта, 2017, 14:47 »

Я вот если честно так и не понял всей сути проделанной работы с этой винтовкой. Если она стреляет валанами 1.175. Скорость можно сказать обычная. Не проще было купить Крикет, он из коробки стреляет лучше!?
Я просто со своим сравнил. Затратить 130тыр!- да ну нафиг! За эти деньги Крикет можно облизать до состояния мегабластера, без подобного гемора.  nez
Если бы стояла задача стрелять полнотелом, ну ещё как то понятно.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #89 : 07 Марта, 2017, 15:29 »

Для начала
Для начала нужно удалить само начало - ролик Николая на ютубе, ИМХО.
Следом, думаю, должен уйти ролик с канала ателье.
А темы с форума удалить запросто ;)

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page