Кто работает и знает Иванов, видел и знает их работу и работу мастеров, с которыми они сотрудничают, так же останутся при своем мнении
Вот пофиг, кто и что делал. Я вижу это так: Отдана туева фуча денег, превышающая стоимость винта. Что имеем в результате?-Винт, сделаный небрежно, с косяками, который нормально не стреляет и оправдания "мастеров", -ну ты же просил винт для плинка

Или мы можем делать и хорошо, и плохо?
Думаю, если бы винт показывал стабильный результат, удовлетворяющий болшее число более-менее искушенных потребителей, то и базаров бы не было. А учитывая взятую за работу сумму денег-так она должна еще и пульки сама делать. Я не считаю чужие заработки, но пусть они будут честными и того действительно стоят. Николай разобрал винт и показал имеющиеся в нем косяки. Отбросив эмоции, это нормально? Так и надо? На отмазку, почему через пол года, так я тоже в винтовку не лезу без причин, хотя стреляю сто пудово больше Игоря.И да, всю зиму у меня Сверч тупо лежит, ибо для машины другая пулялка. Достал стрельнул, плохо, разобрал и увидел косяки. И вернувшись к деньгам: я тоже обращаюсь к Мастерам, и не раз был приятно удивлен названной мне суммой, за выполненные работы, гораздо меньшей, чем я готовился отдать в душе, а я ведь не новичок, как Игорь.
Короче, давай, без эмоций и по фактам.Николай выложил видео, где показаны все косяки по пунктам. Где ответы по каждому пункту? Так нет, в ответ только вопли, что у них бабки отбирают нечестным образом, и ничего по существу.

Еще и врут в своих комментах, то так, то эдак.