Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Апреля, 2025, 10:10
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Егерь, вертаем все в зад)))  (Прочитано 43893 раз)

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

Re: Егерь, вертаем все в зад)))
« Ответ #240 : 05 Апреля, 2017, 13:07 »

Не удалось  ???
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #241 : 05 Апреля, 2017, 14:03 »

мне вообще отношение хозяина винтовки удивило - деньгами сыпанул, а что именно сделали, по пунктам - хрен спросил.
Спросил бы кто Ирму, от кого пришла просьба затереть.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

ogr_zlodei

• Оффлайн Оффлайн
    • S-Pb

• Виталий

• Перепёлка

« Ответ #242 : 05 Апреля, 2017, 14:11 »

;D ;D ;D давно не читал тему  ;D ;D ;D
Я тут вспомнил срачЪ на оргах от начала марта 2016 в теме "Пневматические винтовки Horhe-Jager, оптика, аксессуары", где я, Михаил и RusBear задавали, мягко говоря, не удобные вопросы на предмет ОДНОГО барабанчика в комплекте новой винтовки Кракен, доп$ за раздушку, их оф.представительства с гарантийным ремонтом на Каширке, что они НИ ЗА ЧТО не отвечают в плане гар.ремонта все вопросы к изготовителю, они офы только за бабосы и т.д.  Помните? А как там всё люто потёрли :D И что винты у них стоят дороже потому что делается предпродажная подготовка/ревизия, а это +кэш. Но! Раздушка +5руб :D и тому подобные замечательные уэсчи :D Знатный срачЪ тогда был :)
Но потом нещщадно потёрли посты...стало скучно и все рассосались...

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #243 : 05 Апреля, 2017, 15:43 »

но точно могу сказать, что тема Егеря на оргах всколыхнулась, муть поднялась, тему конечно подчистили, но осадочек остался  :-[

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #244 : 05 Апреля, 2017, 15:50 »

Вопрос цены, это отдельная тема. Мне цену озвучили, я согласился. Как сейчас выясняется я явно переплатил, но пусть это остаётся на совести продавцов. А что касается качества, то я не специалист и объективно оценить качество не могу. Тем более я новичок в этом деле. Винтовку я отдал в ателье 30 июля 2016 года. Срок на выполнение работ был следующий: ствол и т.д. полторы-две недели, ложе - сентябрь. В итоге винтовку с работами по железу я забрал в конце сентября, после этого участвовал в варминте в октябре. В начале декабря отвёз винтовку в Гудганс на установку ложа. В конце декабря приехал забирать , оказалось, что мост не установлен, модератор длинный, при мне Иван его обрезал, всё поставил и я уехал. После этого особо не стрелял, и где-то неделю назад попал в тир в Мытищи и отстрелялся по мишеням. Куча на 50 метров была более 5 см. Я еще просил Алексея Смоленского сделать фаску, думал может с ней что не так, но и это не помогло. После этого отдал Николаю на переделку винтовки под спорт. Вот и вся история.
На оргах много чего было, но дали ссылку на эту тему. Изучал с самого начала. И вот сам хозяин винтовки пишет русским по белому.
Пост из этой самой темы. На сколько я понял автор фаски тут прямо указан. Почему по ходу пьесы начали показания менять? Наплодили кучу темы и забыли где кто что писал?
Так что замазали всех и вся. Кто давно в теме и мало мальски общался с Иванами, с самого начала поняли всю комичность ситуации, как только вышло видео Николая. А он, по ходу, сам не думал кого и как он зацепит и подставит. Так что да - тщеславие это грех!

Самый оптимальный вариант удалить все видео и обнюхаться. Коля, ты не вывезешь эту ситуацию. Тут у тебя очень хорошая поддержка, но и она не поможет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 15:57 от metalurg »

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

• Colibri_00079+SWFA SS x16

« Ответ #245 : 05 Апреля, 2017, 15:59 »

К выше, почитай с 1-ой страницы.И все поймешь
С ув
Алексей

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #246 : 05 Апреля, 2017, 16:05 »

К выше, почитай с 1-ой страницы.И все поймешь
Если это мне, то прочитай мое сообщение где явно написано - изучал ЭТУ тему с самого начала.
А вот некоторые из вас приняли позицию, основаную лишь на личных симпатиях и антипатиях, чем на фактах.

С Иванами я связался как только получил уведомление(я подписчик на канале Николая) и посмотрел первые минуты видео.
Так же я знаю кто Иванам делает стволы и видел качество этих работ и стрелял из винтовки с этим стволом.
Вот это факты а не эмоции. Поэтому осталось только наблюдать за развитием ситуации.

Цитату прокомментируете или будете неловко молчать? Автор фаски, которую все признали убожеством - ??? Не менее уважаемый мастер. Не так ли?

Шире смотрите на получившуюся ситуацию.

Так же я не видел нигде информации, что Коля вдруг стал токарем высшего класса и встал к станку. То есть он по сути хочет заниматься тем же самым, в чем вы тут Иванов упрекаете. То есть ствол в одном месте, железо в другом, ложе в третьем. Его только сборка(и то не факт) и отстрелы. Вот про отстрел согласен. Остальное то тоже самое. Но дешевле и лучше? Так получается?

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #247 : 05 Апреля, 2017, 16:09 »

Ствол в топку, модер в топку, ск на место , редуктор на место и все застреляет.  da
Не знаю прям, как читаешь :)Думаю сейчас доступно и ты уверен,что фаска переделана :)
С ув
Алексей

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #248 : 05 Апреля, 2017, 16:09 »

..Самый оптимальный вариант удалить все видео и обнюхаться..
а то что люди посмотрели и написали свои коменты и тут/там люди на основе видео написали посты, а удалив потеряется весь смысл.
раз вывесил - значит так надо.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #249 : 05 Апреля, 2017, 16:15 »

..Самый оптимальный вариант удалить все видео и обнюхаться..
а то что люди посмотрели и написали свои коменты и тут/там люди на основе видео написали посты, а удалив потеряется весь смысл.
раз вывесил - значит так надо.
Михаил, отношения уже испорчены. Выводы сделаны, осадок останется.
Те кто давно фанатеет от Николая, все равно останутся с ним.
Кто работает и знает Иванов, видел и знает их работу и работу мастеров, с которыми они сотрудничают, так же останутся при своем мнении. Ибо то что показано не является стопроцентной правдой изначально.
Возможно кто то надоумил Николая это сделать и подставил его? Не исключаю. Возможно он так решил торпедой ворваться на рынок тюнинг услуг, наделав много шума. То же вариант.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #250 : 05 Апреля, 2017, 16:16 »

.Автор фаски, которую все признали убожеством - ??? Не менее уважаемый мастер. Не так ли?
.

твою способность выпятить грудь на ровном месте, а потом слиться когда прищемят - я уже видел.
(хочешь, могу слова видяхой подтвердить)
--------------------
Хозяин винтовки может по шагово расписать, кто что ему делал?
Хорошее фото хреновой фаски есть?
Ну и какова вероятность, что именно хреновая фаска так повлияла на кучность?

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #251 : 05 Апреля, 2017, 16:20 »

.Автор фаски, которую все признали убожеством - ??? Не менее уважаемый мастер. Не так ли?
.

твою способность выпятить грудь на ровном месте, а потом слиться когда прищемят - я уже видел.
(хочешь, могу слова видяхой подтвердить)
--------------------
Хозяин винтовки может по шагово расписать, кто что ему делал?
Хорошее фото хреновой фаски есть?
Ну и какова вероятность, что именно хреновая фаска так повлияла на кучность?
Не надо. Ты же тут модератор, значит должен быть нейтрально-объективным.
Пусть хозяин винтовки сам объяснит что он написал. Я лично увидел то что увидел.
Причем ты прекрасно знаешь как я отношусь к вашим фетишам-осмотрам фасок по фотографии с микроскопа.

Единственный критерий работы фаски - это отстрел. А чем и как она сделано по хрен.
Мне делает фаски один и тот же человек уже несколько лет. Вы тоже ее засрали в свое время. А она работает. И не только у меня))

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #252 : 05 Апреля, 2017, 16:31 »

..

Единственный критерий работы фаски - это отстрел. А чем и как она сделано по хрен.
Мне делает фаски один и тот же человек уже несколько лет. Вы тоже ее засрали в свое время. А она работает. И не только у меня))
"открою тебе тайну Буратина" :D
Заходная влияет в большей мере, а не ваши блястящие.
А тот кто не может сделать нормальную фотографию, чтоб все всё увидели ... ну чтож, ули тогда говорить!!

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #253 : 05 Апреля, 2017, 16:41 »

Кто работает и знает Иванов, видел и знает их работу и работу мастеров, с которыми они сотрудничают, так же останутся при своем мнении
Вот пофиг, кто и что делал. Я вижу это так: Отдана туева фуча денег, превышающая стоимость винта. Что имеем в результате?-Винт, сделаный небрежно, с косяками, который нормально не стреляет и оправдания "мастеров", -ну ты же просил винт для плинка nez Или мы можем делать и хорошо, и плохо?
 Думаю, если бы винт показывал стабильный результат, удовлетворяющий болшее число более-менее искушенных потребителей, то и базаров бы не было. А учитывая взятую за работу сумму денег-так она должна еще и пульки сама делать. Я не считаю чужие заработки, но пусть они будут честными и того действительно стоят. Николай разобрал винт и показал имеющиеся в нем косяки. Отбросив эмоции, это нормально? Так и надо? На отмазку, почему через пол года, так я тоже в винтовку не лезу без причин, хотя стреляю сто пудово больше Игоря.И да, всю зиму у меня Сверч тупо лежит, ибо для машины другая пулялка. Достал стрельнул, плохо, разобрал и увидел косяки. И вернувшись к деньгам: я тоже обращаюсь к Мастерам, и не раз был приятно удивлен названной мне суммой, за выполненные работы, гораздо меньшей, чем я готовился отдать в душе, а я ведь не новичок, как Игорь.
Короче, давай, без эмоций и по фактам.Николай выложил видео, где показаны все косяки по пунктам. Где ответы по каждому пункту? Так нет, в ответ только вопли, что у них бабки отбирают нечестным образом, и ничего по существу.  ???
Еще и врут в своих комментах, то так, то эдак.

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #254 : 05 Апреля, 2017, 16:44 »

Если все такие розовые и пушистые... зачем тогда было чистить тему на оргах?

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #255 : 05 Апреля, 2017, 16:51 »

А какие конкретно претензии к Николаю, по доводке конкретной винтовки?А попытки оплевать, потом потереть, воспринимаются только так
Писать на стенах туалетов, Друзья мои, не мудрено. Среди г@вна вы все - поэты, Среди поэтов вы - г@вно(с)
С ув
Алексей

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #256 : 05 Апреля, 2017, 16:56 »

..

"открою тебе тайну Буратина" :D
Заходная влияет в большей мере, а не ваши блястящие.
А тот кто не может сделать нормальную фотографию, чтоб все всё увидели ... ну чтож, ули тогда говорить!!
Сюда заходил?
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=43722&p=3759670#p3759670

Андрей, причем тут цена? Отбрось ее в сторону. По пунктам отвечали на ютубе. Как там Платон мне друг, но истина дороже.

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #257 : 05 Апреля, 2017, 17:00 »

Они дудку резали, сами и признались в комментах. Причем, то только ложе поставили и все, потом за железо базары пошли  :D
Вот их ответы.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #258 : 05 Апреля, 2017, 17:04 »

Они дудку резали, сами и признались в комментах. Причем, то только ложе поставили и все, потом за железо базары пошли  :D
Вот их ответы.
Андрей, они дудку сняли и отправили ее odsv. Работу по стволам делает он.
Но на фото не его работа, а кого то другого.

Хозяин винтовки написал что отправил ее в Смоленск но и это не помогло(цитату я привел). Блин ты читать умеешь? Вроде вчера писал на оргах пока не потерли

Фаска от Иванов/odsv, вороненая и выглядит не так как на фото. Значит Иваны ее не делали. Логично?
Давай прямо вопрос поставим -Эту фаску делали в Смоленске или нет? Если нет, то где и кто?

Так понятно?

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #259 : 05 Апреля, 2017, 17:09 »

Сюда заходил?

Андрей, причем тут цена? Отбрось ее в сторону. По пунктам отвечали на ютубе. Как там Платон мне друг, но истина дороже.
Заходил. У меня один вопрос:-Почему, после блестящих и дорогостоящих работ, винтовку надо отдавать на доделку-переделку?
Про деньги бы не говорил, но тут стоимость работ превышает стоимость самой винтовки, а результата нет. ???
Петр, ты так усираешься, будто рядом стоял и все видел. Мне не до конца понятно.
Тему потерли-то как-то однобоко, неудобное удалили, а удобное Иванам оставили.

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #260 : 05 Апреля, 2017, 17:13 »

Сюда заходил?

Заходил. У меня один вопрос:-Почему, после блестящих и дорогостоящих работ, винтовку надо отдавать на доделку-переделку?
Про деньги бы не говорил, но тут стоимость работ превышает стоимость самой винтовки, а результата нет. ???
То есть если мы отбрасываем вопрос денег, который устроил всех(на том момент по крайней мере), то какой у нас вопрос остается?

Кто кроме Иванов  еще прикасался к винтовке?

ЗЫ добавил после твоего редактирования. Я усираюсь? В чем. Я привел вам цитату хозяина где четко написано, то о чем терли вчера на оргах. Чья это фаска?

Кто то сознательно это игнорирует, утаивает или обманывает? Логично?

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #261 : 05 Апреля, 2017, 17:15 »

А вы говорите,пингвины :)А был ли, мальчик :)
С ув
Алексей

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #262 : 05 Апреля, 2017, 17:18 »

то какой у нас вопрос остается?

ЗЫ добавил после твоего редактирования. Я усираюсь? В чем. Я привел вам цитату хозяина где четко написано, то о чем терли вчера на оргах. Чья это фаска?
И почему потребовалось, чтобы кто-то к ней прикасался. Согласись, если бы не было в этом нужды, человек стрелял бы и радовался. Видимо не все хорошо в датском королевстве. В преднамеренную провокацию не верю.
Что кто-то обманывает, согласен.
Например вот это скользское высказывание, которое можно повернуть в любую сторону, если прижмет.
А когда про стволики-то выяснилось, что их Алексей делает?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2017, 17:25 от Сибиряк_24 »

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #263 : 05 Апреля, 2017, 17:24 »

то какой у нас вопрос остается?

И почему потребовалось, чтобы кто-то к ней прикасался. Согласись, если бы не было в этом нужды, человек стрелял бы и радовался. Видимо не все хорошо в датском королевстве. В преднамеренную провокацию не верю.
Что кто-то обманывает, согласен.
Согласен
У меня тоже претензии к их ценам есть на редукторы, и на работы по стволам и на ложе. О чем я им не однократно говорил, и даже ругались по этому поводу. Но спрос и клиенты есть? Есть. Значит цены устраивают.
Но тем не менее ситуацию надо разрулить.
Про стволики и кто их делает выше уже писал. Те кто с ними хоть как то связан и пользовался их услугами, знают с кем они работают.
То есть я знал с самого начала это. Секрета никакого нет.
Они  делают услуги и ставят свой лейбл. Значит несут полную ответственность за то изделие, которое отдали. В этом весь смысл этих услуг - отдал и получил все в одном месте. Дорого? Ок ты можешь отправить ствол куда хочешь, купить ложе у кого хочешь, а собирать и настраивать сам.

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #264 : 05 Апреля, 2017, 17:26 »

Петь, Не буду здесь никого пиарить, я тебе в личку напишу.
ситуацию надо разрулить.
Вот тут согласен, только как?

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #265 : 05 Апреля, 2017, 17:39 »

Вот их ответы.

Хозяин винтовки написал что отправил ее в Смоленск но и это не помогло(цитату я привел). Блин ты читать умеешь? Вроде вчера писал на оргах пока не потерли

Фаска от Иванов/odsv, вороненая и выглядит не так как на фото. Значит Иваны ее не делали. Логично?
Давай прямо вопрос поставим -Эту фаску делали в Смоленске или нет? Если нет, то где и кто?

Так понятно?
А пчему ты так уверен,что фаска, это не проба пера от GoodGuys.
С ув
Алексей

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #266 : 05 Апреля, 2017, 17:43 »

В том то и дело. Odsv начал было разговор, да как-то быстро его и свернул, а как конкретные вопросы начались, тему почистили.

Seawolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Жданов

• Алексей

« Ответ #267 : 05 Апреля, 2017, 17:47 »

Я о том же Андрей, только начинается конкретика и съезд с темы :)
С ув
Алексей

metalurg

• Оффлайн Оффлайн
    • Ахтубинск

• Петр

« Ответ #268 : 05 Апреля, 2017, 17:50 »

Вот их ответы.

Так понятно?
А пчему ты так уверен,что фаска, это не проба пера от GoodGuys.
Потому что Алексей сказал что это он действительно делал этот стволик, но фаска не его)) А домыслы тут не у меня

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

« Ответ #269 : 05 Апреля, 2017, 17:53 »

Вчера успел почитать тему на оргах до "непредвзятого модерирования".
Не зря Коля поднял эту тему, совсем не зря.

Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page