На оргах почистили все, что удалось выяснить, коротко напишу что запомнил.
Все работы по стволу делал odsv по заказу Иванов. Моя фаска от odsv на фото. Фаска на стволе из темы по продаже ствола - не odsv.
Со слов хозяина егеря:
- купил винт у дилера кспз, не у Иванов, у какого не говорит
- увидел сайт Иванов и обратился к ним
- ему сказали что чемпионских результатов со ствола не будет он сказал винт нужен для плинка и картона, отдал делать
- Иваны сделали все работы по железу - отослали ствол odsv, отдали винт Фомичу ставить шп и тд, ложе зависло - отдали хозяину в варианте карабина
- хозяин стрелял, в т ч на соревах, все было ровно
- принёс винт Иванам для перевода в булку
- спустя около полугода решив продать обнаружил что винт плохо стреляет и обратился к Николаю, Николай снял эпичное видео.
Далее я не понял-где то между Иванами и Николаем егерь зачем то побывал у Алексея Смоленского. Делал ли последний что то с винтовкой в т ч фаской хозяин не знает. Но гарантирует, что в винтовку никто не лазил. Я это понять затрудняюсь. Хозяин сказал Николаю, что винт был у Алексея Смоленского, но до или после съёмки видео - не помнит. То есть знал ли Николай на момент выкладки видео в сеть о том, что егерь был не только у Иванов - загадка.
Манибэк хозяин у Иванов не просил, так как они находятся за 320 км от него и вообще они долго все делают. Николаю принёс винт, чтобы тот сделал все нормально, не для разоблачений.
Как то так.