Общий раздел > Оптика
Сравниваю качество картинки различных прицелов
al_dr77:
Хавка с сеткой ТМХ вообще ниже плинтуса
topshot:
--- Цитата: Vlad9869 от 21 Марта, 2017, 15:04 ---Мне показалось что картинка с хавки точно не соответствует действительности. Ибо конкретно тот прицел через который производилась сьемка был у меня . Картинка великолепная.
--- Конец цитаты ---
Не, так оно и есть на самом деле по хавке.
mamleevvv:
--- Цитата: Susic от 21 Марта, 2017, 09:36 ---Мысли вслух:
Если бы иметь данные прицелы на руках одновременно, можно было бы сфотографировать картинку с одинаковыми параметрами съемки (диафрагма, выдержка, баланс белого), что дало бы представление о "светлости прицела".
--- Конец цитаты ---
сравнил на 200м (+-2м)
Таска СВФА 20х
Хоук 10х
Пилад 12х
в фотоаппарате настройка полностью ручная, т.е. сколько света прошло через прицел, столько матрица и зафиксировала, фотоаппарат зеркалка Кэнон ЕОС 1100Д
RusBear:
--- Цитата: topshot от 21 Марта, 2017, 15:23 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 21 Марта, 2017, 15:04 ---Мне показалось что картинка с хавки точно не соответствует действительности. Ибо конкретно тот прицел через который производилась сьемка был у меня . Картинка великолепная.
--- Конец цитаты ---
Не, так оно и есть на самом деле по хавке.
--- Конец цитаты ---
Еще добавлю, что у Хавок в целом четкая хорошая картинка только в районе креста. Уже +-5 милов и размыливает сильно...
Uzver:
А мне у Hawke Sidewinder 8-32x56 понравилась картинка, в целом приличная. Явно лучше, чем у других. Видимо плавающее качество у них.
У маркула на максималке, да и у хавки на 50х ^|
Навигация
Перейти к полной версии