Общий раздел > Конференц-зал

Аукционы на форуме в купи/продайке

<< < (3/4) > >>

Alex_Wolf:
Хамство и неуважение на данном форуме категорически НЕ ПРИЕМЛЕМЫ  "/
И всегда пресекалось жестко , не взирая ни на какие заслуги.

Nifario:

Таки зря тему закрыли то. Давайте вспомним, были ли у старых модераторов конфликты с комьюнити по столь незначительным причинам. А всего то на периферии нету магазина 5.11 и человек немного не в теме.
  У меня конечно нет точных данных, но по ощущениям, после того, как забанили двоих известных личностей ну и Майора до кучи, форум ощутимо просел.
  А вдруг, упаси Господи, РусБир что- нибудь не то скажет? И его тоже? И Даркментора и Никодима и DFI и меня?
  В теме "Анекдоты" есть пост про трех рыбаков в лодке на рассвете

veter82:
хотя действия модераторов/администраторов обсуждению не подлежат, но я не против темы в разделе Комбатс (без права закрытия)

Miksa:

--- Цитата: Nifario от 16 Мая, 2017, 18:07 --- А вдруг, упаси Господи, РусБир что- нибудь не то скажет? И его тоже?
--- Конец цитаты ---
а чем Коля краше тебя или Смоленского?
Мы что, тока что из детского сада и не понимаем граней?
Тут 90% старпёры кому за 40-к (мне 45 - так что кирпичи мимо) и что. нужно кому то и что то объяснять?
Пусть за вами ваши внуки сопли подтирают. а если после стакана вам не скем поговорить, потому что вы нахер не кому не нужны, то форум это не место для этого.
Да грубовато - за то честно.

Miksa:

--- Цитата: veter82 от 16 Мая, 2017, 18:22 ---действия модераторов/администраторов обсуждению не подлежат
--- Конец цитаты ---
это догма.
-----------------------
Есть ко мне лично притензия или к Лёхам - ну там в личке послал, пробку с поперечной дыркой сделал - вэлкам, даже сам прослежу чтоб ни кто не закрыл и не удалил, а удалит - достану взад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии