Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Детский коротыш, бульдожка, 1223 в Нижнем Новгороде теперь.
Const:
Потихоньку пользую изделие по назначению. Радует, что у редуктора (пока) нету натекания. Девайс пролежал неделю без движения, ни скорость не упала, ни давление. Приятно! Не надо делать холостой выстрел перед выездом.
Стало холодать, начал думать насчет щеки. Жаль с девайсом не было, приходится искать. Заодно хочу с ее помощью пофиксить выпадание барабанчика. Надоедает млин барабашки по машине искать... То под одно кресло завалится, то под другое. Маразм блин...
Научился взводить девайс левой рукой (я правша). Оказывается весьма удобственно! Но все равно приходится моську от железа отрывать, так хоть руку не перекладываешь :)
ВОМЗ 10х42 оказался зело неплохим девайсом! Удобен как на близкие дистанции - метров с 25 так и на дальние (самая дальняя пока была 62м ;) ) В общем связка крикет бульдожка коротыш + ВОМЗ 10х42 зело неплоха!
ЗЫ. Ждемс косяков редуктора...
ЗЗЫ. Купил наконец то трос ручника тазика, снял пружинко, думаю мало-мало поэкспериментировать с нею в будущем :)
Const:
Поэкспериментировал с пружинкой. Все, чего удалось добиться +6мыс. Расход конечно же возрос, но не криминально вроде.
В общем тривиальной заменой пружины сверчок разгоняться отказался, увы. Ну и хрен с ним.
Зато кучу вот наковырял сегодня на открытом воздухе, из машины при -10гр. Руки под конец околели совсем, поэтому одну пульку в отрыв пустил млин [::
Буду стараться еще :) Интересно что получится на 70м и дальше ::)
Alexey_:
прелесно))
мне пока далеко до такого 8)
Const:
Побывал сегодня в тире, попробовал ЖСБ из ствола погонять...
После небольшой непродолжительно освинцовки в три барабанчика удалось наковырять кучу в 13 мм!
Моя щаслива несказанно!
В принципе без напряга получалось 25мм. С этой пришлось попотеть :)
В общем надо тренироваться! Думаю будет получаться и лучше.
Букабука:
Привет. Расскажи, на сколько функциональный кейс. Удобно ли пользоваться, как переносит частые открывания-закрывания? Можно ли пользоваться в перчатках, можно ли выронить все барабаны (в грязь) и т.д. В общем мнение о том, стоит ли брать ложу с кейсом. Привлекает носимый запас.
С уважением.
Навигация
Перейти к полной версии