Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 10:43
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Cricket Дед  (Прочитано 50317 раз)

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

Re: Cricket Дед
« Ответ #300 : 12 Мая, 2012, 13:47 »

Все уже обсуждалось миллион раз, у ЖСБ юбка тоньше, поэтому она плотней прижимается к стволу  меньше на нее влияют дефекты.
Не совсем понимаю логику, поэтому спрошу - какого рода дефекты в стволе, что плотно прижатая пулька летит ровно, а та которая болтается в канале (читай не плотно в стволе) летит не ровно.
 И кстати мишеньки то сильно разные  одна то кучная с отрывом, другая тоже достаточно кучная, но далеко не как первая. Может дело не в бобине?

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #301 : 12 Мая, 2012, 21:32 »

gektor намекает на сужения ствола в восьмерках шины...

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #302 : 12 Мая, 2012, 21:46 »

Сегодня тоже пристреливал ,вчера полностью ослабил восьмерки которые ближе к модеру,вторые подтянул только чтоб ствол не провернулся когда модер снимать для чистки,пружинку поменял на мясорубке,ну и поехал на природу.Из арсенала - дед ,папа и велес который прикупил 9 мая.Ветер максимум  1 мыс.погода ,самое то.Поставил на 50 мишень,пристрелял папу ,деда.Дальше началось самое интересное,дед хреначит баракудой так ,что до сих пор в шоке.50 м. одна дырка,60 почти то же ,70 и 80 то ж самое,90 и 100 метров  легко, калпачки от газировки с первого раза,на 115 м,спичечный коробок ,дальше не стал пробовать,надо было велеса пристреливать,точность поразительная ,скорость 271 баракудой,причем куда целишся туда и попадаеш,раньше такого не было.На 115 м попробовал по бутылке,уцелело только горлышко,все остальное на мелкие кусочки.Как с АК 47 со смешенным центром. :oВ общем доволен не то слово,дед класный винт,правда пришлось потрудится чтоб было все путем,но зато сейчас устраивает на все 200%.Для моей винтовки самое то баракуда,неделю назад попробовал кингами,совсем не то был ветер мысов около 4,на 70 м. уносило вбок сантиметров на 15,короче слово кинги я забыл навсегда,только баракуда.Говорю про себя,не факт что на других винтах будет то же самое.Нужно искать свою скорость и пульки которые максимально хорошо полетят.А по восьмеркам точно косяк,очень сильно влияет на точность,сам проверил на своем деде,а если еще баракудой стрелять с ее толстенной юбкой,то точно кучи не собереш пока не ослабиш.

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #303 : 13 Мая, 2012, 05:22 »

Уважаемый Вы что тему не читали?
Где то читал, где то мельком смотрел. Интересуюсь дедом, как возможным будущим калибром. А кто нибудь, (не совсем кто нибудь, а тот, кто достоверно умеет стрелять с такого калибра), еще, стрелял из Вашей винтовки? Я опять к вопросу, что кучки то разные. А то найти чок от восьмёрок, да еще и ёршиком под 762...Потом молотком и "говняным" (с)  шестигранником чего то там крутить...
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2012, 17:48 от Alexey_ »

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #304 : 13 Мая, 2012, 21:01 »

Да нормально все ,винтовка если с папой сравнить позволяет уверенно стрелять далеко за 100 м. причем заметно точнее ,при наличии не кривых рук и светлой головы все устраняется и подгоняется под себя без проблем.Так из коробки ни че не стреляет,мне не попадалось.Нормальная винтовка,можно реально использовать для охоты,моща позволяет.Мы тут уже все разжевали,ни че страшного нет,покупаеш,устраняеш и вперед.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #305 : 14 Мая, 2012, 04:52 »

Да прав ты конечно,я бы тоже век туда не лазил,но что есть то есть ,реальность такова что без приложения рук нормально работать не будет.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #306 : 14 Мая, 2012, 05:26 »

все устраняется и подгоняется под себя без проблем.

Да подгонять то я согласен. Непонятно другое – зачем портить исходную вещь?  
Накуй так восьмерки перетягивать?  
Ствол – то уже не исправить батенька!!!!  

ЗЫ

А вообще-то по правильному мы так не договаривались. Народ не для того такое бабло отваливал что бы потом что-то дорабатывать.  А Маверик не для того такое бабло требовал что бы там потом что-то не так работало.    

Или хотя бы заранее производитель должен предупреждать, что продукция нуждается в доработке.

Ну что Вы нападаете на Маверика? ;) Он что гарантирует? Он гарантирует, что ПАПА мощностью 3 Дж, не является оружием. Все остальное  плод деятельности Ваших "шаловливых" ручек ;) Дедовский калибр официально не сертифицирован и соотв. официально не производится. Маверик работает в рамках Закона об оружии. Спасибо ему скажите, что у вас есть возможность приобретения ТАКОЙ винтовки. Или вы предпочитаете купить китайское г.но и его доделывать?
Нет, конечно Вы можете приобрести стрелялово других производителей под определенные задачи, но только не для охоты. В России категорически запрещена охота с пневматикой (дибильный стереотип о маломощности пневмы для охоты).
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2012, 06:08 от Alex_Wolf »
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #307 : 14 Мая, 2012, 08:12 »

Ребята, я тоже не могу понять, ну зачем было на производстве так затягивать шину?
Ну накуя?

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #308 : 15 Мая, 2012, 19:43 »

А если он не хочет что бы в его продукцию лазали и перенастраивали зачем тогда поставлять её с косяками?  

Читать нет времени, понял одно - винт не устраивает. Выкуплю изделие обратно по проданной цене в любом состоянии.

Шеф Калибра.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #309 : 16 Мая, 2012, 04:02 »

А если он не хочет что бы в его продукцию лазали и перенастраивали зачем тогда поставлять её с косяками?  

Читать нет времени, понял одно - винт не устраивает. Выкуплю изделие обратно по проданной цене в любом состоянии.

Шеф Калибра.
Вот вам и ответ Шефа. А теперь скажите, ВЫ часто встречаете производителя на российском рынке, который гарантирует ПОЛНЫЙ возврат денег за свое изделие не взирая на законность или не законность, на наличие гарантийной наклейки и в ЛЮБОМ состоянии? Просто из чуства поддержания имиджа своего изделия? Перефразируя известную рекламу - "Деньги ни что, ИМИДЖ - все."
Я, например, только про отзывы авто слышал, да и то, когда они САМИ там косяки находили. А здесь производитель предлагает ПОЛНЫЙ возврат денег за изделие НЕ ВЗИРАЯ на состояние и причины. Просто из-за того, что изделие не понравилось потребителю.
Маверик, респект.  [!]
ЗЫ Вот за такие дела я готов "петь диферамбы" производителю. Я успел прочесть Ваше эмоциональное высказывание до редактирования  ;)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 05:20 от Alex_Wolf »

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #310 : 16 Мая, 2012, 06:54 »

Нормально все,так и должно быть,диалог между потребителем и производителем,на пользу всем только,лично я свои две единицы папу и деда не отдам,полностью устраивают,было с чем сравнить.Пришлось конечно доводить,так из коробки ни че как мне надо не стреляет,не раз уже говорил.На сегодня продукцию Калибра считаю лучшей,для меня лично факт неоспоримый,но и то что есть проблемы про которые парни пишут тоже правда,в любом случае это лучше чем делать вид что все хорошо,может производитель обратит на это внимание .Вот мне это пофиг,восьмерки,редуктор на папе и пр. все подогнано и работает мне это интересно и я сам все довожу до ума,а есть люди которые молоток с отверткой путают для них все это не понятно и страшно.Все познается в сравнении,недавно была возможность потестировать двух дедов разных производителей,знакомые купили,так вот был безмерно счастлив что у меня Калибровский дед ,а не м2,кто не верит может сам попробовать.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #311 : 16 Мая, 2012, 08:57 »

Даже производители автомобилей предлагают модели в базовой комплектации, а потом за деньги клиента могут "вылизать" эту комплектацию до идеала по желанию клиента. Так и здесь - есть базовая модель изделия и есть сервис-мены, которые "вылижут" эту базовую модель до идеала... ессно за деньги клиента. Так, что я не вижу повода для высказывания претензий и обид производителю.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #312 : 16 Мая, 2012, 11:53 »

Вот вам и ответ Шефа. А теперь скажите, ВЫ часто встречаете производителя на российском рынке, который гарантирует ПОЛНЫЙ возврат денег за свое изделие не взирая на законность или не законность, на наличие гарантийной наклейки и в ЛЮБОМ состоянии?

Не гони – пропагандист калибровский!  
Все производители на российском рынке, которые рекламируют продукцию на ганзе (я в основном там беру, в других местах наверное так-же) возвращают деньги. Во всяком случае, я еще не встречал обратного.
В феврале заказал прицел через полтора месяца начал его пользовать (до этого занят был) он меня не устроил, связался с продавцом попросил сделать возврат. Продавец сказал, что ему это сделать трудно, так как он дает на раздумье 2 недели, а здесь почти 2 месяца прошло. Но ничего все равно все вернул до копейки.
Сервис, знаете ли, батенька и борьба за клиентов.  

;D
Вы еще забыли про заправку сверча - это-же тоже вложения денег.
Я считаю так, что на "вкус и цвет товарищей нет". Поэтому кому-то нравиться, кому-то нет. Я не считал сколько вложил денег и времени, я покупал для души сверча. И даже произошедшие поломки меня не смутили - запчасти были оперативно высланы. А разбирать я и сам люблю ;)
В общем ни кому ни чего не собираюсь доказывать и вам советую того же. Наслаждайтесь тем, что имеете, а если завидуете кому-то, то делайте это белой завистью ;)
А еще я предложил-бы для начала разобраться какие траблы у вас со сверчом и сообща найти и устранить причины этих траблов.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 12:20 от Alex_Wolf »

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #313 : 16 Мая, 2012, 14:21 »

Шеф Калибра.

Здравствуте Шеф Калибра!
По поводу возврата это конечно хорошо. Только где вы были, когда возник данный вопрос еще в декабре 2011? Телефон не брали не Вы не ваш помощник. На электронную почту вы также не отвечали.

На сегодняшний момент я основательно вложился в данный продукт. Приобрел сумку для ношения – 3 000 р. Прицел  - 15 000 р. Пули – 5 000 р. плюс расходы на пересыл. Время, потраченное на пристрелку и доработку, я несколько месяцев пропитывал ложе хлопковым маслом, да у меня бензина ушло тысяч на 6 когда я ездил пристреливать и просто тренироваться с данным винтом.

Кто мне все это компенсирует ? ? ? ?    

Поэтому предлагаю такой вариант:
Вы предоставляете мне ствол на данный продукт, я готов Вам за него даже заплатить, а старый готов Вам отослать бесплатно. Хотя конечно баш на баш было бы предпочтительней.    После чего будем в расчете!!!!    

Да, иногда меня просто пугает не просто отношение к винту, а само состояние человека им владеющее.

Изделие было получено 7 декабря 2011 года, после его получения сразу были претензии и предложение его вернуть, также предлагаю ознакомиться с письмом отправленным Вам:

7 декабря 2011 г. 8:51 пользователь ООО "Калибр" <kalibrgun@gmail.com> написал:

Здравствуйте. Если Дмитрий Вам ещё не позвонил, сообщаю его решение. Если изделие Вам не подходит по каким либо причинам, высылайте его обратно Автотрейдингом. Сразу после получения, Дмитрий переведет Вам деньги за изделие. Сообщите данные для перевода на карту.

Прошло четыре месяца, Вы сейчас пытаетесь убедить меня в моей неправоте и борьбе за клиента, смешно, меня устраивают нормальные человеческие отношения с пользователями моей продукции, которым я всегда пойду на встречу, если это не будет потребительский экстремизм.

В итоге мое предложение в силе, винт на возврат, деньги вам. Никаких стволов на замену, кривых, косых, других не будет.

« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 20:49 от Maverick »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #314 : 16 Мая, 2012, 15:14 »

В феврале заказал прицел через полтора месяца начал его пользовать (до этого занят был) он меня не устроил, связался с продавцом попросил сделать возврат. Продавец сказал, что ему это сделать трудно, так как он дает на раздумье 2 недели, а здесь почти 2 месяца прошло. Но ничего все равно все вернул до копейки.

У меня тётка такая, она любого продавца ушатает в раз и истребует всё что позволяет ЗПП и даже сверх того. И это есть свойство характера, которое увы не имеет общего с корректностью ;)

меня устраивают нормальные человеческие отношения с пользователями моей продукции, которым я всегда пойду на встречу, если это не будет потребительский экстремизм.

И такое положение устраивает всех адекватных покупателей.

Со своей стороны подтверждаю, любые проблемы с изделием достаточно быстро решаются при взаимоуважительном отношении.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 15:48 от Maverick »

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #315 : 16 Мая, 2012, 20:40 »

К чему весь этот срач? Сказали же: не устраивает изделие - вернут деньги. Причем тут сумка, прицел, пули?...бензин? :o Съеденые пирожки тоже компенсировать? Производите впечатление не адекватного , не уравновешенного человека... . В этом споре поддержу, пожалуй, производителя. Это взгляд со стороны так сказать, человека не заинтересованного. 8)
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #316 : 16 Мая, 2012, 20:51 »

Прошло четыре месяца, Вы сейчас пытаетесь убедить меня в моей неправоте и борьбе за клиента, смешно, меня устраивают нормальные человеческие отношения с пользователями моей продукции, которым я всегда пойду на встречу, если это не будет потребительский экстремизм.
Прежде чем оплатить заказ, я прочел сообщение, что в стволе присутствуют дефекты от хомутов тут же связался с вами по телефону. Вы мне сообщили – «Что хомуты никак не могут продавливать ствол  создавать там дефектов».  Заказ я оплатил!
Затем я связался с человеком, который уже приобрел данный продукт – он подтвердил, что в стволе действительно присутствуют уплотнения это отчетливо чувствуется, когда прогоняешь по стволу пулю.
После чего я снова связался с Вами, и Вы мне сказали – «Да в стволе действительно присутствуют уплотнения, но это полнее возможно у эдгана всегда было три чека,а LW очень мягкий ствол достаточно провести ножом и след остается».

Ну и как это понимать  ? ? ? ? ?
Вы сначала утверждали одно потом другое. Получается Вы либо не знали о данном эффекте либо намерено скрывали данные.  Ну, извините если не знали - ошибки надо исправлять. А если намерено, то у меня просто слов нет.  
Кстати Сергей тоже сначала отрицал, что в стволе присутствуют дефекты.      

Первоначально когда я позвонил Сергею (вашему помощнику)  и сообщил ему, что у меня кривой ствол он мне сказал – «Высылайте изделие мы вам заменим». Но потом позвонили Вы и сказали, что данная процедура по замене отменяется и связана она с тем, что я разместил на форуме сообщение про кривой ствол. Теперь возможен только возврат денег.

Ну и как это Вас характеризует  ? ? ? ?   Получается о всех косяках надо сидеть и тихо молчать в тряпочку а если кто вякнет тот попадет в немилость?  
О чем мы говорим я непойму? ПОЛУЧАЕТСЯ ТОГДА ВЫ МНЕ БЫЛИ ГОТОВЫ ЗАМЕНИТЬ ИЗДЕЛИЕ НА БЕЗДИФФЕКТОНОЕ, (Сергей же ваш сотрудник он бы не стал давать обещания не знаю политику организации) НО УЗНАВ ЧТО Я РАЗМЕСТИЛ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ - ОТКАЗАЛИСЬ. А СЕЙЧАС ПИШИТЕ:
Никаких стволов на замену, кривых, косых, других не будет.
Далее мы с Вами общались по телефону и договорились, что я отстреляю свой винт, и если меня это не устроит Вы вернете мне деньги.  Разговор был не завершен, и Вы обещали перезвонить часа через два. Но так и не перезвонили, более того Вы не отвечали на мои звонки и письма не Вы не Сергей.  А сейчас объявились, когда информация просочилась на форум.    

В итоге моё предложение прежнее – Вы предоставляете ствол без дефектов.  

Уже бред какой то. Партия этих винтов была ограничена и обмен невозможен, так как в три недели из 100 изделий на складе не было ничего, так же как стволов и комплектующих. На что можно менять изделие, если нет комплектации?

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #317 : 16 Мая, 2012, 21:10 »

Ну Вы попробуйте на себе - потом скажете.
Попробовал, меня бог миловал, винтовка стреляет отлично.
А со стороны оно легко трепаться.
А деньги вернуть сложно? Производитель публично заявил, что готов пойти на встречу. В чем проблема?
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #318 : 17 Мая, 2012, 01:01 »

Не гони – пропагандист калибровский! 
Все производители на российском рынке, которые рекламируют продукцию на ганзе (я в основном там беру, в других местах наверное так-же) возвращают деньги. Во всяком случае, я еще не встречал обратного.
Сервис, знаете ли, батенька и борьба за клиентов. 

Надо полагать, это просто у человека хобби такое: купить, попользоваться, потом давить продавца, пока не вернет деньги.
Есть дамы, которые покупают дорогие наряды, один вечер в них "рисуются", потом сдают обратно в магазин со словами "не подошло, верните деньги". А на следующую вечеринку таким же образом "покупают" следующую вещь в другом магазине. Тут тоже что-то похожее вырисовывается :)
У меня был Крикет-дед. Очень нравился. Удобство, кучность, ТТХ - всё Ок! Просто понял, что такой калибр мне ни к чему (есть 5.5 кроме него) и обменял на крикет-детку. Причем Дед был уже в полном обвесе: с чехлом, щекой, доп.магазином, шомполом, ершиками, пулями. А детку взял опять с нуля. И не жалею ни о чем. За удовольствие нужно платить. Я с этим согласен.
Ну а ребятам из "Калибра" - спасибо за достойные винтовки и человеческое отношение.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #319 : 17 Мая, 2012, 03:40 »

Прошу прощения, может где-то проскакивало, только не усек. У Гектора винт дедушка или стандарт папа? Если дедушка, то пусть выставляет его на продажу - с руками оторвут истинные ценители продукции калибра.

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #320 : 17 Мая, 2012, 10:14 »

Нет времени пролистывать всю тему: gektor, какие результаты отсрела деда?
Если точность у изделия присутствует, не проще ли забить на сужения?

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #321 : 17 Мая, 2012, 12:40 »

Нет времени пролистывать всю тему: gektor, какие результаты отсрела деда?
Если точность у изделия присутствует, не проще ли забить на сужения?

Отстрелял с сощек на 50 м, ЖСБ почти одна в одну, бенджамины полетели плохо, походу дело в стволе, пора бы уже Маверику объявиться и ответить перед владельцами за брак!!!!

Вчера ездил, стрелял по вороном. Три выстрела - три попадания, один подранок остальные насмерть. Если стрелять с 5,5 отверстие на вороне от пули не видно, а с 6,35 отчетливо.  С 17 метров выстрелил по подранку в голову  насквозь не пробило, неожидал.     

У владельца все брак, даже пули не того "калибру" :) Еще сутки на раздумья, потом винт сниму с гарантии, как мывлезлипотомучтонамзахотелось.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #322 : 17 Мая, 2012, 13:10 »

Пока дают деньги - надо брать!  Да ещё про моральный ущерб ТС забыл написать. :)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #323 : 21 Мая, 2012, 06:17 »

скип

На все мои доводы, которые я приводил, Вы еще не на один не дали ответа. 

Перечитайте внимательно все, что Вам отвечали. Там есть ответы на ВСЕ ваши вопросы. Поэтому и осталось последнее, что Вам советуют - берите деньги и не ипите всем моск. И не считайте себя умнее всех остальных и будет Вам счастье.  ;)

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #324 : 23 Мая, 2012, 02:23 »

Вроде вкурил всю тему и ясно! видно что у производителя на сегодняшний день нет зап частей!!!!  Но он предлагает вернуть деньги!!!! Так как не может исправить косяк в связи с отсутствием деталей!!!!!!!!!!!! Он не отказывается от своих обязательств!!!!! А клиент что то не понимает! Все оч просто если не устраивает тавар то верни его!!! Тебе вернут барбосы!!! Ну нету запчастей!!!!
Борщевский Сергей представитель Калининград

Прапорщик

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Северо-Запад

• Юрий

• Cricket moscow+Pilad P10x42GR-01L

• Hooligun владел

• Gunpower Stealth владел

« Ответ #325 : 23 Мая, 2012, 09:49 »

Серёга,это классический ТРОЛЛЬ!

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #326 : 23 Мая, 2012, 09:53 »

это классический ТРОЛЛЬ!

Я думаю - клинический  8;:

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #327 : 23 Мая, 2012, 11:20 »

это классический ТРОЛЛЬ!

Я думаю - клинический  8;:
Да уж... Самооценка у него явно завышена... Стремно с такими общаться. Ты ему совет, а он -  мне стремно слушать ваши советы.... Но как говорится - в семье не без урода. Говорят-же  - относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе.

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #328 : 23 Мая, 2012, 15:13 »

А вот чисто теоретически, какой нибудь бы дедовский кит на сверчка выпускали, в виде дудка+простая однозарядная коробка. Редуктор наверное еще. Многозарядка на дедушке, как то не сильно нужна имхо. Да и сам дедушка нужен 2 раза в год, весной  пару-тройку недель и осенью так же...
Или не выйдет? Заметил у дедов дудки длинные...а если чуть длиннее папской будет, то что?

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #329 : 23 Мая, 2012, 18:31 »

Alexey_, это старая тема уже:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/746690.html

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page