У Скудина Баракуда есть,но на банке пулька нарисована ,у моей вроде носик острее,седня сфотаю и пульки и банку,ошущение что Баракуда вся разная,да хрен бы на нее ,лиш бы кучи были хорошие .По скорости смотри сам,я в очередной раз убедился ни че не дает летит куда попало ,расход дикий,хлопает,колбасит при выстреле сильно.275-290 пробовал,счас 284 поставил,думаю будет золотая середина.Снова убедился что пружины на ударнике и клапане не годятся,что на папе что на дедушке,это единственный косяк.Сразу поставил от натяжителя,а вчера и с клапана выкинул,купил в авто маг, от коробки скор, Ваза,жесткая но работает намного лучше,уменьшился расход,стало заметно тише,натекания практически нет,первый выстрел на 2 мыса меньше,остальные 284,иногда 285,можно и это натекание убрать,но думаю 2 мыса не критично.Парни,никово не призываю ковырять без нужды винт,если нормально стреляет,не мешайте винтовке работать,лучшее враг хорошего,можно так наковырять,что и те настройки какие были не враз вернеш.Я когда лезу в винт то устраняю то что мне не нравится и сто процентов знаю что получу и как это сделать .