Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 21:10
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Cricket Дед  (Прочитано 50409 раз)

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

Re: Cricket Дед
« Ответ #150 : 20 Января, 2012, 18:51 »

И называется эта гаубица коротко и емко СВД. :D

энергет

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 21 Января, 2012, 00:47 »

Подскажите кто нибудь,какой цвет на манометре какому давлению соответствует?

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #152 : 21 Января, 2012, 00:53 »

вот так:

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #153 : 21 Января, 2012, 01:25 »

нет свд курит!!!! семянг 45!))
Борщевский Сергей представитель Калининград

andrey

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 21 Января, 2012, 08:07 »

Здесь
 http://jr8.ru/rifle/cricket_grandfather
 дедушек уже целый месяц за 55тр продают.
Немного неприятно,потому как за свой больше отдал :(

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #155 : 21 Января, 2012, 19:08 »

Седня поработал с дедом,поменял пружину,поставил от натяжителя ,пробку выточил еще раньше,слазил в редуктор,поигрался с шайбами,поджал пружину на мясорубке,в итоге получил скорость:Кингами 1,645-312 м/с, Баракудой 2,1 гр.-292 мыса. :o Завтра поеду отстреляю на природе,будет удивительно если еще и куча будет.Разница в скорости между Баракудой и Кингами ровно 20 мысов.Что интересно звук по прежнему  не напрягает,расход нормальный 4 барабана,если еще и кучу соберу ,ну тогда будет [!] .Хотя не фанат больших скоростей,но если куча устроит ,то будет как раз то что хотел,папа для города и повседневной езды в машине,дедуля только за городом,где нужен точный и мощный девайс,для дистанций 100 и более метров.

Juz

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 22 Января, 2012, 01:49 »

Здесь
 http://jr8.ru/rifle/cricket_grandfather
 дедушек уже целый месяц за 55тр продают.
Немного неприятно,потому как за свой больше отдал :(

У етого деда сертификата не на 3 Дж. Если читать внимательно, там сертификат на калибр 5,5.

А у деда какой калибр на коробке написан? Может 5,5мм? И что в паспорте?

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #157 : 22 Января, 2012, 04:03 »

Какие то вопросы  странные задаются на ночь глядя,все там нормально и с коробкой и джоулями,у нас вообще не в ходу винтовки мощнее 3 дж,не любит их народ почему то,не точные они ,да и хлопают громко. :DА .Ну сделали цену чуть ниже и че теперь переживать то .Тот чел  взялся винтовки Калибровские продавать ,вот ему чуть и снизили цену ,нормальная практика.

andrey

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 22 Января, 2012, 07:56 »

Ну сделали цену чуть ниже и че теперь переживать то .Тот чел  взялся винтовки Калибровские продавать ,вот ему чуть и снизили цену ,нормальная практика.
Переживаю потому как для меня (нищеброда) , 5тр. - это 10 банок пулек (половина месячного дохода)

Седня поработал с дедом,поменял пружину,поставил от натяжителя ,пробку выточил еще раньше,слазил в редуктор,поигрался с шайбами,поджал пружину на мясорубке,в итоге получил скорость:Кингами 1,645-312 м/с, Баракудой 2,1 гр.-292 мыса. :o Завтра поеду отстреляю на природе,будет удивительно если еще и куча будет.Разница в скорости между Баракудой и Кингами ровно 20 мысов.Что интересно звук по прежнему  не напрягает,расход нормальный 4 барабана,если еще и кучу соберу ,ну тогда будет [!] .
Тоже интересно,что станет с кучей при увеличении скорости.Ждём.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #159 : 22 Января, 2012, 19:52 »

Да ни че интересного не произошло,как и думал кучи на такой скорости нет.Кингами на 50м  при скорости  312 м/с . 6-7 см ,Баракудой  намного лучше,ну и понятно скорость 292.Приехал домой накрутил баракудой 283,на следующих выходных снова поеду,но думаю все будет нормально.Еще раз убедился в ненужности избыточной скорости,получается дурострел ,толку от этой мощи если куча на полтосе  7 см,из рогатки точнее,ну и на один барабан меньше выстрелов.Думаю баракудой каридор 270-285,самое оно ,больше только хуже.До этого было 273 ,хорошая куча,на папе 270 тяж. ЖСБ,куча отличная ,выстрелов много и дури за глаза.Да и производитель не просто так  рекомендует 272-275.тоже согласен с этими цифрами.

andrey

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 23 Января, 2012, 17:29 »

Благодарю, Прокоп ,за обнародывание результата.Как и предполагалось при увеличении скорости куча стала расползаться.Оставлю на своём винте заводские настройки.Для меня они оптимальны.

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #161 : 23 Января, 2012, 18:27 »

может пригодится: у меня зазор между стволом и резиком после восьмерок у начала был больше, чем на конце. Поковырявшись выяснил, что во 1-х шина при затяжке гнет резит к стволу или ствол к резику ???, во 2-х ложе при затяжке давит на резик и тоже гнет его к стволу. Подложил между первой восьмеркой и резиком кусок пивной банки и шайбочки под ложе. Теперь всио чотко и ровно. Вот как то так...Да забыл, у меня папик, может у деда конструктив другой, я особо не в курсе  :)
А кусок пивной банки (от дезодоранта) принципиален из-за округлой формы, толщины? Померил сегодня зазор между стволом и резиком - сначала зазор расширяется, потом между восьмерками одинаков, потом сужается. Эдакий лук робингуда получается). Не соосность заметил сразу после получения, грешил на кривой модер, сегодня сомнения отпали. (сорри калибр 5.5)

hwoarang

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 23 Января, 2012, 19:25 »

может пригодится: у меня зазор между стволом и резиком после восьмерок у начала был больше, чем на конце. Поковырявшись выяснил, что во 1-х шина при затяжке гнет резит к стволу или ствол к резику ???, во 2-х ложе при затяжке давит на резик и тоже гнет его к стволу. Подложил между первой восьмеркой и резиком кусок пивной банки и шайбочки под ложе. Теперь всио чотко и ровно. Вот как то так...Да забыл, у меня папик, может у деда конструктив другой, я особо не в курсе  :)
А кусок пивной банки (от дезодоранта) принципиален из-за округлой формы, толщины? Померил сегодня зазор между стволом и резиком - сначала зазор расширяется, потом между восьмерками одинаков, потом сужается. Эдакий лук робингуда получается). Не соосность заметил сразу после получения, грешил на кривой модер, сегодня сомнения отпали. (сорри калибр 5.5)
про кусок пивной банки тут на форуме вычитал, не принципиально наверно  :)  вообще кривой, не кривой это не так важно, главное чтоб стп на месте была. ну а мне просто заняться нечем было, да и люблю я когда все ровно и красиво  8;:

weter80

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижневартовск

• Андрей

• Cricket

« Ответ #163 : 24 Января, 2012, 08:37 »

Насколько я помню, баракуда 2.01 гр, а не 2.1.
Или может мы про разые говорим?
У меня из сине-серой банки. У кого какие еще есть?
Счас скорость Д83 баракудой, но блин отстрелять некогда.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #164 : 24 Января, 2012, 18:41 »

2,01 грама ,счас посмотрел.Короче двух грамовые,счас тоже 283-284 выставил,в пятницу опробую на природе на все дистанции.Уверен будет все нормально,было 275 куча хорошая,потом накрутил 292,тоже не плохо,но с 275 было лучше,думаю 283 будет самое оно,и моша и расход в норме.Седня выкрутил пробку с манометром ,маненько ослабил клапан ,сейчас заправлять намного быстрее ,а то балон забитый полностью,начинаеш забивать,так еле продавливает,счас легко и быстро ,да и с балона поболе отдачи будет,потом за спуск взялся,подогнал под себя просто супер.Калибру за спуск надо Нобелевскую премию давать,ну под любого можно настроить ,даже самого предвзятого пользователя.В общем винт с каждым днем все больше нравится,разобрал все потроха внутри,в редуктор слазил,ни задиров ни грязи ,качество отличное ,все смазано,все подогнано,вообще ни каких претензий.

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #165 : 24 Января, 2012, 18:57 »

А вот редуктор зря разбирал.....

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #166 : 24 Января, 2012, 19:36 »

Да не Игорь все нормально,с шайбочками маненько по своему помудрил и все,на папе тож самое еще летом проделал,все отлично.

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #167 : 24 Января, 2012, 23:17 »

ну блин эксперементаторы!!!)) я вот сглазил насекомое! кучи после окакого то выстрела собрать ваще не мог два дня убивался !!!)) результат ...... убил модер как выяснилось!)) сам не знаю как но вот так получилось! снял его ... отстрелял и обрадовался!) всё супер жду от Димы запчасть! и думаю всё будет ок! сначало на редуктор грешил.... потом почистил отстрелял разброс в полтора метра на секунду! а потом вычислил! терь нужно пару сотен отстрелять и опять буду одну в одну загонять!)

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #168 : 25 Января, 2012, 04:05 »

.а че с модером получилось? я вчера двумя баракудами через хрон пальнул,случайно дослал вторую,смотрю скорость 217,вместо 285,а две баракуды по длинне как 4 кинга,думаю все ,задел за модер  :o посмотрел,нет,все в норме .

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #169 : 25 Января, 2012, 10:31 »

У редуктора, если кончик дюзы идеальной формы и стоит строго по центру, крутить можно от пуза.
Малейшие погрешности, неровности - протачивай седло после каждого вмешательства.
А так работает и очень даже шустро!

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #170 : 25 Января, 2012, 10:50 »

ничего не понял! а модер тут при чем? я не лазил не куда и двумя пями не стрелял!

andrey

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 25 Января, 2012, 11:32 »

результат ...... убил модер как выяснилось!)) сам не знаю как но вот так получилось!
???

lexa1967

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Алексей

• крикет

• opps-1

• дед(самодельный)

« Ответ #172 : 27 Января, 2012, 21:28 »

Скорость такая на хрен не нужна,тока хуже.
Да,действительно,надо будет попробовать скорость поубавить.Просто на этой скорости плато хорошее получилось и расход нормальный.А баракуда у тебя тоже в оранжево-синей банке?
Я настолько ленивый,что даже встаю пораньше,чтоб подольше нихрена не делать.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #173 : 28 Января, 2012, 03:55 »

У Скудина  Баракуда есть,но на банке пулька нарисована ,у моей вроде носик острее,седня сфотаю и пульки и банку,ошущение что Баракуда вся разная,да хрен бы на нее ,лиш бы кучи были хорошие .По скорости смотри сам,я в очередной раз убедился ни че не дает летит куда попало ,расход дикий,хлопает,колбасит при выстреле сильно.275-290 пробовал,счас 284 поставил,думаю будет золотая середина.Снова убедился что пружины   на ударнике и клапане не годятся,что на папе что на дедушке,это единственный косяк.Сразу поставил от натяжителя,а вчера и с клапана  выкинул,купил в авто маг, от коробки скор, Ваза,жесткая но работает намного лучше,уменьшился расход,стало заметно тише,натекания практически нет,первый выстрел на 2 мыса меньше,остальные 284,иногда 285,можно и это натекание убрать,но думаю 2  мыса не критично.Парни,никово не призываю ковырять без нужды винт,если нормально стреляет,не мешайте винтовке работать,лучшее враг хорошего,можно так наковырять,что и те настройки какие были не враз вернеш.Я когда лезу в винт то устраняю то что мне не нравится и сто процентов знаю что получу и как это сделать .

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #174 : 28 Января, 2012, 13:22 »

Зуд творческий юзеров даже этими разумными словами не охладить... :-X

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #175 : 28 Января, 2012, 18:51 »

Вот фотки Баракуды какой я стреляю,ну и Кинг для сравнения.Баракуда лучше ,причем сильно заметно,поэтому буду пользовать только ее.

lexa1967

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Алексей

• крикет

• opps-1

• дед(самодельный)

« Ответ #176 : 29 Января, 2012, 01:12 »

Спс.Это типа новая баракуда,приятель сказал,что у нас в городе есть такие.Поеду куплю,попробую.
Я настолько ленивый,что даже встаю пораньше,чтоб подольше нихрена не делать.

прокоп

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Андрей

• Крикет 5/5 супер

« Ответ #177 : 29 Января, 2012, 03:58 »

Потом отпишись как кучи ,на какие дистанции,на какой скорости,думаю всем будет интересно.

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

« Ответ #178 : 29 Января, 2012, 10:13 »

граждане аэрганеры! подскажите кто может повторить или может быть улучшить творение калибра!? Дима обещал что сделают такой но хочется побыстрее ! ручки так чешутся! был бы он не клееным наверное уже чтонить придумал а так..... да и вот вопрос! хотелось бы кучку то баракудой при скорости д84 увидеть! если есть возм выложите пожалуйста или хотя бы напишите!

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #179 : 29 Января, 2012, 16:17 »

Крик вопиющего в пустыне....
Питица себе неклиенного купи во успокоение мятущейся души.......

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page