Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Частые отрывы.
Miksa:
Вот ни когда не видел на своей винтовке ни какого отклонения при затяжке восьмёрок. Но я их тяну не сразу на полную, а каждый винт в шахматном порядке и по чуть чуть, на давлении 180.
pifpafoy:
Вся хитрость в допусках на изготовление восьмерок, трубы резика, пробки, коробки и диаметра ствола - в аккурат подходят точь в точь - сразу все садится.
Зазоры большие - задирается и крючится
snap:
Допуски - это да, но мне ещё кажется что эта проблема появляется со временем. У меня например очень долго ничего не перекашивало и в коробку входило под собственным весом, а потом ствол в казённой части задрался вверх и никакими перетяжками винтов это не лечилось.
steps:
--- Цитата: miksa от 23 Февраля, 2012, 23:22 ---Вот ни когда не видел на своей винтовке ни какого отклонения при затяжке восьмёрок. Но я их тяну не сразу на полную, а каждый винт в шахматном порядке и по чуть чуть, на давлении 180.
--- Конец цитаты ---
[!]Тоже самое ,только на давлении220,и от коробки, так же , через один и не до "усеру" ,а по не многу
Alexey_:
понемногу. ;D
Мне кажется даже теоретически сделать четыре отверстия , (коробка и шина) 2 резьбы (резервуар, пробка) соосными и точными не реально. Во всех механизмах обычно есть регулировка. И вопрос, как проверяли соосность, на глаз? И так ли верен глаз, как познания в русском? ;D
Навигация
Перейти к полной версии