Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Лучший модер для Сверчка.

<< < (4/10) > >>

Антониус:

--- Цитата: Alexey_ от 07 Февраля, 2012, 06:49 ---
--- Цитата: Антониус от 07 Февраля, 2012, 00:48 ---Так же читал про резинку в передней пробке модера на Хулике. На сверчке модер клееный, греть надо осторожно. Как на сверчке это будет работать? Или не эксперементировать, а заказать другой?

--- Конец цитаты ---
У меня такой родной. Поле для экспериментов)). На неделе питерский поставлю, благо есть добрые люди, изготавливают

--- Конец цитаты ---
Не могли бы подсказать как найти этих добрых людей?

pifpafoy:
Они серенькие и лохматенькие.

кайман:

--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 03:29 ---
--- Цитата: Антониус от 06 Февраля, 2012, 12:13 --- Хочу задушить в ноль. >*

--- Конец цитаты ---
это фантастика!!! :D

--- Конец цитаты ---
не... Миша это утопия :D

Miksa:

--- Цитата: steps от 07 Февраля, 2012, 09:52 ---
--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 03:29 ---
--- Цитата: Антониус от 06 Февраля, 2012, 12:13 --- Хочу задушить в ноль. >*

--- Конец цитаты ---
это фантастика!!! :D

--- Конец цитаты ---

Фантазер :D а ты может все таки озвучишь результаты своих экспериментов с резинкой ;) как бы ,чтоб два раза на грабли не наступать ::) очень интересно твое  мнение и твой опыт

--- Конец цитаты ---
ну сделал я с резинкой, сравнил со своим - с резинкой громче, у него непонятный свистяще-шипящий звук, на который обращают внимание люди. Вот за это шипение он и был отправлен в мусорку!!!
Если нужен очень тихий выстрел, то просто модером не обойтись - нужно расход на выстрел убрать на минимум (8-9 кубов на выстрел), да и скорость в 275 самая нормальная для наших дел.
А если у тебя 11-12 кубов, да скорость под 300 тяжёлой, то тебе ни чего не поможет!!!

snap:

--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 13:43 ---нужно расход на выстрел убрать на минимум (8-9 кубов на выстрел)

--- Конец цитаты ---
На Джоуль таки  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии