Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Лучший модер для Сверчка.

<< < (5/10) > >>

steps:

--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 13:43 ---
--- Цитата: steps от 07 Февраля, 2012, 09:52 ---
--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 03:29 ---
--- Цитата: Антониус от 06 Февраля, 2012, 12:13 --- Хочу задушить в ноль. >*

--- Конец цитаты ---
это фантастика!!! :D

--- Конец цитаты ---

Фантазер :D а ты может все таки озвучишь результаты своих экспериментов с резинкой ;) как бы ,чтоб два раза на грабли не наступать ::) очень интересно твое  мнение и твой опыт

--- Конец цитаты ---
ну сделал я с резинкой, сравнил со своим - с резинкой громче, у него непонятный свистяще-шипящий звук, на который обращают внимание люди. Вот за это шипение он и был отправлен в мусорку!!!
Если нужен очень тихий выстрел, то просто модером не обойтись - нужно расход на выстрел убрать на минимум (8-9 кубов на выстрел), да и скорость в 275 самая нормальная для наших дел.
А если у тебя 11-12 кубов, да скорость под 300 тяжёлой, то тебе ни чего не поможет!!!

--- Конец цитаты ---

Спасибо -познавательно,значит на эти грабли мы не полезем ;),родной звук модера не напрягает,просто это было единственное место ,куда не залез,но так понял и слава богу,а то потом ищи ,точи или заказывай другой модер :o, а-а-а скоростенку я,прибрал ,сейчас 280-282 тяжелой :D,так что не ври не 300 :P да и по расходу устраивает вот январский график

Miksa:

--- Цитата: steps от 07 Февраля, 2012, 18:48 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Фантазер :D а ты может все таки озвучишь результаты своих экспериментов с резинкой ;) как бы ,чтоб два раза на грабли не наступать ::) очень интересно твое  мнение и твой опыт

--- Конец цитаты ---
ну сделал я с резинкой, сравнил со своим - с резинкой громче, у него непонятный свистяще-шипящий звук, на который обращают внимание люди. Вот за это шипение он и был отправлен в мусорку!!!
Если нужен очень тихий выстрел, то просто модером не обойтись - нужно расход на выстрел убрать на минимум (8-9 кубов на выстрел), да и скорость в 275 самая нормальная для наших дел.
А если у тебя 11-12 кубов, да скорость под 300 тяжёлой, то тебе ни чего не поможет!!!

--- Конец цитаты ---

Спасибо -познавательно,значит на эти грабли мы не полезем ;),родной звук модера не напрягает,просто это было единственное место ,куда не залез,но так понял и слава богу,а то потом ищи ,точи или заказывай другой модер :o, а-а-а скоростенку я,прибрал ,сейчас 280-282 тяжелой :D,так что не ври не 300 :P да и по расходу устраивает вот январский график

--- Конец цитаты ---
вот объясни, зачем тебе 280 тяжёлой, это примерно 295 лёгкой - на кой хрен такое шило!!!

steps:

--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 18:58 ---
--- Цитата: steps от 07 Февраля, 2012, 18:48 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Фантазер :D а ты может все таки озвучишь результаты своих экспериментов с резинкой ;) как бы ,чтоб два раза на грабли не наступать ::) очень интересно твое  мнение и твой опыт

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
вот объясни, зачем тебе 280 тяжёлой, это примерно 295 лёгкой - на кой хрен такое шило!!!

--- Конец цитаты ---
Ну пока для этого, уже писал ближе90-110м не подпускают ???

Miksa:
Ааааааа, тыж охотник!!!! Тогда всё понятно - для тебя и штатного хватит.  ;)
Мы чутка в других местах стреляем - вот потому мы и извращаемся всякими катушечками. :D
Попробуй с резинкой поэксперементировать - думаю для тебя это будет и проще и доступнее, а главное намного тише штатного.

steps:

--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 19:41 ---Ааааааа, тыж охотник!!!! Тогда всё понятно - для тебя и штатного хватит.  ;)
Мы чутка в других местах стреляем - вот потому мы и извращаемся всякими катушечками. :D
Попробуй с резинкой поэксперементировать - думаю для тебя это будет и проще и доступнее, а главное намного тише штатного.

--- Конец цитаты ---

Да городок не сравнить с твоим ;),5-7км в любую сторону от центра города и трассы на 5ти направлениях,а это лесополосы и куча монохромов,которые ,правда тоже не ближе 50-80м сидят,но это даже интересней и без палевно,так что смысла в городе стрелять особо нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии