Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Лучший модер для Сверчка.
Miksa:
--- Цитата: steps от 07 Февраля, 2012, 20:25 ---.........
а это лесополосы и куча монохромов,которые ,правда тоже не ближе 50-80м сидят
...............
--- Конец цитаты ---
завидую!!! Ну а ближе 50-ти нам то же неинтересно! ;)
steps:
--- Цитата: miksa от 07 Февраля, 2012, 20:40 ---
--- Цитата: steps от 07 Февраля, 2012, 20:25 ---.........
а это лесополосы и куча монохромов,которые ,правда тоже не ближе 50-80м сидят
...............
--- Конец цитаты ---
завидую!!! Ну а ближе 50-ти нам то же неинтересно! ;)
--- Конец цитаты ---
Я же тебе уже предлагал,бросай Питер и переезжай в KZ ;D
profil42:
Мне вот подвезло. Купил модер по питерски, давно уже. Камрад alonewolf сверч продал, а модер я перекупил. Сделан точно по чертежам Миксы и очень качественно сделан, точно, и в афигенном аноксе. http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=492.375
Работает просто на ура. У меня расход и скорость нормальные. Мне как бы тише уже и не надо. До этого пробовал модер от жени и грейгризли. Они вроде бы по питерски, но не совсем. :( и работают похуже, чем мой, но лучше штатного.
Если модер изготовлен точно как на чертеже в теме, то он и работает на нормальном расходе - отлично!! Жаль ни кто из продавцов не может повторить...
pifpafoy:
Вчера вечером кумекал по боковым отверстиям в катушках - сверлят их одинаково, кроме первой.
Думается - по другому надо.
Ведь давление от камеры к камере падает, вязкость среды тоже падает.
Напрашивается вывод - суммарное проходное сечение отверстий должно расти для равномерного отвода газа.
Эх, посчитал бы кто грамотный.....
Miksa:
--- Цитата: pifpafoy от 08 Февраля, 2012, 00:34 ---.....................
Напрашивается вывод - суммарное проходное сечение отверстий должно расти для равномерного отвода газа.
Эх, посчитал бы кто грамотный.....
--- Конец цитаты ---
нет такого!!! А методом тыка делать - как то накладно. (я три корпуса и 20 катушек в металлолом выкинул - всё тише искал)
Навигация
Перейти к полной версии