Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Помогите, хочется большего

<< < (3/4) > >>

Завьял:
Когда поставишь редуктор, тогда и увидишь. У меня тоже редуктор от Ханса сейчас установлен, но я его настроил на 128 атм и вполне хватает на скорость "73 Летом, если не продам винтовку со всем комплектом, хочу скорость чуть уменьшить.
Попробуй пружинку поменять, только не стоит ставить "от тепловоза" - смысла нет.

prostotak:
нет никакого смысла в замене редукторов и пружин.
В винтовках 14-года  в задней пробке резика,отверстие под клапаном 5.8,+ к этому там же,в отверстии, шток клапана 3мм.
вдобавок к этому,отверстие перепуска в пробке 4.5.Далее,в коробке, перепуск  уже 5.5мм.
Клапан,штатный в дуралевом корпусе,тоже не способствует разгону.тяжеловат он,по сравнению с пластиком.
Так что.если не привести в логическую норму проходные диаметры,можно до усрачки крутить редуктор и злить пружину,но кроме перерасхода никакого результата не будет.

FARA8:
У меня редуктор настроен на 125 и летит лучше.
Пробовал на 130, 135, при прочих равных на 125 скорость выше и выстрелов больше.
И конечно все что простотак написал актуально! Даже заменой клапана можно вопрос ваш решить.

ego1st:
Из всего услышанного я понял, что стоит попробовать поменять клапан на более старую версию(пластик). Точить отверстия честно говоря не хочется. Поправьте пожалуйста так все?

Oscar:

--- Цитата: Miksa от 09 Февраля, 2021, 02:41 ---
--- Цитата: ego1st от 08 Февраля, 2021, 23:19 --- мне всего лишь нужно поднять скорость на 20 мысов. ((((

--- Конец цитаты ---
забудь!
Крикет не гонится. Вернее его можно расточить, поджать, ...., но потом стрелять он не будет.
Нужно изначально для себя понять - за чем тебе нужна такая скорость и нужна ли!!!
--------------------
увеличить заредукторное до 135, поставить чутка более злую пружину, но при этом будет 270-275 1.175. Ну наверно это максимум без необратимых вмешательств.
[/quo
Всем привет! Ни чего подобного! Гонится и ещё как. Для начала нужно увеличить заредукторный объём, слегка утяжелить ударник и поставить чуть злее пружину. Перепуск на дудке можно слегка расточить в длину или сделать конической формы. Давление поднимать не обязательно, так как все эти доработки дадут 20-25 м/с прироста.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии