Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Criket #364

<< < (27/30) > >>

nikn:
Ну не знаю...По поводу водки... Мож зря не мыл!!! Это вроде как традицией становится  [!] Новорожденного "Цвиркуна" водовкой протереть. Вроде крещения, чтоб здоровым был и служил долго! :D И рюмочку с той же бутылки в себя. Вроде как побратались! Так что ЖИВО В МАГАЗИН!!! ;D

ejik:
Не я лучше чуть-чуть  в себя главное чтоб хозяин был здоров :P
а то друг обмывал машину и шомпанским полил крыло  [::так именно в то место упала
огромная сосулища . вот и думай [!]

nikn:
Эт потому, что шампанским обмывал :-X, не наш эт напиток!
А водка и для хозяина, и для Сверчка полезна. А то представь себе, сам-то выпьешь- здоров! А Свечок, что? всухую??? :'( И потом - в одиночку пить-это алкоголизм.А со Сверчком-самое то!!! ;D

ejik:
Сегодня установил прицел приобретённый вчера поздней ночью ,
много времени это занятие не заняло очень хотелось бахнуть, сделал пару пристрелочных выстрелов
и в бой, стрелял на участке благо место позволяет на 50 метров никого не задеть.
Отстреляв три барабана стало скучно ,все пули с трёх барабанов уместились в пяти рублёвую манету
Я не снайпер ,прицел с особой скорпулёзностью не устанавливал, со спуском особо еще не притёрся.
Я понял что это то о чём я мечтал !!! У каров альтернативы нет -только падать. Картинок пока не будет
остались на ламинированном ДСП которое крошилось в труху
Производители по радовали ! Все слова сомнения и недоверия по поводу Изделия
беру обратно и извеняюсь !!!

nikn:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И ждем полноценный отчет( с фотками, кучами, мыслями) *= ]:[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии