Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Criket #364

<< < (28/30) > >>

Magnum_v:
интересно на данный момент все винтовки идут с новыми стволами (кованные) или же же как то иначе? и есть ли существенные различия между обычным и кованным стволом? что то я как то упустил этот момент ???

Diomid:

--- Цитата: Magnum_v от 05 Мая, 2010, 23:16 ---интересно на данный момент все винтовки идут с новыми стволами (кованные) или же же как то иначе? и есть ли существенные различия между обычным и кованным стволом? что то я как то упустил этот момент ???

--- Конец цитаты ---

Да, все кованные без исключения.
Других просто нет :)

Существенные различия только в том что они изначально сделаны по указанным чертежам "Калибр" а не переделаны из СZ.

Magnum_v:
ясненько спасибо :)

lazer1:
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию,Герману и всему коллективу ООО "Калибр" за достойный аппарат под названием "Сверчок",а так-же за внимательное и чуткое отношение к клиентам. Criket под номером 364 встал на "боевое" дежурство.Отчеты по мере возможности. [!]

ДК:
Мой "сверчок" №318 по документам выпуска 20 апреля, я получил его пару дней назад.... тут людям приходит номер 364, как такое может быть??? или мой может быть б/у, производители!!! такое в принцепе возможно??? запереживал......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии