Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

Проблема после ремонта

<< < (3/4) > >>

Сурен:
Кстати, сколько должно уходить воздуха на один выстрел крикет 5,5 ?

Сурен:
Значится так. Добрался я по совету коллег до мясорубки. Достал. Пялюсь на пружину-всё на месте. Выкрутил шайбу с отверстиями, а шток то не выходит! На пятке расклёпан и весь во рже. Миллиметра два до конца в седло не входит. и придвижении закусывает. Наждачкой пошкурил наклёп, вытер, чуть смазал. Собрал. В дерево за окном влупил - чуть сосна не рухнула :D.
Ещё вопрос: На коробке сзади пробка с двумя отверстиями немного выкручена. Я её подтянул слегка, но не до конца. А как надо?
Коллеги, спасибо Вам и низкий поклон. Неисправный узел в точку определили.

Miksa:

--- Цитата: Сурен от 15 Октября, 2012, 19:43 ---... В дерево за окном влупил - чуть сосна не рухнула :D.
Ещё вопрос: На коробке сзади пробка с двумя отверстиями немного выкручена. Я её подтянул слегка, но не до конца. А как надо?
....

--- Конец цитаты ---
если уж полез так глубоко, то хронограф тебе нужен - на глазок скорость не выставляется!!!

Сурен:
Для чего пробка то? КАКОЕ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?:(

Miksa:
это пробка поджима боевой пружины!!! Чем больше её крутишь - тем больше скорость вылета пули, но до определённого момента - потом скорость начинает опускаться и скока уже не крути - скорость всё меньше и меньше!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии