Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
единичка.
прокоп:
Осталось кучу посмотреть,остальное все понятно.
whitepp:
--- Цитата: miksa от 24 Ноября, 2012, 22:21 ---помимо пневмы у меня ещё есть свои житейские проблемы и дом, жена, дети. Вот когда всё переделал по дому - вот тогда и сел за комп.
Пишу сейчас отклик. (кто ждёт куч и графиков - завтра)
Пришли сегодня в тир. Дистанция 50-т метров. Пристрелялся.
1. нужно нормально, вдумчиво подходить к подбору колец - на отъевись не прокатит. Прикладка с неудобными, низкими кольцами это писец!!!
2. с прицелом в 9-ть крат стрельба по бумажкам - это ананизъм, а не стрельба!!!
3. В принципе, почти все кто стрелял, уложились в 30 мм. Но!!!!
4. Колибри пытается восстановится!!! Стать опять полуавтоматкой. Затвор отскакивает туда-сюда не на то расстояние, что на видео - он на половину всего пропила отскакивает!!! При этом происходит выдув воздуха в ухо и щёку и занижение скорости примерно на 10 мысов.
Надуло мне в ухо и щёку не слабо.
да же на звук выстрелы разные. Сей трабл непостоянен - то он есть, то его нет
http://www.youtube.com/watch?v=ph7AikHKGfw&feature=youtu.be (нормальный выстрел)
http://www.youtube.com/watch?v=hKXyzFH8geM&feature=youtu.be (стремление к автоматке)
Кучи есть и отстрел есть - завтра. (260 лёгкой)
Итог: парням кто был в тире Калибри понравилось, стреляет (если выстрел нормальный) стабильно. Собрать с нормальным тировым прицелом кучи в 12-20 мм - не проблема.
--- Конец цитаты ---
Откскок - это болезнь полуавтоматов, сталкивался с таким на дудисе на тяжелых пулях типа инжина. При взводе надо не доводить затвор назад, а отпускать его сразу с крайнего положения, что бы пружина его хорошо разогнала и затвор закрылся до конца. Еще такая же фишка выскакивала из-за загустения смазки в затворе, когда туда пыль попадала и он до конца не закрывался, пересмазывать и всё будет ок. В конце концов я под возвратную пружину затвора всунул пластиковую шайбу 2 мм и этого хватило, что бы его всегда до конца закрывало.
И главное, Миха - а спуск то как? Такой же легкий как у сверча?
ApEx:
--- Цитата: miksa от 25 Ноября, 2012, 13:00 ---
--- Цитата: ApEx от 25 Ноября, 2012, 02:00 ---...резик рассчитан под большое давление, потому как он маленький. Качать на природе руки отсохнут, а с баллона ну к примеру на 7л.на 300атм.(их большинство на руках) сколько заправок будет? Цена выстрела сколько тогда получается с постоянными заездами на заправку баллона? Нужен или 10-15литровый баллон, что бы хватило на месяц постоянного общения с Птичкой или богатырское здоровье качать насосом;
--- Конец цитаты ---
Или у тебя не было РСР или ты просто не понял - не надо качать там 300 атм чтоб стрелять!!! Там редуктор похоже где то на 120 настроен (могу ощибаться) и качать можно и 150 и 180, и 200 и 220 ..... до 300-т. На Крикет тоже было объявлено, что 300 - ни кто же не качает - все по старинке 220! ;) Триста - это "конечное" давление - так понятнее.
--- Цитата: ApEx от 25 Ноября, 2012, 02:00 ---.......
- механика сложная внутри,кто уже видел,говорят- ну не лезьте туда. От греха подальше, а покупатель предположим из г. Задрючинска, что должен делать,если он живет фиг знает где? ...
--- Конец цитаты ---
ну мерсы и всякие новомодные тачки и в Урюписнске есть - их же не бояться покупать! Главное не где живёшь, а что покупаешь!!! ;)
Да не боись - когда то мне и Матадор было страшно разбирать. Если один сделал, то другой завсегда это сломать разобрать сможет. :D
--- Конец цитаты ---
Да ,не согласен!!! Как раз и надо около трехсот. Сколько тогда Птица взмахов сделает, накачай я к примеру 200или 220???
1.Обьем резика маленький- 170кубов вроде.
2.Настроен он на приличную скорость Д65(+/_),или около этой цифры.
3.Калибр в 5,5.
Вот и решите задачу, с какой скоростью , сдуется резик у Птички объемом 170 кубиков ,редуктор на (120настроен) если задуто 220. У Вас получается 100 атм. рабочего давления НА 170 кубов, да для калибра 5,5 это ничтожно мало!!!! Мгновенно выдует со свистом....И оглянуться не успеете.как на заправку придется идти.
Думаю не больше 2-х магазинов. Ну и какая тогда ходовая охота?Туда -сюда, заправка /охота. С собой насос или баллон.Вот веселуха за 44 тыщи.
Просто сравните при одинаковых скоростях и калибре в 5,5 резик у Сверча и у Колибри и параллели проведите. Все же наглядно и так видно. Сколько со своего объема Сверч делает пуков и сколько сделает Колибри. Тут без вариантов, качать под самую завязку Птицу надо,а то и с запасом,если резик позволит. :)
ИМХО ее вообще только в 4,5 нужно выпускать, хоть как то воздух будет держаться.
Р.S. То же и с машинами их ремонтируют на сервисах, в областных центрах рядом находящихся берем для Урюпинска(Воронеж,Волгоград,Калач-на-Дону ну и тот же Урюпинск) . Сервис для Калибра в Питере и в Москве, или по стране открыли сервисную сеть? Что то я не слышал об этом. Да и отправлять накладно при каждой поломке и стремно...
Kooksha:
ApEx, даже не касаясь особенности работы или не долгой жизни редуктора при больших давления - 230-250 бар и больше, а чем будем накачивать до 300 ?
Насосом ? Хотел бы это видеть ;) В пожарке баллон больше 280 не задувают, по крайней мере у меня. Компрессор у них отключается на 300, но балон горячий и после остывания - 280 в остатке. Да и расход воздуха при давлении больше 210 бар процентов на 15-20 выше.
Оно надо ? :) И еще просвятите - что такое ходовая и почему 30-40 выстрелов не хватит ? Неужели так далеко от авто уходить приходится ?
bardar:
а ведь он прав больше 300 не качают пожарники...чесно говоря 40 пуков маловато :-X
Навигация
Перейти к полной версии