Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 08 Апреля, 2025, 17:21
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: единичка.  (Прочитано 56841 раз)

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Cricket (Чех) 22 143239

• Крысо-Карабин 4,5

Re: единичка.
« Ответ #330 : 30 Ноября, 2012, 06:42 »

Не зная потенциал исходного объекта не фиг из него огород городить.
Мне нравиться Ламборгини Гальярдо, но я ее не беру за основу при постройке биг фута, далее
объяснять не буду. Готовы ввалить в Колибри определенную сумму - будет она у вас и 5 кг и 25 кг и даже
325 кг валить на 5 км. Тока называться после всего этого она будет "Птеродактель".

А два десятка стволов отправлены потому , всем желающим, чтоб начать движуху и Миша будет
как бы генератором идей (или он должен один и с одной винтовкой сам себя спрашивать и себе же отвечать) ?

Вот это эмоциональное послание для чего написано-  крик души, или попытка самоутвердиться? Или предлагаете мне заплатить 44т. и узнавать потенциал исходного объекта?  Я что так Вас расстроил своим общением с ТС? Извините пожалуйста, я не знал, что Вы так отреагируете....

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 07:19 от ApEx »
Деда мороза нет! Детей не приносит аист! Задница от сгущенки не слипается!

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #331 : 30 Ноября, 2012, 08:47 »

У меня задача простая на 100-120м. с достаточной энергетикой попасть в тушку весом до 5 кг.Возможно такое из  Птицы сделать или нет?
Отвечу за Миксу - это фантастика  :)

Не ,ну с хорошего стола с фиксирующими винтиками и упорами- почему бы и нет :D только как все это на ходовой таскать и как уговорить объект отстрела посидеть не двигаясь с полчаса ,пока  все установишь и прицелишься  ;D

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #332 : 30 Ноября, 2012, 11:38 »

Почему такой тремор у всех вызывает желание человека познать новый девайс и приспособить его под свои цели?

нет ни какого тремора!!! Нам всем по барабану - у каждого (почти) есть целкий Крикет и если что, то он всегда под рукой. ;)
Просто тут люди уже умудрённые жизненным опытом и они все знают что они хотят и что может каждый девайс.
А ходить на медведя в ПМом - ну как бы можно, но ....

Про упоминание про 5-ть кг - это глухарь, гусь, правильно?
Не один охотник, который владеет полноценным девайсом, типа Крикета, Эдгана, .... не стреляет глухаря в корпус и на 100 метров - почитай профильные ресурсы. Я говорю именно про охотника, а не про дебилойдов стреляющих 5-кой на сто метров!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 13:04 от miksa »
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #333 : 30 Ноября, 2012, 12:53 »

все знают что они хотят и что может каждый девайс

+1

Колибри совершенно не для этого, хотя уверен, что в штиль попасть можно будет и из нее.

Для реальной охоты нужны другие винтовки и другие энергетики... при этом на 100-120 практически не стреляют, реальные дистанции для уверенного попадания поменьше.

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 30 Ноября, 2012, 13:41 »

У меня задача простая на 100-120м. с достаточной энергетикой попасть в тушку весом до 5 кг.Возможно такое из  Птицы сделать или нет?
Биг бор вам в помощь, с такими задачами.  :D

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #335 : 30 Ноября, 2012, 13:44 »

Не зная потенциал исходного объекта не фиг из него огород городить.
Мне нравиться Ламборгини Гальярдо, но я ее не беру за основу при постройке биг фута, далее
объяснять не буду. Готовы ввалить в Колибри определенную сумму - будет она у вас и 5 кг и 25 кг и даже
325 кг валить на 5 км. Тока называться после всего этого она будет "Птеродактель".

А два десятка стволов отправлены потому , всем желающим, чтоб начать движуху и Миша будет
как бы генератором идей (или он должен один и с одной винтовкой сам себя спрашивать и себе же отвечать) ?

Вот это эмоциональное послание для чего написано-  крик души, или попытка самоутвердиться? Или предлагаете мне заплатить 44т. и узнавать потенциал исходного объекта?  Я что так Вас расстроил своим общением с ТС? Извините пожалуйста, я не знал, что Вы так отреагируете....

Воспринимай это как заблагорассудится.
Кричать - удел бессильных, а самоутверждаться я стремлюсь в других областях.
Что то не видно кого то, кто предложил тебе купить Колибри для твоих задач и самому ее потрошить.
Извиняться за чужую реакцию -  ???
Желаешь общаться с ТС в одиночку - дело твое.  Удачных изысканий.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #336 : 30 Ноября, 2012, 13:57 »

Ээээ,  KAWAzimodo , ты это далеко не отползай!!! ;)
А поговорить?!!! :D

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #337 : 30 Ноября, 2012, 14:08 »

Я ранен, но не смертельно, щас медсестра сделает м......... , ну это - перевязку и снова в бой  :D
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #338 : 30 Ноября, 2012, 14:31 »

Почему такой тремор у всех вызывает желание человека познать новый девайс и приспособить его под свои цели?

нет ни какого тремора!!! Нам всем по барабану - у каждого (почти) есть целкий Крикет и если что, то он всегда под рукой. ;)
Просто тут люди уже умудрённые жизненным опытом и они все знают что они хотят и что может каждый девайс.
А ходить на медведя в ПМом - ну как бы можно, но ....

Про упоминание про 5-ть кг - это глухарь, гусь, правильно?
Не один охотник, который владеет полноценным девайсом, типа Крикета, Эдгана, .... не стреляет глухаря в корпус и на 100 метров - почитай профильные ресурсы. Я говорю именно про охотника, а не про дебилойдов стреляющих 5-кой на сто метров!!!

Miksa, Вы меня совсем за дебила считаете? Если бы я знал на что способен этот девайс, то не спрашивал бы так подробно Вас о нем.
По охоте :естественно в убойные точки все стреляют и я в том числе. У меня слава богу охотничий стаж с 96 года и не на бумаге, а реальный.  И учился я в техническом ВУЗе как раз по смежной специальности , связанной с огнестрельным оружием (могу многим здесь рассказать о баллистике, термо и газодинамике, потому как работал по специальности долгое время). Так что умудренным на сайте опытом могу еще и лекцию прочитать, только выпячиваться то зачем? Я же ни кого не трогаю и не учу. Почему народ своим долгом считает вставить свои 5 копеек, если я собственно их ни о чем их не прошу. С чего они решили учительствовать. Я ПРОСТО задал вопрос лично ВАМ- сгодится Птичка  для этой цели с заявленными мной параметрами? Можно из нее это выжать с Вашей точки зрения? Если нет, тогда и разговора нет? Вы просто ответьте и все, разве это так сложно?
С ув. Стас.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 14:53 от ApEx »

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #339 : 30 Ноября, 2012, 14:52 »

[
Желаешь общаться с ТС в одиночку - дело твое.  Удачных изысканий.

Да желаю общаться  с ТС, я же не хамлю ни Вам, ни кому другому. Вы то почему так себя ведете? Я общаюсь ровно, без эмоциональных всплесков, по существу. Просто получаю свои знания по тихому.
 Вот Вы например почему так обозлены, что людям так отвечаете ни с того ни с сего? Просто удивительно, вот я задал личный вопрос ТС- на тебе ведро помоев на голову . Вы то в теме о чем хотели мне  сказать?  У Вас есть это изделие и Вы хотите поделиться знаниями? При чем тут предложение по купле Колибри, и почему я ее сам должен потрошить для своих нужд?
Мне кажется, если Вы хотите обсудить что то с незнакомым человеком, так надо это более цивилизованно делать. А у Вас флуд один к теме не относящийся ни каким боком. Есть что сказать-говорите, с удовольствием выслушаю и поблагодарю, а так извините ну не воспринимаются Ваши эскапады. Не к месту они совсем.  У Вас есть ко мне претензии конкретно или к моему общению в теме? Если нет я очень рад, если есть в личку милости прошу.
С ув. Стас.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 15:52 от ApEx »

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #340 : 30 Ноября, 2012, 15:13 »

Стас, тут люди просто проводят время - флудят, деляться, подкалывают друг друга - не надо так серьёзно относиться к этому.

По твоему вопросу: - да, на 100 метров из неё стрелять будет можно и разогнать, при некотором знании и умении.
(при минимальном поджиме у меня 50 мысов )

Пошёл крутить птыцу.

... щас медсестра сделает....
шалун!!! ;)

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

« Ответ #341 : 30 Ноября, 2012, 15:41 »

По воронам 100-120 метров можно стрелять, а по птичкам которые до 5 кг, это варварство. Если не по месту попадёшь, эта птичка и после 7.62 огнестрела улетит. А по месту попасть на природе на 120м из воздушки... это маловероятно и безответственно.
 Не больно давно был свидетелем 50м из м2р деда  , по кишкам. Птичку конечно потрясло, но она даже не упала. А энергетика у карабина м2р просто бешеная, так что делаем выводы.
 Повторюсь - по воронам 120 реально. Ну улетит половина подыхать, половина кульком в душЕ даже не ёкнет)), а нормальных птичек жалко

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #342 : 30 Ноября, 2012, 15:49 »

Стас, тут люди просто проводят время - флудят, деляться, подкалывают друг друга - не надо так серьёзно относиться к этому.

По твоему вопросу: - да, на 100 метров из неё стрелять будет можно и разогнать, при некотором знании и умении.
(при минимальном поджиме у меня 50 мысов )

Пошёл крутить птыцу.

... щас медсестра сделает....
шалун!!! ;)

Да я не в претензиях, все нормально. Про скорость все же напишите пожалуйста, как получится на мах. и расход, а остальное приблизительно ясно более менее.

bardar

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Матадор

« Ответ #343 : 30 Ноября, 2012, 18:17 »

по  скорости больше 270 думаю не разогнать птичку

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #344 : 30 Ноября, 2012, 18:27 »

Ээээ,  KAWAzimodo , ты это далеко не отползай!!! ;)
А поговорить?!!! :D

Особенно(смотрел по новостям) о вашей сегодняшней погоде :D да-а-а много не настреляешь :o

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #345 : 30 Ноября, 2012, 19:23 »

...о вашей сегодняшней погоде :D да-а-а много не настреляешь :o
да пипец!!!  8;:

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #346 : 30 Ноября, 2012, 19:28 »

..Про скорость все же напишите пожалуйста, как получится на мах. и расход, а остальное приблизительно ясно более менее.
да не смогу я ответить на твои вопросы!!!
Ну крутнул я пробку - ну получил прирост в 5 мысов и всё.
Если разгонять, то можно пружиной, весом ударника, перестройкой редуктора - оно надо?!!!

Тока что разговаривал с человеком - тетеревов стреляет Лелькой в 5.5 - 245 тяжем. Говорит и на 50-т и на 70-т, но по убойным в тушке. Не верить ему у меня нет причин, потому как его охота несколько раз снималась и его тетеревов я кушал.
Всё относительно!!!

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #347 : 30 Ноября, 2012, 19:48 »

И учился я в техническом ВУЗе как раз по смежной специальности , связанной с огнестрельным оружием (могу многим здесь рассказать о баллистике, термо и газодинамике, потому как работал по специальности долгое время). Так что умудренным на сайте опытом могу еще и лекцию прочитать, только выпячиваться то зачем?
Уважаемый ApEx а вы случайно не эксперт-криминалист МВД интересующийся ТТХ нового изделия? может в мвд денег нет на новый девайс :o что б сделать экспертизу?
так можно тут выспросить ;)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 19:54 от miksa »
"Jedem das Seine"

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #348 : 30 Ноября, 2012, 20:11 »

Э.э.э.э.э......, полегче на поворотах, камрад Denisimoos. Попрошу с МВД меня не спаривать....   :-X
Я по крупным калибрам специализируюсь (ракетно-артиллерийское вооружение). От как то так.  =-*

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #349 : 30 Ноября, 2012, 20:18 »

Э.э.э.э.э......, полегче на поворотах, камрад Denisimoos. Попрошу с МВД меня не спаривать....   :-X
Я по крупным калибрам специализируюсь (ракетно-артиллерийское вооружение). От как то так.  =-*
ну я так :) просто спросил, а то мало ли ???
"Jedem das Seine"

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #350 : 30 Ноября, 2012, 20:20 »

Вспомнилось. " По замашкам вроде фраер, но не фраер - это точно !" (С) Место встречи изменить нельзя.  ;)
С уважением, Владимир.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #351 : 30 Ноября, 2012, 20:24 »

заканчивайте наезжать безпричинно!!!
Если бы человеку надо было просто получить инфу - он мог просто написать любому обладателю в личку и прикинувшись "ромашкой" позадавать хитрые вопросы!!!
Стас, ты не серчай на них - ну спросили, ну ответил.

ApEx

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Стас

• Крысо-Карабин 4,5

« Ответ #352 : 30 Ноября, 2012, 20:31 »

Да  все нормально, я сам Ярославский, если что ребята наши поручатся. Фото мое родное, не туфта...
С ув. Стас.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 20:36 от ApEx »

bardar

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Матадор

« Ответ #353 : 30 Ноября, 2012, 20:45 »

..Про скорость все же напишите пожалуйста, как получится на мах. и расход, а остальное приблизительно ясно более менее.
Если разгонять, то можно пружиной, весом ударника, перестройкой редуктора - оно надо?!!!

Тока что разговаривал с человеком - тетеревов стреляет Лелькой в 5.5 - 245 тяжем. Говорит и на 50-т и на 70-т, но по убойным в тушке. Не верить ему у меня нет причин, потому как его охота несколько раз снималась и его тетеревов я кушал.
Всё относительно!!!

контреволюционные вещи говорите Филлип филипыч :D разве можно 3 джоуля  леля и тетерев ;D

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #354 : 30 Ноября, 2012, 20:48 »

Всё относительно!!!

контреволюционные вещи говорите Филлип филипыч :D разве можно 3 джоуля  леля и тетерев ;D
так это вона каго питерский зоопарк разыскивает :D перебили всех страусов :o так теперь и за тетёрок взялись ;D
"Jedem das Seine"

lupus 7676

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва. Нагатино.

• Сергей

« Ответ #355 : 30 Ноября, 2012, 22:58 »

Очень трудно обьяснить что у птички совсем другие задачки.
По сравнению с крикетом мини она реально меньше (надо ее в руках подержать).
Ни кто же не сравнивает лелю с эдом коротышем и не ждет что она заменит его.
Крикету она не соперник и это не приследовалось при ее разработке.
Очень компактная ружбайка для своих дистанций.

Ну вот как то так.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 00:48 от lupus 7676 »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #356 : 01 Декабря, 2012, 02:16 »

Очень трудно обьяснить что у птички совсем другие задачки.

Интересно бы узнать, что за задачи, которые "совсем другие"?  :)

По сравнению с крикетом мини она реально меньше (надо ее в руках подержать).
Ни кто же не сравнивает лелю с эдом коротышем и не ждет что она заменит его.

Лелю можно и не держать в руках, что бы понять что она реально компактнее, об этом говорят и измерения. Здесь же минус сантиметра 3 и только по высоте ... А заменять ничего не надо, надо выяснить на сколько целесообразно иметь и Крикет и Колибри , если только не  для поковыряться в девайсе.

lupus 7676

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва. Нагатино.

• Сергей

« Ответ #357 : 01 Декабря, 2012, 02:28 »

Ну по высоте уже выигрыш в машине.
Вроде где то фото была для сравнения.
Про задачи не правильно  выразился- сори. Думаю ее разрабатывали как уменьшеный и облегченный вариант крикету (типа лели но намного круче). Ну и дистанции по скромнее у колибри будут т.е энергетика.
И еще если выйдет самозарядка то следом думаю появится обновленный крикет самозарядка.
Не исключено что может выйти мини колибри с трехсотым стволиком и резиком на сто кубиков. А эту назовут лонг.
Мне лично она очень по душе. (Были у меня и матадор и леля и крикет).
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 02:45 от lupus 7676 »

GUNS

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максимильян

« Ответ #358 : 01 Декабря, 2012, 11:55 »

Ну по высоте уже выигрыш в машине.
Вроде где то фото была для сравнения.
Про задачи не правильно  выразился- сори. Думаю ее разрабатывали как уменьшеный и облегченный вариант крикету (типа лели но намного круче). Ну и дистанции по скромнее у колибри будут т.е энергетика.
И еще если выйдет самозарядка то следом думаю появится обновленный крикет самозарядка.
Не исключено что может выйти мини колибри с трехсотым стволиком и резиком на сто кубиков. А эту назовут лонг.
Мне лично она очень по душе. (Были у меня и матадор и леля и крикет).
Даже при беглом осмотре видно что калибри в нынешнем исполнении ну ни как не для машины. Модер сделали в срез с резиком дабы сохранить 2-3 см компактность(всё же надеюсь на рестайлинговую модель где это недоразумение будет исправлено). Как вариант, чтобы сохранить компактность, лучше бы сделали ложе под срез коробки(как раз выиграли бы пару см для модера). Крикет коротыш из авто очень удобен даже с учетом его высоты.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #359 : 01 Декабря, 2012, 12:05 »

что затихли :)как птички то стреляют??али как??? >*

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page