Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
единичка.
Juz:
Своё мнение это хорошо, но на чём оно основано? Вы являетесь владельцем птички, или так, чисто субъективно-интуитивно?
snap:
Да чо там, видяхам и коментам от miksa вполне можно доверять и составить мнение ...
Похоже на самом делеле правильнее писать: "КАЛибри"
Pashun:
--- Цитата: snap от 25 Ноября, 2012, 03:24 ---Да чо там, видяхам и коментам от miksa вполне можно доверять и составить мнение ...
Похоже "КАЛибри"
--- Конец цитаты ---
>:( ну вот начинается.....ещё толком никто не разобрался, а шкуру не убитого медведя уже обосрали.....первое впечатление может быть обманчивым.....давайте будем подождать пока с выводами....
ApEx:
--- Цитата: Juz от 25 Ноября, 2012, 03:19 ---Своё мнение это хорошо, но на чём оно основано? Вы являетесь владельцем птички, или так, чисто субъективно-интуитивно?
--- Конец цитаты ---
Я же написал, в самом начале(обобщил все данные) и добавлю еще раз , что это лично мое мнение. За основу брались ТТХ изделия и тупо сравнивались со СВЕРЧЕМ , а так же из прочитанного в постах, и увиденного в YouTube. Я лично доверяю тому, о чем пишут и снимают люди, соответственно и мнение сложилось. Вы ведь прекрасно знаете, как основная масса покупателей товар выбирают, именно так,читая посты и задавая потом владельцам вопросы.....
К примеру, с размерами и весом, что не так - здоровая Птица получилась (см.ТТХ), про модер ув. Микса говорил,про прикладистось, опять же ролик есть. Про то как при неправильном хвате пальцы простреливают даже с выступающим модером, все знают об этом, а тут вровень с резиком. Про ходовую и авто охоту,понятно тут, нужно скажем начальное давление 200-220, резик побольше и общие размеры поменьше- классика.
Так что, душой не кривил,как есть изложил.
Вообще во всем мире (в т.ч. и у нас в стране) принято так : изготовить изделие ,испробовать его в разных условиях(причем с учетом обязательных испытаний обычными пользователями) , составить отчет подробнейший с фото видео и т.п., СДЕЛАТЬ ИНСТРУКЦИЮ подробную(есть такая на Птице- НЕТ ее!!! Ролики в интернете,как магазин снаряжать и вставлять-это нормально????) Потом уже на доработку с устранением недостатков,исправлением инструкций, проверить еще раз и тогда ставить на поток.Тогда все будет расходиться,как горячие пирожки.
В Калибре манагеры видимо считают по другому, предлагая за нехилые кровные деньги пользовать и на ходу тестить купленную Птичку, со всеми вытекающими отсюда последствиями. По ремонту сам не полезешь-пломбы,ладно у ТС для испытаний образец-можно лезть туда. Но простите эта модель в серийное производство уже пошла-заказы принимают, не опытные образцы на руках. Туда по определению лезть не надо, все работать должно как часы...Как в Сверче, задул и в бой. Единственное со временем ТО,а тут что????
Или я не прав,рассудите тогда уважаемое сообщество?
С ув. ApEx.
KoGT:
--- Цитата: ApEx от 25 Ноября, 2012, 08:34 ---По механике то же говорили не лезьте, сложно...
--- Конец цитаты ---
Еще не вечер ), ща Miksa свою разберет до винтика, чтобы починить.
Навигация
Перейти к полной версии