Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Апреля, 2025, 08:00
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: единичка.  (Прочитано 57555 раз)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Re: единичка.
« Ответ #180 : 26 Ноября, 2012, 20:46 »

парни, я не успеваю отвечать на вопросы, сори если какие то пропустил.
Ствол - он не натянут в понимании что он сидит на резьбе в казне, и его типа модером. Тут он просто вставлен в коробке и поджимается 2-мя винтами.
Вот этот тарасик был заряжен ещё вчера - сегодня все пульки вытащил, вернее они сами выпали, когда крутил.
От того что они там пробыли. они не замялись - как были так и остались!!!
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 20:51 от miksa »
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #181 : 26 Ноября, 2012, 20:49 »

....какие ощущения по звуку, тише или громче крикета стандарта? Из видео звук не особо ясен.
вот тут как бы не могу ответить - я давно не слышал уже стандартного Крикета!!! :D :D :D
Ну примерно может также, может чутка громче, в сило того что на Колибри модер всего 175 мм и без всяких там интегрированных камер.
Мне громко, но у меня извращённый слух.  :D

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 26 Ноября, 2012, 21:32 »

Ствол - он не натянут в понимании что он сидит на резьбе в казне, и его типа модером. Тут он просто вставлен в коробке и поджимается 2-мя винтами.
Вот этот тарасик был заряжен ещё вчера - сегодня все пульки вытащил, вернее они сами выпали, когда крутил.
Блин, что не помялись это круто, это она точной будет как и положено. У меня Дудисовские магазинчики мнуть, бляха муха, в муках - боюсь если ослабить пружинки, при перезаряде не будут успевать прокрутиться. А тут да, рукой перезаряд, даж слабенькая пружина успеет по любому. В общем, Маверик таки прыгнул выше попы и перезаряд удобный и формат винтовки правильный, ток буратинка не очень красивая получилась, думаю будет он её дорабатывать, а то она колхозная слегка по виду.

GUNS

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максимильян

« Ответ #183 : 26 Ноября, 2012, 21:34 »

Блин, что не помялись это круто, это она точной будет как и положено. У меня Дудисовские магазинчики мнуть, бляха муха, в муках - боюсь если ослабить пружинки, при перезаряде не будут успевать прокрутиться. А тут да, рукой перезаряд, даж слабенькая пружина успеет по любому. В общем, Маверик таки прыгнул выше попы и перезаряд удобный и формат винтовки правильный, ток буратинка не очень красивая получилась, думаю будет он её дорабатывать, а то она колхозная слегка по виду.
Удивлён конечно конструкцией модера, конструктор хоть бы включил немного фантазии, что ли :D Если по чесноку я так и прикинул что работа модера будет не ахти... Да и с длинной видать погорячились, надо было сделать ещё короче  >*

bardar

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Матадор

« Ответ #184 : 26 Ноября, 2012, 21:39 »

Мишка  модер доработает а потом его в серию пустят :D

rakoka

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 26 Ноября, 2012, 21:50 »

Удивлён конечно конструкцией модера, конструктор хоть бы включил немного фантазии, что ли :D Если по чесноку я так и прикинул что работа модера будет не ахти... Да и с длинной видать погорячились, надо было сделать ещё короче  >*
[/quote]
на хорхе егере модер такой же конструкции
я бы даже сказал один в один
может одного поля ягодки  :D

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #186 : 26 Ноября, 2012, 22:08 »

В курсе что колибри не поет, ну в смысле даже не чирикает,
у нее связок голосовых нет.
Она тока жюжьит, кушает и совокупляется - не чета нашей бабахалке.
   ;)
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

whitepp

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 27 Ноября, 2012, 00:07 »

Мишка  модер доработает а потом его в серию пустят :D
Большинство устроит родной, кого не устроит, тот купит питерский, так что с модером все правильно и будет как надо.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #188 : 27 Ноября, 2012, 00:21 »

да рисую я уже, рисую - 200 мм супротив 175 родных.  Семь катушек по нашей старой схемке.
Пробка на ствол 30 мм - труба 30 мм и передня пробка. Сборка на резьбе - передняя и задняя.
Дырки в катухах и трубе естественно есть.  ;)

lupus 7676

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва. Нагатино.

• Сергей

« Ответ #189 : 27 Ноября, 2012, 00:24 »

Скока денег готовить?  ]:[

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #190 : 27 Ноября, 2012, 00:25 »

Ты это, рисовальщик))
Кода пилить его поедешь, на меня сверчковый сразу ломастеру заказывай.)))
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #191 : 27 Ноября, 2012, 00:26 »

Ты это, рисовальщик))
Кода пилить его поедешь, на меня сверчковый сразу ломастеру заказывай.)))
и я б не откозалси на сверча :)
"Jedem das Seine"

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #192 : 27 Ноября, 2012, 00:42 »

Чей то по моему не с того конца заходим.
Замены цельных узлов обычно остаются на потом, когда досконально изучен конструктив и
понятны проблемы связанные с эксплуатацией.

Я пока еще не убедился в целесообразности приобретения сего изделия.
Сдается, что не спроста Дима ускорил процесс выброса первой пилотной двадцатки.
Ковырялкины смогут указать на не параллельности данной продукции и покажут в каком
направлении надо перемещаться, да и интерес публики понаблюдать.
Все косяки (или почти все) производители птички знают, и первая двадцатка рассчитана на тех,
кто что то понимает или ничего не смыслит вообще. В принципе, довольно правильно продуманный шаг .
Да и бесплатный промоушен гарантирован.  :)
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

DicBig

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 27 Ноября, 2012, 00:54 »

Нормальный шаг для предпринимателя который не хочет вкладывать деньги в доработку изделия. Тем более что заказчики и так возьмут, без доработки. Раз в очередь стоят - значит можно валить гавно! А там разберемся!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #194 : 27 Ноября, 2012, 01:04 »

Э нет, друг мой !!! Вывод твой поспешен и скоропалителен.
Покури околопневмо ресурсы и все поймешь.
То, что сырое - как пить дать, но то что амно - не прав, котегорически!!!  >:( >:( >:(

DicBig

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : 27 Ноября, 2012, 01:15 »

Тогда в этом мире есть необычные люди, необычные отношения и сказочная добродетель! А Маверик - ну просто Волшебник Изумрудного Города! Он всех одаряет, а Вы, верные слуги и поклонники этой Сказки, верите в его добродетели и ждете от Волшебника волшебных подарков! Наверное и такое бывает! Счастлив тот кто в это верит! Яы тоже хотел в это поверить! Если бы ружбайки давали просто так - даром!

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #196 : 27 Ноября, 2012, 01:18 »

Тогда в этом мире есть необычные люди, необычные отношения и сказочная добродетель! А Маверик - ну просто Волшебник Изумрудного Города! Он всех одаряет, а Вы, верные слуги и поклонники этой Сказки, верите в его добродетели и ждете от Волшебника волшебных подарков! Наверное и такое бывает! Счастлив тот кто в это верит! Яы тоже хотел в это поверить! Если бы ружбайки давали просто так - даром!

:D [!]

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #197 : 27 Ноября, 2012, 01:45 »

Маверик не волшебник - он комерс. А вот в мире есть и необычные люди и необычные отношения (с киборгскими тока не попутай - не о них ведём речь), вот добродетели нет - это верно.
А  кто тут подарков ждёт - тут уже люди умудрённые опытом "и слаще морковки видели", потому их сложно чем то удивить, а тем более наипать.
Есть что сказать по конструктиву - но не поверхностно, а с доводами - всегда пожалуйста.

DicBig

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 27 Ноября, 2012, 01:45 »

Реальное Волшебство состоит в том, что благодаря Вам и Вашей работе Колибри станет прекрасной птицей! Вы уже начали это великое дело и наверняка доведете его до конца (так уже было много раз!). А Маверики будут смотреть на это волшебную работу и складывать Ваши мысли и деньги в укромное место! Сколько таких Волшебников у нас в пневме? Маверик, Эдуард.....? Остальные наверное попроще - просто обыкновенные предприниматели! Я не видел на ютубе как Торхов стреляет на 200 м! А один из Волшебников демонстрирует это дело с завидным постоянством! При этом приговаривает что-то про Сингапур! Ну каждому свое! Кто-то делает дело честно и правильно, не стараясь походить на сказочного героя, кто-то делает тоже честно и правильно, но при этом создает необыкновенную Волшебную страну в которую увлекает своих поклонников и постоянно поддерживает это увлечение, стараясь не потерять свою верную челядь! Театр одним словом! Так всегда было и так всегда будет!     

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #199 : 27 Ноября, 2012, 01:47 »

Реальное Волшебство состоит в том, что благодаря Вам и Вашей работе Колибри станет прекрасной птицей! Вы уже начали это великое дело и наверняка доведете его до конца (так уже было много раз!). А Маверики будут смотреть на это волшебную работу и складывать Ваши мысли и деньги в укромное место! ..... 
а ты не думаешь, что мы тут и есть сама добродетель?!!! ;)

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #200 : 27 Ноября, 2012, 01:52 »

В моем мире есть такие люди, возможно кому то с ними просто не по пути.
И не надо считать меркантильность 105 ым грехом, в их стране она приравнена к совести.
Дмитрий проделал огромную работу, хоть и часто забывал о других.
Он стремиться добиться своих целей и только за это достоин уважения, а получается у него или нет
судить многие пытаются (в том числе).
Мне Маверик ни сделал ни чего плохого и на все мои вопросы решение всегда находилось, мне на него и на его
организацию криситься не резон.
Есть прекрасный анекдот на эту тему ..........................

По сему откланяюсь.

DicBig

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 27 Ноября, 2012, 01:56 »

Я читаю все о чем Вы тут ребята пишите и просто думаю что пока Вы живы и "не пропадет Ваш скорбный труд". Я Просто радуюсь что есть нормальные мужики с нормальным и серьезным подходом к своему увлечению. А Колибри - это просто новый шаг в буллпапстроении! Я когда ее увидел на выставке сразу влюбился! Будем ждать когда ВЫ доведете ее до логического вида и до работающего без ошибок конструктива! Вот Вы и есть  - добродетель! 

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #202 : 27 Ноября, 2012, 01:56 »

... Сколько таких Волшебников у нас в пневме? Маверик, Эдуард.....? Остальные наверное попроще - просто обыкновенные предприниматели! ....
ну если ты об этом хочешь поговорить, то я могу тебе рассказать о проданных Эдиком совершенно недоделанных пилотных образцах, которые вообще не стреляли. Ну так их он продал тестерам за вполне реальные деньги.
Давай сравним его с пилотными Крикетами или с пилотными Хуликами, у которых были косяки, но это были законченные винтовки - они стреляли!!! :D :D :D
А супер КиТ от Эдика "догоним и перегоним Крикет", который до сих пор счастливые обладатели напильником елозят - вот это волшебство!!!
(если спросишь от куда всё это знаю - не просто знаю, о том что я написал всё держал в руках)

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #203 : 27 Ноября, 2012, 01:58 »

. Вот Вы и есть  - добродетель! 
я же тебе говорил!!! ;)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #204 : 27 Ноября, 2012, 02:02 »

А Колибри - это просто новый шаг в буллпапстроении!

Вот так ... а в чём новизна?

DicBig

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 27 Ноября, 2012, 02:08 »

Специфика есть в Ваших рассуждениях! Чисто пневматическая! Она связана с кругом общения и мощным желанием иметь новый классный девайс! Есть много из той же пневмы когда производитель не допускает все очем мы говорили выше, а искренне береж свое честное имя и свой талант, тратя много времени и сил что было именно так! И там нет дешевлго театра, челяди и т.д. Все честно и правильно! Я так думаю! Или мне так хочется думать!

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #206 : 27 Ноября, 2012, 02:08 »

тут очередной раз взяв в руки Колибри, в душу закралась хреновая мысль.
вот сейчас доведу её до ума, удушим, настроим и будет она ананасы косить до 70 метров легко.
ну и тогда получается, что для моих хулиганских задач у меня две винтовки.
обе многозарядки, обе примерно одинакового размера.
естественно я выберу более компактный вариант - Колибри.
вот я не охотник и не тировик, мне под мои дистанции и углы маленькое самое то.
а как же Крикет??? :'( :'( :'(

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #207 : 27 Ноября, 2012, 02:12 »

Всем, кому было интересно уже прочли и сделали выводы.
Дело Мишань за тобой !

DicBig

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 27 Ноября, 2012, 02:12 »

А Колибри - это просто новый шаг в буллпапстроении!

Вот так ... а в чём новизна? Новизна прежде всего в необычном виде, размере и общем дизайне бластера! Может она кому и не нравится, но внешние данные выдают "породу"! Щас дело за Вами! Вы усилите все положительные качества этого "обрубка" и дадите ему настоящую жизнь! Если хотите приведу пример. Посмотрите что украинцы сделали со Сверчком! Супер-пупер вещь!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #209 : 27 Ноября, 2012, 02:14 »

тут очередной раз взяв в руки Колибри, в душу закралась хреновая мысль.
вот сейчас доведу её до ума, удушим, настроим и будет она ананасы косить до 70 метров легко.
ну и тогда получается, что для моих хулиганских задач у меня две винтовки.
обе многозарядки, обе примерно одинакового размера.
естественно я выберу более компактный вариант - Колибри.
вот я не охотник и не тировик, мне под мои дистанции и углы маленькое самое то.
а как же Крикет??? :'( :'( :'(

Крамольные мысли - не сметь даже думать !!!

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page