Шоппинг > Купля продажа винтовок

Поменяю короткий Крикет на стандарт. МСК

<< < (3/7) > >>

lexa1967:

--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 19:07 ---
--- Цитата: lexa1967 от 26 Ноября, 2012, 18:06 --- :o
--- Цитата: Alex_Wolf от 26 Ноября, 2012, 17:48 ---На серых я не считаю охотой, а просто отстрелом.

--- Конец цитаты ---
А ты хоть пробовал их ОТСТРЕЛЯТЬ на ходовой? :o

--- Конец цитаты ---
Не стрелял-бы, то и не говорил. Просто я сравнил свои ощущения с реальной охотой на дичь в лесу и с отстрелом серых, когда из машины их попросту отстреливаешь на деревьях. А дичь надо искать, приманивать, выслеживать, продираться сквозь заросли...

--- Конец цитаты ---
Не увиливай!Внимательно еще раз прочитай мой вопрос.

Блаженный Пух:
На серых я не считаю охотой, а просто отстрелом.

[/quote]

Места надо знать. И охотиться -  не полчасика погулять. Бывают выходы, до 90 шт на троих стреляем.

По поводу охоты. Вы сами сравниваете отстрел ворон из машины с ходовой на дичь. Самому не смешно? Сначала попробуйте скрасть ворону  и чтобы она дала Вам в неё прицелиться. А то Вы говорите какая не интересная ХОДОВАЯ ОХОТА на ворон, потому что из машины стрелять - это отстрел:) Ржунемагу...Сами себе противоречите и не В ТЕМУ пишите!!!

Alex_Wolf:

--- Цитата: Блаженный Пух от 26 Ноября, 2012, 19:24 ---
Места надо знать. И охотиться -  не полчасика погулять. Бывают выходы, до 90 шт на троих стреляем.

--- Конец цитаты ---
И что? 90 штук это охота? Истинно отстрел. А ногами вы туда пришли или на машине подъехали - сути не меняет. Отстрел и отличается от охоты тем, что в последнем случае интересен сам процесс, а в первом случае интересен количественный результат. И возвращаясь к теме - на ОХОТЕ БОЛЕЕ чем достаточно 2-х барабанов. Если вам этого мало, то вы занимаетесь ОТСТРЕЛОМ, а не охотой. Не путайте одно с другим.

Блаженный Пух:

--- Цитата: Alex_Wolf от 27 Ноября, 2012, 04:15 ---
Места надо знать. И охотиться -  не полчасика погулять. Бывают выходы, до 90 шт на троих стреляем.

--- Конец цитаты ---
И что? 90 штук это охота? Отстрел и отличается от охоты тем, что в последнем случае интересен сам процесс, а в первом случае интересен количественный результат.

--- Конец цитаты ---
А что нет??? Мне сам процесс интересен, а не количественный результат! Количество это приятное дополнение. Значит все же это охота(судя по вашей логике) Какая разница скрасть одну птичку или тридцать??? Да и где прописано, что для охоты два барабана достаточно. Погуляйте 5-6часов, посмотрим, хватит ли. Вы уже сами запутались в своих аргументах. То у вас с машины ходовая не интересна, то хороший результат охоты это отстрел. [!]  Бред..

Короче по теме: мне не хватает воздуха и все тут.

sniper.71:

--- Цитата: Блаженный Пух от 27 Ноября, 2012, 08:23 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 27 Ноября, 2012, 04:15 ---

--- Конец цитаты ---
И что? 90 штук это охота? Отстрел и отличается от охоты тем, что в последнем случае интересен сам процесс, а в первом случае интересен количественный результат.

--- Конец цитаты ---

Короче по теме: мне не хватает воздуха и все тут.

--- Конец цитаты ---

Дружище, продай коротыша и возьми стандарта, так будет проще наверное и быстрее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии