Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (4/86) > >>

profil42:
Все правильно! Не был полгода на форуме - досвидос...

Miksa:

--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 14:58 ---
Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход", а то зарегистрировано более 3К пользователей, а по факту, хорошо если три сотни есть.

--- Конец цитаты ---
соглашусь с profil42 - пол года и нафиг, хотя можно просто прописать 1 год - так наверно ни кого не обидим.

--- Цитата: Pashun от 27 Декабря, 2012, 14:53 -----снести флудные темы - подчистить форум.

Я за то чтоб явный флуд подтереть, а то во флудных темах изредка полезные мысли да проскакивают.......или не сносить...а засунуть просто в дальний угол форума

--- Конец цитаты ---
да я немножко не про то писал - есть подразделы закрытые, ну там мусор - удалённые темы (они всё равно висят), банные боты которые забанены по всем статьям - вот это я имел в виду.

Уважаемый Администратор, пропишите в профиле обязательный ввод имени и город, ну чтоб он отображался ниже аватара, а то по кликухам как то не с руки мне обращаться к уважаемым людям.

admin22:

--- Цитата: miksa от 27 Декабря, 2012, 17:14 ---да я немножко не про то писал - есть подразделы закрытые, ну там мусор - удалённые темы (они всё равно висят), банные боты которые забанены по всем статьям - вот это я имел в виду.

Уважаемый Администратор, пропишите в профиле обязательный ввод имени и город, ну чтоб он отображался ниже аватара, а то по кликухам как то не с руки мне обращаться к уважаемым людям.

--- Конец цитаты ---
Обязательно сделаю, только зачем так официально ?:)

Nightcat:

--- Цитата: admin22 от 27 Декабря, 2012, 17:23 ---
--- Цитата: miksa от 27 Декабря, 2012, 17:14 ---да я немножко не про то писал - есть подразделы закрытые, ну там мусор - удалённые темы (они всё равно висят), банные боты которые забанены по всем статьям - вот это я имел в виду.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сейчас на всякий случай все бэкапы сайта и форума сделаю, скопирую на внешний хард, чтобы случайно что-то не испортить и зайусь настройкой локальной копии форума уже со всеми пользователями и сообщениями форума чтобы уже над ней ставить опыты

Miksa:

--- Цитата: admin22 от 27 Декабря, 2012, 17:23 ---....

--- Конец цитаты ---
да потому что Админ, а не хухры-мухры!!! :D :D :D

Да и потому что хоть будет у кого спросить грамотного, а то дядьку Шефа уже обсвистался, а я кроме как удалять пользователей, больше не а! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии