Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 23 Ноября, 2024, 02:44
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Автомобильная тема  (Прочитано 79601 раз)

Karabas

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Сверч 22143383

Re: Автомобильная тема
« Ответ #630 : 07 Марта, 2016, 17:09 »

Грамотно задумано! Вот суки.....
Они видимо хотели с черным авто что-то придумать, но сзади ехала машина полиции и авто направо вместе с ней свернул, решили меня. Правда, что неадекваты понял сразу.
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #631 : 07 Марта, 2016, 20:51 »

Ехал со стрельбища из Бритово

Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #632 : 16 Марта, 2016, 23:23 »

Не берите Гелики. Особенно от Брабуса. Ох и гавно  @-\. 4-ю неделю с ним ибусь. Шеф пригнал -лампочки кое какие не горят. АГА. Машинка 99-го года. Из "гаража" большого. Ну толком ее не ездили. Таки да 125000 пробега всего. Все родное, окромя колодок. Вот менял наконечники рулевые - жопа. все прикисло намертво. Кузов в идеале. С рамой полторы недели (с вечным мерседесом геликом юбилейной серии) Трубы в раме, где чашка под пружину и аморт - труха. Сгнило ..., я такой гнили еще не видел. Нормальное железо так не может гнить. А сами лонжероны рамы - им КАМАЗ позавидует. Кронштейн подушки кузова под ногами водилы - это жопа- труха. Кузов - Ни точки ржы. Ну чутка на крыльях передних под расширителями_ эт простительно. Обвес от Брабуса - гавно. Ни один болт не откручивается. Хорошими ключами голову сворачиваешь и дальше ебля.  Хитровыебаное включение блокировок. Вакуум в гидравлику, гидравлика в механику. Долбоебы. Все резиновые коленца на вакуумной магистрали потрескались. Карл, блля - это гелик. Гидравлика каким то макаром на заднию блокировку оказалась завоздушена. Заипался прокачивать. Сальники хвостовиков на мостах потекли. Навесное на моторе чет гремит. Не дошел ход пока. Толь помпа, толь натяжник, но чего то, что на улице. Подколовник пассажирский - наебнутый. Обшивки на бверях - живут своей жизнью- оторвались от двери. И не удивительно. Двери закрываются с таким прибабахом  \??/ если машина при этом не качнусь - не закрылась дверь и к бабке не ходи.  А вот мотор в 5 литров, наверное хороший. Пол часа в гараже с закрытыми дверями тарахтел, а запаха выхлопа вооще нет. Ток вода с труб течет. Карданы были собраны не правильно и судя по гайкам на фланцах - их еще не крутили - Гелик это Карл!!!! От Брабуса.
 Сел за руль.... бля я почувствовал себя в УАЗе Буханке.Ну так же локтем об дверь бьешься. УАЗИК это, ток с сидушками кожанными, расходом в 30 литров и весом в 3 тонны. Ну ее нахер такую каталку.
   Ну судя по списку, оставленному за лобовым стеклом ( я его еще не читал, но там про подголовник и лампочки - я уже боюсь), хоть бы еще недели за 2 его промарафетить. Целый день ток с 6-ю противотуманками проипался. Проводка был, как на колхозном свинарнике - усе в натяжку_ нк шоб провода было меньше. Дык эти провода еще  и окислились в изоляции сантиметров по 40. И вообще он весь такой не дружелюбный. Все на нем через жопу. То не откручивается, то не снимается, а то само отпало. Жлушитель от Брабуса ( так на нем написано) отвалился по сварке от его же кронштейна.
   Мое ИМХО - гавно машина. Сколько  я их пользовал, такого не видел. Вот решетка радиатора и звездочка(эмблема - эт да - красиво). Я вот еще под китайцами плотно не лазил. Там еще хуже? Хотя хуже - не реально. Я фоток метров на 100 нафоткал по этому гелику. Выложить?

sniper.71

• Оффлайн Оффлайн
    • KAZAN

• Андрей

« Ответ #633 : 21 Марта, 2016, 23:37 »

О как оно у нас, изобрели сцуко изобретатели, завидуйте все!  ;D Вроде не 1 апреля.
https://news.mail.ru/society/25203280/?frommail=1

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #634 : 22 Марта, 2016, 02:52 »

8)
А чего завидовать-то?! У нас УЖЕ сейчас ямочный ремонт ведут на дорогах. По дороге вода от тающего снега потоками бежит так, что под ней ям вообще не видно, а они асфальт ложат. Посмотрим через пару месяцев.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #635 : 25 Марта, 2016, 23:47 »

Долечил Гелика. Покатался.
Машина сделана для тех, кто сидит внутри, и то, если поездки на малые расстояния. 70 км проехал в удовольствие, 30 км- просто проехал, а оставшиеся 50 км - ну его нафик - на КАМАЗЕ интереснее. Про обслуживание... когда его придумывали, наверное об обслуге вообще не думали, ну как УАЗик головастик - довезти снаряды на передовую и ... и все. Видно прокатали его 125000 вообще никуда не заглядывая. Я почти месяц убил с ним.
  296 лошадок на 2850кг веса - уныло. И это 5 литров V8. Не едет. И гудит. Звук по началу нравится, красиво гудит. А через час этой музыки - противно. Да, он готов всегда выстрелить. Но вот когда просто катишься, нафига 5 литров крутить на 3000 оборотов при 110 км/ч? Спидометр понравился - правду показывает, ни какого завышения, строго совпадает с навигатором. И круиз скорость держит четко, как хороший редуктор +-1. Такому серьезному сараю дорогу уступаю сразу  [!]. 150 км проехал, скромно, дождь сильный, большую часть на круизе, максимальная 110, а в основном 80-90 - 19,3 л/100 км - это не город, практически пустая трасса. По сухому на более короткое расстояние прокатился - 50 км в одну строну и 50 домой. Ну газнул пару раз до 170 (а дальше он совсем уныло разгоняется) 26 л/100 км - ну его нафик такую машину. При движении в таком темпе VW Polo  6 л/100 кушает. в 4 раза меньше. Правда дорогу никто не уступает  :D. И на Polo я 2600км за 31 час прокатился ( с одной остановкой в 3 часа, и нифига не устал. А на этом тракторе, я бы не выдержал, хотя на заправках можно было бы и отдохнуть, заправляться чаще и бак заливается дольше  ;D.

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #636 : 26 Марта, 2016, 00:20 »

А я седня видел как на тахо лез по сугробам........кады четырехосный китаец пер на него и не тормозя  L0L
Крадусь на тазике гдето около 90кмЧ...лед.....с зади подкрадывается аля гелик и пытается вразумить шоб я подвинулся....
Я тапку в пол........заводило из стороны в сторону и рулем ешо помогаю........и чот сразу у аля гелика гребень сдувается....... надувшийся от собственной невЫбенности и крадется за мной... ;)
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #637 : 27 Июня, 2016, 07:27 »

Вопрос такого рода-появилась возможность поменять кроссовер на Ниссан Патрол Y61 3 литровый дизель.С ходовой все понятно,не разрезные мосты и рама.А вот с двиглом засада,дизелей раньше не было .Где и что нужно глянуть,чтоб потом еще не вбухивать деньги на дорогой ремонт?
улыбнитесь вас снимает снайпер

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #638 : 27 Июня, 2016, 08:14 »

Вот собственно предмет вопроса

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #639 : 27 Июня, 2016, 10:22 »

Вот собственно предмет вопроса
.  Стучись к Андрею http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=profile;u=24396
Ток читать много придется...... :D ;)

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #640 : 27 Июня, 2016, 12:45 »

Ок спасибо постучусь

Saf 60

• Оффлайн Оффлайн
    • Долинск

• Алексей

« Ответ #641 : 02 Июля, 2016, 15:08 »

Дима, зд30 очень не удачный мотор, при всех остальных плюсах данного авто, у меня японец с ТД 42 атмосфера, от ЗДшек большинство избавляется и ставят именно ТД 42 или ТД 42 т. Довольно простой и не прихотливый мотор.
Спорить с тренером по борьбе, может только тренер по стрельбе!

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #642 : 02 Июля, 2016, 15:14 »

Сегодня сгонял в Красноярск. Гаишников море, так что ехал по правилам. Средний расход 8,6л. Назад дунул по объездной, скорость была и 170 местами-по приезду средний расход 10,3. Кондер не выключается, за окном 28. Вот в чем кайф дизеля! [!] С тоской вспоминаю свой 3-х литровый Хонда "Одиссей", где 10 литров, это вечерок тусануться по городу. priv
(Паджеро спорт 2,5, 210 лошадей- прочипован)
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #643 : 04 Июля, 2016, 21:31 »

Дима, зд30 очень не удачный мотор, при всех остальных плюсах данного авто, у меня японец с ТД 42 атмосфера, от ЗДшек большинство избавляется и ставят именно ТД 42 или ТД 42 т. Довольно простой и не прихотливый мотор.
ТД 42 не едет нихрена! Мой задохлик легко 35тые тапки проворачивает, а ТД 42 как будто привязанный! ТД 42Т стОит как чугунный мост! Да, надежен, но ценник убивает! Поэтому я перебрал ЗаДохлика и гоняю пока...
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Saf 60

• Оффлайн Оффлайн
    • Долинск

• Алексей

« Ответ #644 : 04 Июля, 2016, 23:25 »

Ну на счёт не едет ТД спорить не буду, мой спокойно таскает 35 при родных парах 4,11.
ЗаДохлик конечно более свежий мотор,  но ресурс и надёжность увы на стороне ТД.
А так конечно же каждый кулик своё болото хвалит.

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #645 : 05 Июля, 2016, 07:15 »

мой спокойно таскает 35 при родных парах 4,11
Спокойно , тут главное слово! ;) А про куликов ты не прав. Я не отрицаю надёжность ТД 42 . Наоборот. Но отсутствие нормального приема , геморрой со свапом перечеркивают все! Повторюсь, ТД 42т стОит как чугунный мост!
Если что-то само плывёт к вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет...

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #646 : 06 Июля, 2016, 21:53 »

:o шайтан!!!

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #647 : 07 Июля, 2016, 10:06 »

подозреваю, что на песочке такой номер уже не пройдет...

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #648 : 12 Июля, 2016, 20:05 »

20 еду смотреть и щупать этот болотоход,возьму с собой моториста.Как я понял задохлик уже рестайл(2008г).И вроде болячки ранних моделей вылечили.

Saf 60

• Оффлайн Оффлайн
    • Долинск

• Алексей

« Ответ #649 : 13 Июля, 2016, 01:03 »

На предмет ржавчины смотри внимательно, рама как правило начинает гнить в районе бака с внутренней стороны, кузовщина тоже сзади, если есть возможность поднимай покрытие и смотри.
Машинка хоть и свежая но всё равно не кто всей правды про то как её эксплуатировали не расскажет.

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #650 : 24 Июля, 2016, 08:14 »

Никуя не вышло.Не дождались меня с вахты 19 уже поменяли его на кукрузник,хотя была предварительная договоренность :o.Но чес уже не остановишь,мониторю цены,как вариант ищу пафика на раме.

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #651 : 25 Июля, 2016, 17:16 »

Владельцы Пафика форуме есть?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #652 : 25 Июля, 2016, 17:26 »

У меня если что пУфик есть) Обращайся :D
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #653 : 25 Июля, 2016, 17:27 »

Ты на нем валяешься,йоки облизываешь ,а я ездить хочу :D

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #654 : 25 Июля, 2016, 17:29 »

Я тебе колесико прикручу. Одно. \+/
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

dimon

• Оффлайн Оффлайн
    • Мегион ХМАО

• Дмитрий

• Сверчек

« Ответ #655 : 25 Июля, 2016, 17:30 »

4 вд нада,на одном тока в цирке катать :D

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #656 : 25 Июля, 2016, 20:27 »

...с четырёх колёс торкнет очень сильно... L0L

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

CANDR

• Оффлайн Оффлайн
    • Ясногорск Тульская обл

• Андрей

« Ответ #657 : 25 Июля, 2016, 22:47 »

Отсыпьте!!!!! ;D ;D ;D

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

• Si vis pacem, para bellum.

« Ответ #658 : 25 Июля, 2016, 23:11 »

Владельцы Пафика форуме есть?
Диман. Откуда такая роскошь у местных форумчан. В основном все на тазиках гоняют. Юра (Gocha) вон Матиза продает, хочет Нексию брать. Так сказать растет человек!  И только Котяра смоленский - Властелин Колец!!!! :D ;D :D
"....война бывает первая и больше не кончается...."

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #659 : 25 Июля, 2016, 23:13 »

Поставлю на тазик ТАПКИ и куй догоните на ПатрУльках, а то раздухарились....... L0L

Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page