Вот решил создать такую темку, что бы можно было поговорить об автомобилях, кто чего хочет и для каких целей. Мы живем а разных городах и бывает так; увидел автомобиль в тырнете, а он за 1000 км от тебя, а он тебе очень нужен, ну очень, а тут такая темка, ты пишешь сюда и может быть кто нить сможет посмотреть на авто, пощупать, прокатиться на нем и скажет
или
.
Я вот например не хочу ездить на дорогом авто, потому как страшно мне, дебилов очень много на дорогах. Желаю я внедорожник не дорогой, не большой и надежный. Понимаю, что года там и все такое, но ведь лучше иметь к примеру: Опель Фронтера 1992 г.р, с пробегом 180000, чем 3-х годовалую Ниву с пробегом в 90000 чисто ИМХО.
По этому ищу сейчас такую автомобилку, для города (проблема у дома зимой парковаться пипец), для пострелушек
, ну и так говнецо немного помесить на природе. К примеру это
http://www.avito.ru/petrozavodsk/avtomobili_s_probegom/daihatsu_terios_1998_124807728 Да к стати бывало, что люди ко мне из других городов обращались, что бы я машину посмотрел, и я обращался к бывшим армейским сослуживцам из Москвы и Иваново. А я люблю машинки смотреть
Пишем, кто какой автомобиль желает, мечтает, имеет и радуется, имеет и плюется