А я на дизельке попукиваю и радуюсь
Даже зимой, со всеми прогревами, из 12,5 не вылазил. Сейчас по городу, средний 10,6, с включенным кондером (климатом) 
А я вот продал Паджеро 3 с 3.2Di-d, экономия на топливе сходит на нет при ТО.
Я ничего плохого за дизель не скажу, я всегда заводился сам в любую погоду(тем более там два аккумулятора по 90Ам/ч, да и заводится дизель в мороз быстрее бензина, главное нормальный дизель заливать), тяговит, проблем не доставлял вообще, но у этой модели есть и свои особенности, которые так и не устранили на Паджеро 4, поэтому и не стал рассматривать к покупке следующее поколение, хотя модель мне очень понравилась.
Думал взять Кукурузник 100...они не стоят тех денег, которые за них просят на вторичке. Да, это неплохой японский внедорожник, но он ничем не лучше Паджеро, по надёжности они сравнимы - не откладывай на завтра, то, что нужно сделать сегодня и проблем не будет. Ну а тогда зачем я буду покупать равнозначный авто по конскому ценнику?
Гранд Чероки хотел давно, очень давно. Никак не складывалось с покупкой, то одно мешало, то другое. А в какой-то день решил - хорош, лет 10 хотеть Гранд Чероки и покупать совершенно другие автомобили? Идиот!
Когда я написал пост что в сомнениях, какого Индейца брать и все такое, то в этот вечер Паджеро я выставил на продажу, утром следующего дня его забрали, несмотря на завышенную цену. А что хочу 3 поколение, а не 2 я понял ещё через пару дней.
Да, у него дороговат налог(но это смотря с чем сравнивать), да, он очень любит кушать, но мужики, поверьте на слово, я ему все прощаю когда поворачиваю замок в зажигании и Power Tech 287 просыпается. Это не передать словами...японские взиу-взиу и корейские чих-чих-чих стоящие рядом, писаются антифризом при этом рыке голодного тиранозавра!
Я когда его купил, то пару недель даже не включал бубнилку(а там, кстати, штатно Boston стоит), я просто наслаждался музыкой двигателя, даже сейчас, спустя уже полгода я вырубаю магнитолу, приоткрываю окошко и...блин...кайфую от этого звука.