Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 11:52
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 504155 раз)

artem

• Оффлайн Оффлайн
    • Раменское

• Артем

Re: ждуны
« Ответ #930 : 28 Февраля, 2013, 14:35 »

Человек может начать на других форумах очень громка глаголить. Мол на калибре взяли денег, а когда он захотел их назад получить его забанили. Очень много шума может быть. Хоть я и написал, что обмана нет, ему наврятли это интересно будет. У страха глаза велики и чем больше тут на форуме сидишь и читешь, тем они больше округляются.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #931 : 28 Февраля, 2013, 14:35 »

а я против чтоб банили за высказывания  сугубо личного мнения по ситуации---- по хорошему и доброму неслышат!!!!!!!!!                PS: впрочем и по плохому тож неслышат--игнор и пи...ц
Высказываться можно сколько угодно, мне тоже данная ситуация не нравится.
Но переходить на личные оскорбления недопустимо и банить надо однозначно.
ну не все могут сдержатся и ведь агресия не из-за того что ждут а иза того что в мусорную корзину пишут и вопросы задают ----это не уважение и как следствие агресия сколько я про птичку вопросов задал и ответов 00000000 ----а что собствено секретного в моих вопросах?

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #932 : 28 Февраля, 2013, 14:43 »

Артем, не смотря на уровень интеллекта, а я убежден, что у Тульского Пряника с ним все в порядке,
никто не отменял культуру общения и мне всегда был приятен именно наш форум из-за присутствия этой культуры у форумчан.
А косяки были, есть и будут у любого производителя, ту уж ничего не поделаешь  :)
С уважением, Владимир.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #933 : 28 Февраля, 2013, 14:47 »

Артем, не смотря на уровень интеллекта, а я убежден, что у Тульского Пряника с ним все в порядке,
никто не отменял культуру общения и мне всегда был приятен именно наш форум из-за присутствия этой культуры у форумчан.
А косяки были, есть и будут у любого производителя, ту уж ничего не поделаешь  :)
согласен на все 100% про косяки -но игнор это не косяк а предномереное принебрижение -вот о чем речь!

Кузьма88

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 28 Февраля, 2013, 14:48 »

Реальнор складывается такое впечатление что господа из "калибра" считают что они делают нам охрененое одолжение дав возможность купить их изделие. >:(

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #935 : 28 Февраля, 2013, 14:55 »

5 мин назад заходил(меверик) и что ???

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #936 : 28 Февраля, 2013, 15:06 »

если кого >:( оскорбили то пусть сам за себя скажет а то адвакаты прям .............. >:(

Кузьма88

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 28 Февраля, 2013, 15:13 »

Уже походу ктото наябедничал позвонил ему :P

bRUtality

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

• HW40

• Cricket #00770

« Ответ #938 : 28 Февраля, 2013, 15:22 »

Хватит уже аккаунты плодить, Эдуард.

jeezzzy

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний

• Олег

• коротыш c телефонным номером))

« Ответ #939 : 28 Февраля, 2013, 15:24 »

;D ;D [!]

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #940 : 28 Февраля, 2013, 15:24 »

Виталий, то, что Дмитрий не отвечает часто и не на все вопросы, как бы нам всем хотелось - это не проблема.
Он - производитель и не может сидеть весь день перед компом и ждать кто, что спросит :) В моем понимании, в штате Калибра должен быть специалист на зарплате, а не на общественных началах, по связям с общественностью -  человек-успокоитель-разъяснитель, имеющий постоянную связь с Дмитрием. Если он сможет еще отвечать и на все наши технические вопросы, было бы совсем хорошо. 

П.С.Главое, чтобы был результат и все получили свои хотелки :)
С уважением, Владимир.

Кузьма88

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 28 Февраля, 2013, 15:34 »

Минута времени зайти раз в два три дня на форум и написать "работаем пока без изменений" это так трудно???
А  >:(Его высочество зашол почитал и опять всех проигнорил

beelyaur

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• Cricket Карабин

« Ответ #942 : 28 Февраля, 2013, 15:36 »

Реально убрал !! ;D 1110101011

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #943 : 28 Февраля, 2013, 15:38 »

Минута времени зайти раз в два три дня на форум и написать "работаем пока без изменений" это так трудно???

Ну застрели его за это  ;)
По поводу Банов - занятная темка http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=15254&page=1 - вот где цензура и ничего, все довольны,все в порядке  :)
С уважением, Владимир.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #944 : 28 Февраля, 2013, 15:44 »

Виталий, то, что Дмитрий не отвечает часто и не на все вопросы, как бы нам всем хотелось - это не проблема.
Он - производитель и не может сидеть весь день перед компом и ждать кто, что спросит :) В моем понимании, в штате Калибра должен быть специалист на зарплате, а не на общественных началах, по связям с общественностью -  человек-успокоитель-разъяснитель, имеющий постоянную связь с Дмитрием. Если он сможет еще отвечать и на все наши технические вопросы, было бы совсем хорошо. 

П.С.Главое, чтобы был результат и все получили свои хотелки :)
да мне все равно кто будет общатся --гловное чтоб на технические вопросы мог ответиь ну и на все остольные без пиз....-  а кто это будет мне все равно а то птичку дали и хоть бы одному (пусть в личку или еще как растолковывали что икак )вопросы идут а они делают  :oкакая нач  птичка незнаем  -звоню -шлите-отправил-28 декабря они получили -2 месяца в сервисе -на мои вопросы  ................26 февраля 2013 г., 11:41 пользователь Виталий  <escudo71@mail.ru> написал:

Сергей привет!стараюсь не надоедать! хотелось бы узнать что с птичкой и что с доками на балон?про сверчка не спрашиваю курю форум...........ответ--Здравствуйте. Птички в работе. Паспорт на баллон будет новый.-----------------------вопрос..-----это и так понятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!сколько  еще ждать????????????   и тишина....

Кузьма88

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : 28 Февраля, 2013, 15:47 »

По поводу Банов - занятная темка http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=15254&page=1 - вот где цензура и ничего, все довольны,все в порядке  :)
Да мне пох на него, просто это их калибра репутация складывается, второй раз уже здесь не закажу и друзьям скажу чтоб не заказывали.
Что говорить если в прошлом году знакомый покупал карабин так ему сказали бланк заказа сам распечатай, а ружье на улице отдали, и что можно говорить про такую кантору.
Принтера нет , офиса нет, нищеброды??

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #946 : 28 Февраля, 2013, 15:52 »

как что смотрите как на эдгане  -- это что показатель? как у тех- да как у других -в своем говне давайте разбиратся а не в чужие трусы заглядывать!

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #947 : 28 Февраля, 2013, 16:00 »

Ну так приезжай в Москву и разбирайся, зачем голого то гонять ?
С уважением, Владимир.

oznob

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Алексей

• Cricket 5.5

« Ответ #948 : 28 Февраля, 2013, 16:09 »

Не нужно ждать, что он будет вести себя как мальчик из притчи *кричать волки, волки*,каждый день писать - пока нет, пока нет. Кому станет легче? Ситуацию всем разъяснили выше. Не желающим ждать деньги возвращают. Здесь клуб по интересам. Кто сделал свой выбор, тот понимает и ждет. Обливать Калибр грязью и говорить как хорошо там, где нас нет, по моему, нужно по другому адресу.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #949 : 28 Февраля, 2013, 16:20 »

Ну так приезжай в Москву и разбирайся, зачем голого то гонять ?
деньги потраченые (на игрушку не то иза чего стоит  ехать и потратить еще столько же что бы разобратся ---это пустое ---и в чем разобратся тоже не понятно ибо я денег назад не просил и мне не в чем не отказывали)все чего пытаюсь добится нормального отношения к своему потребителю и что вы защищаете не понятно......................мне приятен форум ..........приятны люди с которыми и за баб и за сомогон потрындеть можно ........................но есть вопросы технические и только к производителю и если МИКСА (который много пневмы потрогал со мной ЗЕЛЕНЫМ обсуждает ремонт калибри)это я называю бля....о не больше ине меньше -это мое личное мнение - а подача едь разбирайся ну ......детство

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #950 : 28 Февраля, 2013, 16:58 »

...
"суслика видишь? Нет. А он там есть!" (с)  ;)
группа заблокированных это наверно лично для меня, от щедрот. |-=
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #951 : 28 Февраля, 2013, 17:01 »

а давайте я всех забаню и себя с Гошей - оставлю тока Маверика!
 [!]
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #952 : 28 Февраля, 2013, 17:03 »

Да ладно Мих, Эдган это самый демократичный сайт на свете.
Там Эдика можно заштопанным резинотехническим изделием называть а его изделие просто какахой и тебе за это ничего не будет. :D

Закрывай тему нах , а лучше удаляй.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #953 : 28 Февраля, 2013, 17:10 »

Виталий, я никого не защищаю, поверь. Я вообще, по-жизни, оптимист и сначала пытаюсь понять причины происходящего, а уже потом ругаюсь :D
Мне тоже много чего не нравится и не понятно в отношениях между производителем и владельцами(ждунами)
и я написал выше, как можно было бы выстроить взаимоотношения.
Слово ЖДУН - не хорошее слово.
По поводу Колибри - отдельная тема. Я вообще поражаюсь терпению Миксы и всех нынешних владельцев, очень сырая она - я бы ее давно об березку разфигачил  :D
С уважением, Владимир.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #954 : 28 Февраля, 2013, 17:20 »

ну и яза это \8/ если критикуют то заслужил и если есть что сказать пусть скажет -а нам лишне чтот делить -он мальчик взрослый пусть отвечает- есть проблемка не жене ее высказывать(загнал бобосы- маешся- а я тебе говорила что твои хотелки тебе боком выйдут -шубу бы купили  или отдохнуть сьездили :-*)  ну и т.д  :'( |-=

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #955 : 28 Февраля, 2013, 17:32 »

Взаимно  \8/  :) .
Ну а шубу жене уже к следующей зиме  справить можно будет, новей будет  ::)

« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2013, 17:42 от Kooksha »
С уважением, Владимир.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #956 : 28 Февраля, 2013, 17:40 »

Достал этот клоун, забанил вместе с созданными клонами. Миха, не скромничай, видишь эдька приперся, отправляй в нужном направлении.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #957 : 28 Февраля, 2013, 17:44 »

Взаимно  \8/  :) .
Ну а шубу жене уже к следующей зиме  справишь, новей будет  ::)
только пойди на поводу каждый месяц будешь спрвлять ну не суть!я тихо жду и уверен на 100%что это трудности не зависящие от МЕВЕРИКА(ждунство)а вот остольное эт к нему!!!!

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #958 : 28 Февраля, 2013, 17:45 »

Дмитрий, есть новости с фронтов ?
С уважением, Владимир.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #959 : 28 Февраля, 2013, 17:46 »

понеслась россия кони в скач!!!

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page