Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 01 Апреля, 2025, 06:22
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ждуны  (Прочитано 512474 раз)

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Re: ждуны
« Ответ #2550 : 12 Мая, 2013, 17:52 »

мысль, безусловно, глубока - но, непонятна 
чтоза "беспалевность", при чём здесь это? у тебя на баллоне ВД манометр светофором сделан? нет? так это же, по твоему, палево! 
при чём тут баллон? он дома лежит
а вот тебя могут нахватить например в машине с винтом, а в паспорте у мну написано качать неболее 10 бар
"Jedem das Seine"

EVV

« Ответ #2551 : 12 Мая, 2013, 17:54 »

а здесь номер короткий а типа тоже чешский??? ничего не понимаю...
Потому что вы читаете только себя. Выше объяснили, что короткие номера - первые переходные ("переходные" - смысл этого слова понятен?) чешские изделия. Сейчас номера идут похожи на номера мобильников. В них, кстати, заложен некий смысл, если кто не понял.

Karbofos

• Оффлайн Оффлайн
    • Нальчик

• Яков

• Бекас 12М

• Крикет 5.5 стандарт

« Ответ #2552 : 12 Мая, 2013, 17:56 »

Самое большое палево - это надпись 300Bar на каробке.
И какая связь между максимальным рабочим давлением на которое рассчитан резервуар и энергетикой?
Или вы хотите сказать, что задув в резик 300 бар я не могу настроить винтовку на 3 Дж?
Может, вы уже перестанете себя накручивать?

Хорошо, договорились, больше не буду  :)  O--O

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #2553 : 12 Мая, 2013, 17:57 »

В них, кстати, заложен некий смысл, если кто не понял.
Валера поясни что за смысл? так для просвящения
"Jedem das Seine"

EVV

« Ответ #2554 : 12 Мая, 2013, 17:59 »

Первые цифры - калибр.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #2555 : 12 Мая, 2013, 18:01 »

Первые цифры - калибр.
у мну вторые две 13 это год получается, а остальные четыре номер?
"Jedem das Seine"

EVV

« Ответ #2556 : 12 Мая, 2013, 18:04 »

Номер.

pmz

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Павел

« Ответ #2557 : 12 Мая, 2013, 20:48 »

при чём тут баллон? он дома лежит
а вот тебя могут нахватить например в машине с винтом, а в паспорте у мну написано качать неболее 10 бар

Денис, и EVV уже выше написал, и я повторюсь - пофиг на сколько бар рассчитан резервуар винтовки  и как размечен манометр
главное это энергия

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #2558 : 12 Мая, 2013, 21:35 »

Многозначный номер на основном узле изделия идентичен типографскому штрих-коду, который наносится
производителем, по регламенту производства, на свою продукцию и отвечает за идентификацию каждой
единицы. Грубо говоря это производственный шифр. Для рядового пользователя он должен быть не интересен.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #2559 : 12 Мая, 2013, 21:57 »

Есть рыба 1 сорта есть 2 сорта,это классика.("мастер и маргарита" для тех кто забыл). Если поконкретнее то мы в связи с некоторым ажиотажем и не такое схаваем. Ну а за бугром клиент избалован,его такими ложами оттолкнуть можно,рынок сбыта потерять.
Неукомплектовано резинками,фигня; в сантехнике найдём, у меня кстати после 3 зарядки по передней пробке стравило,резинка в хлам,вся расслоившаяся.
Вообщем ,заказал - ждал ,всё мне не нравилось,в первую очередь отношение производителя, дождался ,тоже продолжает не нравится,ну реально 2 сорт приобрёл,а кто то за те же деньги и в той же фирме приличнее комплектуется.  Я не хочу быть потребителем второго сорта а получается стал им.
 Лежит у нас в магазине ЛОГУН 5,5 с виду не придраться,на порядок выше качество изготовления.Отпугнула система заряжания и лицензия на покупку,но стоимость идентична.Это так к слову пришлось.
Вообщем бухтел я три месяца назад,потом предлагалось за бухтение извиняться. Ну не вижу я хоть одной причины чтобы поблагодарить за что то производителя.Хотя нет,не прав. Деньги не спёрли и стреляет крикет всё таки классно.Реально точно. Хотя и тут подбор пружины мне не нравиться. Слишком короткий ход регулировки,очень резко меняется скорость при кручении поджима,и есть спад скорости при продолжении поджима,мой диагноз пружину пытаться подобрать послабее,возможно буду делать сам пробку АБ и там с пружиной что нибудь пооптимальнее сотворю. Вообще после напиллинга на хачике ну никак не ожидал что железяку за 50 тыр придётся до ума доводить. Ещё одна проблема для меня  это замена барабанчика,на хачике одной рукой лекго,здесь двумя руками ,на столе ,ну не могу приноровиться, всё время опасаюсь иглу досылателя загнуть(возможно это только у меня такой бзик)
  Ну вот как то вот так безрадостно.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2560 : 12 Мая, 2013, 22:27 »

Человек, по своей сущности, от природы, ищет лучшего для себя. Многие находят. Многие быстрее находят.
Но большинство возводит эту задачу во главу угла и не у всех получается найти золото в куче дерьма, настоящее золото, а не золотую фольгу. Про пессимистов и оптимистов объяснять думаю не стоит.
Каждый решает сам, продолжать рыться в мусоре и искать золото или создавать это золото самому.
Есть еще третий путь, но об этом еще рано. 
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #2561 : 12 Мая, 2013, 22:34 »

по идее Александрика все логично написал как ни крути,сложно возразить ,тем более что это его субъективное мнение и оно имеет право быть
при звуках флейты теряю волю

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2562 : 12 Мая, 2013, 22:44 »

По мне это не мнение, а описание проблем и они, как правило, разрешимы. Только вот пути и решения мы выбираем сами.
В общем тоже самое, только другими словами.

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #2563 : 12 Мая, 2013, 23:15 »

По мне это не мнение, а описание проблем и они, как правило, разрешимы. Только вот пути и решения мы выбираем сами.
Да проблемы по железу я решу,не вопрос, в хачике из родных деталей процентов 30 осталось. Мне если конкретнее не нравится сам процесс приобретения кота в мешке. А денех кот в мешке стоит реальных. Косяки тут я не один расписываю,недовольсто тоже не я один высказал. Вопросы на которые не дают ответов тоже не я один задал. Вывод только один:производитель продолжает занимать свинскую позицию по отношению к потребителю.И не желает даже внятно объяснится здесь по косякам которые выплывают. Вот собственно и всё.
Скажем по этим грёбанным ложам вменяемое объяснение производителя  было бы принято лично мной за скажем так извинение. Мне даже менять его не надо.Оно мне если честно до фонаря. Но в молчанку то зачем играть?

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #2564 : 12 Мая, 2013, 23:29 »

Да проблемы по железу я решу,не вопрос, в хачике из родных деталей процентов 30 осталось. Мне если конкретнее не нравится сам процесс приобретения кота в мешке. А денех кот в мешке стоит реальных. Косяки тут я не один расписываю,недовольсто тоже не я один высказал. Вопросы на которые не дают ответов тоже не я один задал. Вывод только один:производитель продолжает занимать свинскую позицию по отношению к потребителю.И не желает даже внятно объяснится здесь по косякам которые выплывают. Вот собственно и всё.
Скажем по этим грёбанным ложам вменяемое объяснение производителя  было бы принято лично мной за скажем так извинение. Мне даже менять его не надо.Оно мне если честно до фонаря. Но в молчанку то зачем играть?

Извинений не будет, хамоватое отношение нами никак не воспринимается по всему списку претензий. Вариант один - винт в Калибр, вам деньги с компенсацией.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2565 : 13 Мая, 2013, 00:48 »

Жестко и частично справедливо.
Если есть вопросы по обслуживанию продукции, то есть два варианта разрешения:
1. Вылезти из этой темы про ждунов и влезть в тему главного технолога Калибра. Человек строгий, но грамотный и отзывчивый и найти с ним общий язык.
2. Сделать тоже что и в 1. только спуститься в форум для общения с такими же пользователями.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #2566 : 13 Мая, 2013, 03:14 »

Извинений не будет, хамоватое отношение нами никак не воспринимается по всему списку претензий. Вариант один - винт в Калибр, вам деньги с компенсацией.
Дежавю...  :D
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #2567 : 13 Мая, 2013, 07:16 »

Буду считать данный ответ за начавшийся диалог.Причём претензиями я ничего не называл(я эти вещи счёл косяками) Вот только давайте проголосуем по 1 из двух вариантов:  1вариант ; Хамлю я   2 вариант ; хамит производитель.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2568 : 13 Мая, 2013, 07:48 »

"Вежливая просьба"  о принесении извинений не считается претензией? Я так не думаю.

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #2569 : 13 Мая, 2013, 07:51 »

какое то банальное недопонимание с обоих сторон  ???
а по поводу окраски лож так толком никто не ответил почему оно иногда бывает вот "такое"
мне на него все равно я уже знал что с ним делать и писал об этом,просто интересно,по мне так главное его целостность,ну и основное все же это железо

EVV

« Ответ #2570 : 13 Мая, 2013, 08:02 »

По пластиковым ложейкам сегодня-завтра сделаем оф заявление дабы в будущем не было кривотолков и недопонимания.

Beholdereye

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Владимир

« Ответ #2571 : 13 Мая, 2013, 08:35 »

хм, сколько общался с Калибром с МСК, хз уж ктотам трубку берет и пишет на мыло и в форуме, но всегда радует отношение к проблемам/соплям польователей т е к примерц у эдгана как - сломался усм, "чини", не полезу не хочу, "тишина", АУУУУ че делать, "ну отправь в мск за свое бабло дяде", потом дядя морозит еще 2 недели, потом производитеь в отпуске и тд и тп. Тут все четко, не нравится ложе, не работает. "вернем лаве, отправляй"

Отношение подкупает, что производитель не соскакивает с разговора.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #2572 : 13 Мая, 2013, 08:44 »

Для того чтобы это понимать нужно общение, а оно там, дальше, вернее ниже на форуме. Многие не хотят этого понимать, детские страхи какие то. Закрылись в одной теме и дрожат как котенок по имени Гав. Получили, порадовались, огорчились ну и загляните на другие странички. Много познавательного и интересного узнаете, пообщаетесь и весь негатив пройдет, я уверен.

jr44

• Оффлайн Оффлайн
    • Королев

• Стас

• булыжник

• поджигной

« Ответ #2573 : 13 Мая, 2013, 09:01 »

ждем новых отчетов о получении [!]

александрика

• Оффлайн Оффлайн
    • вологда

• александр

« Ответ #2574 : 13 Мая, 2013, 12:56 »

Для того чтобы это понимать нужно общение, а оно там, дальше, вернее ниже на форуме. Многие не хотят этого понимать, детские страхи какие то. Закрылись в одной теме и дрожат как котенок по имени Гав. Получили, порадовались, огорчились ну и загляните на другие странички. Много познавательного и интересного узнаете, пообщаетесь и весь негатив пройдет, я уверен.
Митенька  ценю твой бескрайний оптимизм.Выше ты наверное хотел сказать тявкают(или мяучат) как котёнок по имени Гав а не дрожат. Так было бы правильней. Я кстати никогда не обижаюсь.
Делаю ещё одну попытку объяснить зачем я здесь тявкаю. Кстати обратил внимание что производитель именно после подобных тявканий здесь и объявляется.
1 Выше производитель сам сетовал на то что ждуны получают свою мечту и сваливают нискем не делясь проблемами и счастьем(искать не буду ,но точно в этой теме)
2 Надеюсь что комплектация будет чётко разъяснятся ждунам.Если бы я заранее знал что ложе придёт с шагренью (лягушачьей икрой) ну стал бы я тявкать. Кстати  чего то EVV пообещал разъяснить по поставке лож(почитаем посмотрим) Хорошо бы он объяснил заодно зачем из барабанчиков дефицит сделали. Заявка принята 4 месяца назад.Не у меня одного. Планирование худо бедно все изучали.
3 Надеюсь на то что производитель осознает что мы здесь не связаны договорными отношениями, всё на честном слове, и открытость отношений принесёт только пользу. Худая правда здесь на форуме будет точно лучше сладкого молчания.
4 Надеюсь что тявкание типа моего будет восприниматься  как здоровая критика.

В  другие темы забираться рано,ну скажи где ещё обсуждают вопросы поставки. До почты мне 160 км,что то куда то отправлять даже не думаю,на сервис изначально не расчитывал.Подсказок на форуме полно,сам справлюсь. Но после подобных постов(критических) думаю те кто ждёт  будут знать реальность, возможно поставщик опередит события и тоже как то отреагирует.
Начинаю жалеть ,что ввязался в объяснения,времени жалко,весна,дел выше крыши.

Beholdereye

• Оффлайн Оффлайн
    • Тула

• Владимир

« Ответ #2575 : 13 Мая, 2013, 13:09 »

Все по делу.

KOTSAKH

• Оффлайн Оффлайн
    • Южно-Сахалинск

• Константин

• Cricket №22131226

« Ответ #2576 : 13 Мая, 2013, 13:37 »

Получил сегодня письмо с предложением оплатить остаток. Оплатил. Ждун с 19.02. папа, орех бульдожка со щекой в комплекте(щека оплачивается отдельно)

YakoFan

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Colibri 2.1

« Ответ #2577 : 13 Мая, 2013, 13:45 »

Получил сегодня письмо с предложением оплатить остаток. Оплатил. Ждун с 19.02. папа, орех бульдожка со щекой в комплекте(щека оплачивается отдельно)
Поздравляю, а ты щеку сразу в заказ добавлял?

KOTSAKH

• Оффлайн Оффлайн
    • Южно-Сахалинск

• Константин

• Cricket №22131226

« Ответ #2578 : 13 Мая, 2013, 13:57 »

Да, добавил на всякий случай, ну а там как получится. Получилось.

KOTSAKH

• Оффлайн Оффлайн
    • Южно-Сахалинск

• Константин

• Cricket №22131226

« Ответ #2579 : 13 Мая, 2013, 13:58 »

И спасибо за поздравление.

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 19.

Locations of visitors to this page