Есть рыба 1 сорта есть 2 сорта,это классика.("мастер и маргарита" для тех кто забыл). Если поконкретнее то мы в связи с некоторым ажиотажем и не такое схаваем. Ну а за бугром клиент избалован,его такими ложами оттолкнуть можно,рынок сбыта потерять.
Неукомплектовано резинками,фигня; в сантехнике найдём, у меня кстати после 3 зарядки по передней пробке стравило,резинка в хлам,вся расслоившаяся.
Вообщем ,заказал - ждал ,всё мне не нравилось,в первую очередь отношение производителя, дождался ,тоже продолжает не нравится,ну реально 2 сорт приобрёл,а кто то за те же деньги и в той же фирме приличнее комплектуется. Я не хочу быть потребителем второго сорта а получается стал им.
Лежит у нас в магазине ЛОГУН 5,5 с виду не придраться,на порядок выше качество изготовления.Отпугнула система заряжания и лицензия на покупку,но стоимость идентична.Это так к слову пришлось.
Вообщем бухтел я три месяца назад,потом предлагалось за бухтение извиняться. Ну не вижу я хоть одной причины чтобы поблагодарить за что то производителя.Хотя нет,не прав. Деньги не спёрли и стреляет крикет всё таки классно.Реально точно. Хотя и тут подбор пружины мне не нравиться. Слишком короткий ход регулировки,очень резко меняется скорость при кручении поджима,и есть спад скорости при продолжении поджима,мой диагноз пружину пытаться подобрать послабее,возможно буду делать сам пробку АБ и там с пружиной что нибудь пооптимальнее сотворю. Вообще после напиллинга на хачике ну никак не ожидал что железяку за 50 тыр придётся до ума доводить. Ещё одна проблема для меня это замена барабанчика,на хачике одной рукой лекго,здесь двумя руками ,на столе ,ну не могу приноровиться, всё время опасаюсь иглу досылателя загнуть(возможно это только у меня такой бзик)
Ну вот как то вот так безрадостно.