Я бы отрубил, но мне не дали в своё время.Могу пообещать только некую селекцию, ну чтоб совсем откровенное Г не ставить.Возможно, протянем до осени с бульдожками пока не появится чешский софт в РФ.
дык пятниса сёдне
С выходными посиделками нарисовался полный облом. Валерий сообщил, что в субботу придется Калибру трудится не покладая рук всем коллективом и во всем "виноваты" ждуны Так что "копчено-рыбно-пивной" уикенд откладывается, равно как и испытания пробочки 3-Дж от Алексея до следующих выходных как минимум.
Едь ко мне, хрон есть вкусный сэм то же)))
Цитата: Vlad9869 от 31 Мая, 2013, 22:11Едь ко мне, хрон есть вкусный сэм то же))) А вкусный кофе тоже есть?
Цитата: vov4ik от 31 Мая, 2013, 22:21Цитата: Vlad9869 от 31 Мая, 2013, 22:11Едь ко мне, хрон есть вкусный сэм то же))) А вкусный кофе тоже есть? Не переводится никогда)) Стратегический запас держу
Знать, базу переносить придется
Дык не вопрос))) Только ведь до Минска не доедете))Заодно и поквитается со мной за земляного червяка)))))
у мене тож дела в москоу на выхах
Цитата: Vlad9869 от 31 Мая, 2013, 22:28Знать, базу переносить придетсяВ Смоленск!
юбик у меня из окна видать)
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Вот и я решил внести свою"лепту",отметившись здесь.Ждун с 18.03.13.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 21.